Последние новости
21 авг 2017, 13:07
Знаменитая актриса театра и кино Ирина Скобцева поведала, что не влияла на...
Поиск

Ирина Понаровская ответила на слухи о таинственном исчезновении

01 авг 2017, 10:49    delate
0 комментариев    68 просмотров







Знаменитая эстрадная певица прервала молчание и решила обратиться к общественности. Ирина Понаровская, которая последние несколько лет предпочитает не давать интервью и избегает фотокамер, заверила поклонников, что с ней все в порядке.

Больше недели назад в СМИ появилась информация о том, что 64-летняя певица Ирина Понаровская не выходит на связь со знакомыми. Коллеги знаменитости, в том числе Ия Нинидзе, сообщили, что исполнительница ограничила свой круг общения и не появляется на мероприятиях с участием коллег по шоу-бизнесу. Многие гадали, с чем связано поведение звезды – с изменениями в личной жизни или усталостью от светского общества.

Слухи, которые активно муссировались в Сети, дошли до самой Ирины Понаровской. Знаменитость решила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Артистка вышла на связь с поклонниками при помощи концертного директора Леры Тувиной. Певица поспешила успокоить общественность и заявила, что с ней все в порядке.

«Ирина Понаровская попросила всем передать привет и что она никуда «не исчезала и ничего с ней не случалось», – поделилась Тувина в одной из соцсетей.

Ранее журналисты писали о том, что знаменитая исполнительница якобы эмигрировала в другую страну. Однако представители звезды опровергли эти домыслы. Тогда Лера Тувина заявила, что Ирина Понаровская – интернациональный артист, который может иметь жилье как в России, так и за рубежом.

По словам концертного директора певицы, та вовсе не стала затворницей, как можно было бы подумать. В ходе беседы с корреспондентами Тувина сообщила, что исполнительница часто посещает разные выставки, а также уделяет много времени своей семье. 32-летний сын артистки Энтони занимается ювелирным искусством, а его жена – художник. Наследник Понаровской является счастливым отцом – они с супругой воспитывают прелестного Эрика. По словам Ии Нинидзе, семья Энтони живет в Эстонии, куда звезда часто приезжает отдохнуть.

Коллега Ирины Понаровской по шоу-бизнесу, певица Азиза, отметила, что та продолжает заниматься музыкальной деятельностью. Исполнительница хитов «Я больше не хочу», «Рябиновые бусы» и «Прости меня» порой выходит на сцену, чтобы порадовать самых преданных слушателей на частных мероприятиях. Кроме того, звезда время от времени выступает в качестве модного дизайнера. Азиза считает, что та обладает прекрасным вкусом.

Напомним, что последний на сегодняшний момент альбом популярной артистки вышел в свет в 2008 году. Пластинка получила название «Поет Ирина Понаровская». Вот уже несколько лет знаменитость не выпускает новые релизы и предпочитает не появляться в эфире телепередач.

Читайте также
13 авг 2017, 16:42    0 комментариев
Что скрывает певецУставший вид, постоянное ношение бейсболки, худоба Димы Билана заставляют поклонников подозревать у него...
Комментарии