Последние новости
20 июл 2017, 23:29
Майк Шинода, один из основателей рок-группы Linkin Park был шокирован известием...
Поиск

Шэрон Стоун ответила на оскорбительное письмо Мадонны

18 июл 2017, 00:21    delate
0 комментариев    36 просмотров







На следующей неделе пройдут торги на Gotta Have Rock’n’Roll. И главным лотом аукциона будет скандальное письмо Мадонны (58) за 3 тысячи долларов, написанное в 90-х годах и адресованное человеку, которого она назвала «Джей» (J).


В нем певица довольно грубо отзывается об Уитни Хьюстон и Шэрон Стоун. «Разочаровывает, что у Уитни Хьюстон такая музыкальная карьера, которую бы хотелось мне, а у Шэрон Стоун (59) такая карьера в кино, которой у меня никогда не будет. Не потому, что я хочу быть этими женщинами – да я лучше б умерла, чем быть ими – а потому, что они так ужасно посредственны и их всегда возвышают, как какие-то образцы благодетели или мерную палочку, чтобы унизить меня», — пишет поп-звезда.

И если Мадонна на эту новость пока никак не реагирует, то одна из обвиняемых в «посредственности», Шэрон Стоун, все же высказалась по поводу оскорбительного письма. Между прочим, они дружат уже очень давно, так что такое заявление вполне могло бы стать поводом для скандала.

Но не в этот раз. Вместе того, чтобы выяснять отношения, Шэрон решила поддержать Мадонну. Актриса выставила совместное фото с певицей в свой Instagram с подписью: «Дорогая Мадонна, во-первых, я считаю это абсурдно – публиковать чужие личные письма. Поэтому я говорю публично. Знай, что я твой друг. Когда-то я хотела стать рок-звездой, но чувствовала себя посредственной, как ты и написала. Только те, кто долго с нами знаком, могут говорить о нашей посредственности. И именно это сделало нас сильнее и позволило нам стать теми, кто мы есть».

А в конце своего послания звезда добавила: «Я люблю и обожаю тебя. Шэрон». Вот она, настоящая дружба!

peopletalk.ru

Комментарии