Последние новости
24 июл 2017, 05:35
Интересно, если мужчина утаил, что женат, но заявление на развод уже подано...
Поиск

Андрей Аршавин крутил роман с замужней моделью

18 июл 2017, 01:01    delate
0 комментариев    42 просмотра








Вот уже 8 месяцев, как футболист Андрей Аршавин и модель Алиса Казьмина являются мужем и женой, а так же воспитывают общую дочь Есению. Казалось бы, все счастливы и в семье царит мир и покой, но это только на первый взгляд.

Когда Алиса находилась в Испании, она узнала, что ее муж долгое время изменял ей с некой Екатериной, которая сейчас замужем за одним из питерских бизнесменов. Об этом Алиса узнала от самого бизнесмена, который узнав о романе жены с Аршавиным, приехал к нему домой и устроил скандал. Для Алисы это известие стало большим ударом.

Вот, что рассказал порталу "СтарХит" приятель звездного семейства: "В 2015 году он еще играл в питерском "Зените" и во время празднования своего дня рождения познакомился с Катей – моделью, симпатичной фигуристой блондинкой. Она ему понравилась, стали общаться, завязался роман... Андреи дарил ей дорогие часы, приглашал на футбольные матчи, как-то даже преподнес иномарку, на которой пассия с удовольствием ездила. Они тайно встречались в гостиницах, ресторанах, аэропортах...".

Сама же Алиса даже не подозревала об этом романе и не могла подумать, что Андрей ей будет изменять, ведь у них серьезные отношения и они готовились к свадьбе. "Он все на нее буквально вывалил: мол, жена сама призналась в романе с Аршавиным, видимо, во время одной из семейных ссор решила задеть за живое. Они были на грани развода, но потом он смирился с изменой и простил ее", - продолжает рассказывать приятель.

Сейчас Алиса уверена, что теперь у них с мужем все по-другому. "Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше. Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Плакал, когда появился этот Саша, не понимал, как мужик может так поступать – рушить семью. Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом", — заявила Казьмина.

Комментарии