Последние новости
20 июл 2017, 23:29
Майк Шинода, один из основателей рок-группы Linkin Park был шокирован известием...
Поиск

Павлиашвили рассказал о своем выступлении на свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда

17 июл 2017, 18:49    delate
0 комментариев    42 просмотра







Недавняя свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой — Софьи заинтересовала не только местную общественность но и налоговые службы государства. Певец Сосо Павлиашвили заявил, что он выступал на этой свадьбе совершенно бесплатно.

Напомним, на днях поднялась шумиха вокруг Хахалевой, подавшей в декларации на последний год доход в 2,6 млн рублей и свадьбе ее дочери, на которую было истрачено около 2 миллионов долларов. Налоговые службы заинтересовались средствами для столь дорогого мероприятия. Сама же невеста объяснила, что все средства на свадьбу дал ее отец, местный крупный бизнесмен.

Сосо Павлиашвили стал не единственной знаменитостью на данном торжестве. Также на нем выступал Николай Басков, который был «подарком от друзей», и гонорар которого не входил в траты Хохалевой.

Сам же Павлиашвили заявил, что вообще выступал совершенно бескорыстно, на второй день свадьбы. При этом он пробыл на ней не более получаса. По его словам, его попросили ребята-грузины поздравить молодых, а он просто не смог отказать на такую просьбу и сделал это ради удовольствия, а не за гонорар. После поздравления он сразу же отправился на свой концерт в город Краснодар.

Также известно, что на этой свадьбе был и Валерий Меладзе, по словам которого он также выступил «совершенно бесплатно», просто от души поздравил молодых.

После всех «признаний» знаменитостей о бескорыстности, остается открытым вопрос о том, куда же тогда можно было истратить пару миллионов долларов? Не на свадебный же торт.

Читайте также
18 июл 2017, 23:00    0 комментариев
На днях Адель удивила учителей элитной частной лондонской школы, в которую поступает ее сын Анджело. Появившись в учебном...
Комментарии