Последние новости
24 июл 2017, 05:35
Интересно, если мужчина утаил, что женат, но заявление на развод уже подано...
Поиск

«Золотая судья» из Краснодара знает, кто раздул скандал из свадьбы ее дочери

17 июл 2017, 14:35    delate
0 комментариев    174 просмотра







По ее словам, это месть за отказ вынести незаконное решение

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева, свадьба дочери которой на днях стала поводом для обсуждений в СМИ, прокомментировала ситуацию. По ее словам, средства для роскошного праздника выделил отец невесты, экс-супруг Хахалевой. Он — состоятельный бизнесмен и вполне может себе это позволить. Но Елена подчеркнула, что сумма, в которую оценили торжество — два миллиона долларов, — взята «с потолка». Также судья опровергла подаренный молодоженам Bentley.

Присутствие на свадьбе грузинов Валерия Меладзе, Сосо Павлиашвили и супруги грузина Константина Меладзе Веры Брежневой вполне объяснимо — бывший муж Елены тоже грузин, и все перечисленные селебрити — его хорошие друзья уже много лет, так же как и Иосиф Кобзон. Хахалева также заявила, что знает, кто «заказал» весь этот скандал в СМИ. Она считает, что таким образом ей отомстили за то, что однажды ее шантажирвали и даже угрожали, но она не пошла на уступки и не стала выносить незаконное решение в суде.

Читайте также
15 июл 2017, 08:43    0 комментариев
Прославленный американский актёр Чарли Шин решил отказаться от продуктов животного происхождения, став веганом. Об этом...
Комментарии