Последние новости
24 июл 2017, 05:35
Интересно, если мужчина утаил, что женат, но заявление на развод уже подано...
Поиск

Водитель Жанны Фриске рассказал об отношениях Дмитрия Шепелева с семьей певицы

17 июл 2017, 14:28    delate
0 комментариев    186 просмотров







Водитель Жанни Фриске открыл нелицеприятные сведения о Дмитрие Шепелеве. Андрей Медведев решил откровенно рассказать об отношениях шоумена с семьей исполнительницы. Мужчина рассказал, что он был знаком с певицей еще с конца девяностых, но ее личным водителем он стал с октября 2014. Кроме того, Андрей Медведев был свидетелем развития отношений Фриске с популярным телеведущим. По его словам, многие друзья исполнительницы не поддержали ее выбор в пользу Шепелева. Родители звезды также не одобрили ее связь с шоуменом. В дальнейшем их общение сопровождалось постоянными конфликтами.

Медведев вспоминает, как однажды Шепелев пытался наладить контакт с родителями возлюбленной. Он надеялся воссоединить семью во время празднования Нового 2015 года, но и тогда не обошлось без ссоры. Однажды Шепелев даже сетовал, что родственники певицы «выпили из него всю кровь», своими требованиями отчета за каждую копейку, потраченную на лечение. При этом бывший водитель звезды не исключает, что шоумен мог сотрудничать с папарацци, не дававшими покоя близким Жанны Фриске.
Читайте также
17 июл 2017, 07:01    0 комментариев
Знаменитая модель впервые стала матерью в марте этого года, но уже успела сбросить набранные за беременность килограммы....
Комментарии