Последние новости
24 июл 2017, 05:35
Интересно, если мужчина утаил, что женат, но заявление на развод уже подано...
Поиск

Бывший водитель Фриске рассказал о бедности Шепелева

17 июл 2017, 14:07    delate
0 комментариев    176 просмотров







Скандал вокруг пропажи средств Руфонда перечисленных на лечение Жанны Фриске не утихает. Суд обязал наследников покойной артистки выплатить сумму в размере около 21 миллиона рублей, но родители и Дмитрий Шепелев против. Стороны обвиняют друг друга в тайном снятии средств. И сейчас появился компромат на Шепелева.

Ранее сообщалось о том, что незадолго до смерти Жанны мать певицы сняла деньги с ее банковских счетов, в том числе с карточки Русфонда. Однако бывший водитель певицы, работавший с Жанной с октября 2014 по март 2015 года, сообщил, что банковскими картами Фриске нередко пользовался Шепелев.

По словам мужчины, денег у Дмитрия практически не было и даже ужины в ресторане часто оплачивала сама Жанна. «Дима часто ездил в поселок Лужки, где строился дом. Смотрел, как идет ремонт, сам расплачивался с рабочими. На тот момент он уже распоряжался карточкои? «Русфонда». Жанна этого делать не могла физически, так как ничего не видела. Жанна подписывала документы только после того, как я прочитывал их вслух. Мне запомнился случаи?, когда Дима обсуждал вопросы отделки дома с архитектором, и тот выставил счет на восемьсот пятьдесят тысяч рублеи?. Шепелев взял карту Жанны и попросил подвезти их к банкомату Росбанка, где снял всю сумму», - цитирует мужчину Starhit.

Водитель также поделился своим подозрением о том, что Шепелев сообщал папарацци информацию о том где появится больная Фриске. «Кто-то сливал точные дату и время. Это могли сделать либо я, либо Дмитрии?...».

Читайте также
14 июл 2017, 17:14    0 комментариев
Страшная ссора была у Лили и Сережи! Серёга наговорил очень много грязи на Лилю Ещё и сказал, что не любит. Честно, я думаю это...
Комментарии