Последние новости
24 июл 2017, 05:35
Интересно, если мужчина утаил, что женат, но заявление на развод уже подано...
Поиск

Дмитрий Маликов в трауре

17 июл 2017, 13:42    delate
0 комментариев    175 просмотров







Популярный артист Дмитрий Маликов скорбит. На днях скоропостижно скончался помощник певца Артем. Молодого человека подвело сердце.

Маликов работал вместе с Артемом на протяжении 10 лет. И смерть ассистента, которого артист считал своей правой рукой, сильно шокировала звезду. «Я плачу... Артем умер. Моя правая рука последние 10 лет. А ему было всего 30. Сердечная недостаточность... Больше нет ни слов, ни эмоций. Только слезы...» - пишет Дмитрий.

Несколькими днями ранее артист представил новую работу - вместе с известным блогером и стендап-комиком Юрием Хованским Маликов снял промоклип фестиваля VK Fest в Санкт-Петербурге.

Кстати, в одном из интервью Дмитрий обмолвился, что сейчас зрелым артистам следует уступить дорогу молодым. «Каждый артист хочет постоянно быть на виду, но не всем это нравится, кого-то это начинает раздражать. Если бы каждый из артистов спел не по три песни, а по одной, может, все было бы нормально. Просто происходит естественная смена поколений, и надо к этому нормально относиться. Поп-музыка – это эмоция молодых, а мы становимся старомодными. С годами мы привыкаем к своему успеху, начинаем лениться и плыть по течению».

Читайте также
22 июл 2017, 08:50    0 комментариев
Недавно стало известно, что у молодой жены Ивана Краско появился ухажер. Наталья в свою очередь не опровергла данную информацию,...
Комментарии