Последние новости
24 июл 2017, 05:35
Интересно, если мужчина утаил, что женат, но заявление на развод уже подано...
Поиск

Алсу с мужем отдыхает в компании Гарика Мартиросяна и Ивана Урганта

17 июл 2017, 13:21    delate
0 комментариев    90 просмотров







Ян Абрамов, Алсу, Жанна и Гарик Мартиросян

Уже несколько недель Алсу находится в долгожданном отпуске в Италии вместе со своим мужем Яном Абрамовым. Компанию паре составляют друзья семьи — Гарик Мартиросян с женой Жанной. Две звездные пары сделали совместное селфи, которое Алсу опубликовала на своей странице в Instagram.

Я, мой муж и моя подружка Жанна со своей второй половинкой! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.)

— прокомментировала снимок артистка.

Ян Абрамов, Алсу, Жанна и Гарик Мартиросян

Почти такой же снимок разместил и шоумен Гарик Мартиросян.

Я, моя первая жена Жанна и прекрасная Алсу со своей второй половинкой. Как вам моя фотошутка?

— с юмором ответил певице Гарик.

Поехали ли на море дети Алсу и Яна — неизвестно. Ведь фотографий Микеллы, Сафины и Рафаэля в звездном Instagram нет. Возможно, супруги решили посвятить время друг другу, ведь в марте этого года они отпраздновали "стальную" свадьбу. Пара состоит в браке уже 11 лет!

Помимо вышеперечисленных звезд в Италии отдыхает Иван Ургант и Вячеслав Муругов. Это стало известно также из Instagram-аккаунта Мартиросяна.

Иван Ургант, Вячеслав Муругов и Гарик Мартиросян

Алсу

Напомним, что в конце июня этого года Алсу исполнилось 34 года. Ее подружка и супруга Мартиросяна Жанна, с которой они дружат уже много лет, не смогла не поздравить публично певицу:

Что хочется сказать подруге в этот юбилейный для нее год? Несмотря на то что ты моложе меня, красивее меня и талантливей, я все-таки люблю тебя всем сердцем и дорожу нашей крепкой дружбой!

— подписала совместное фото с Алсу Жанна.

Читайте также
23 июл 2017, 19:56    0 комментариев
Настя Каменских опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой показала свой образ на съемки телепередачи «Х-Фактор»....
Комментарии