Последние новости
24 июл 2017, 05:35
Интересно, если мужчина утаил, что женат, но заявление на развод уже подано...
Поиск

Медведев рассказал о ссорах Шепелева с семьей Фриске

17 июл 2017, 13:00    delate
0 комментариев    101 просмотр







Водитель Жанны Фриске Андрей Медведев рассказал как складывались отношения между мужем Жанны Фриске и ее семьей.

Андрей Медведев проработал на Жанну Фриске всего год, но за это время успел разглядеть все детали в межличностных отношениях враждующих сторон-Шепелева и родителей Жанны. Он сказал, что уже не в силах сдерживаться.

Дмитрий Шепелев двуличный тип. Он не раз оскорблял родителей певицы еще до того, как она впала в кому. Во время их совместной поездки в аэропорт, Дмитрий не сдержался и назвал тещу и зятя «дураками», а после пребывания в их доме выходил с глубоким выдохом. Андрей отмечает, что на ночь у Жанны Дмитрий не оставался. Также однажды от него можно было услышать, что родные Фриске выпили из него всю кровь. Сам же Шепелев заботился лишь о Жанне, по словам Андрея, из-за своей меркантильности. За ужины в ресторанах и ремонт расплачивалась упруга Шепелева. А во время серьезной болезни Жанны Дмитрий неожиданно предложил ей руку и сердце, предвкушая овладеть ее имуществом. На попытки отца и матери Жанны добиться заключения о болезни дочери, Шепелев всячески увиливал, объясняя это тем, что не верит в чудодействие приписанных лекарств.

Читайте также
20 июл 2017, 17:28    0 комментариев
Иду с детьми гулять, через дорогу от парка идет «мамашка» с двумя детьми (мальчик и девочка,10 и 7 лет). Идут такие, кушаю...
Комментарии