Последние новости
24 июл 2017, 05:35
Интересно, если мужчина утаил, что женат, но заявление на развод уже подано...
Поиск

Миранда Керр вышла замуж в платье Грейс Келли

17 июл 2017, 12:21    delate
0 комментариев    39 просмотров







Топ-модель Миранда Керр (Miranda Kerr) - девушка опыная и со вкусом. Но даже она была поражена, впервые увидев свое свадебное платье. Звезда поделилась свадебными снимками и рассказала о роскошном туалете в стиле Грейс Келли.










Свадьба Миранды и создателя Snapchat Эвана Шпигеля (Evan Spiegel) прошла в конце мая в Лос-Анджелесе. На церемонию было приглашено всего 45 гостей, при этом само торжество было организовано со вкусом.

Невеста шла к алтарю в шикарном платье от Dior Haute над которым лично поработал новый арт-директор модного дома Мария Грация Кьюри (Maria Grazia Chiuri). И вдохновлялась Кьюри свадебным туалетом Грейс Келли.

«Я люблю забавные эксперименты с модой и стилем. Мне нравится быть свободной, богемной и сумасшедшей, — рассказывает Миранда в интервью Vogue. —Но в этот период моей жизни для меня стало актуально несколько иное. Моими источниками вдохновения стали Грейс Келли, Одри Хепберн и моя я бабушка, которая в 80-х была шикарной женщиной».

Напомним, Миранда и Эван познакомились на приеме Louis Vuitton в Нью-Йорке в 2014 году и начали встречаться в 2015 году. В июле прошлого года было объявлено о помолвке.

Комментарии