Последние новости
24 июл 2017, 05:35
Интересно, если мужчина утаил, что женат, но заявление на развод уже подано...
Поиск

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 17 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко хотят сделать победителями; Африкантова наняла человека для выбивания долга из Чуева

17 июл 2017, 11:28    delate
0 комментариев    43 просмотра







Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что зрители стали замечать, как администрация пытается сделать супругов Дмитренко победителями в конкурсе. Африкантова-старшая решила выбить долги из Андрея Чуева.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 17 июля 2017: Дмитренко и Рапунцель хотят сделать победителями


Как только на «Доме 2» начался конкурс, так зрители сразу стали гадать, кому администрация собирается в этот раз отдать призовое жилье. Изначально в рейтинге предположений Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко даже в тройку лидеров не попадали, однако недавно все поменялось. Изначально все думали, что это будет семейство Блюменкранцев, однако те ушли из проекта, и потом все стали обсуждать варианты с Майей Донцовой и Верой Курочкой. Одна является родственницей жены продюсера, вторая – сотрудницей телестройки.

После ухода Блюменкранцев зрители начали рассматривать и вариант с супругами Дмитренко. Внезапно фанаты стали обращать внимание на значительные перемены в отношении Ольги и Дмитрия со стороны коллег, хотя еще недавно их постоянно унижали.

Среди мужчин Дмитренко был изгоем, а Ольге постоянно затыкали рот, а сейчас все внимательно слушают, что говорят эти ребята. Поклонники «Дома 2» сразу предположили, что если супругов Дмитренко сделают победителями, то никакого приза однозначно нет. Им просто дадут немного денег, чтобы молчали.

С Рапунцель стала советоваться даже Вера Курочка, а Дима уже вхож в компанию мужчин, а ведь Дима и Оля совершенно не изменились. Скорее всего, их будут делать победителями.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 17 июля 2017: Татьяна Африкантова наняла человека для выбивания долга из Чуева



История с долгом бывшего участника «Дома 2» Андрея Чуева своей бывшей возлюбленной Марине Африкантовой продолжается. При этом девушка не против об этом забыть, однако ее мама Татьяна Владимировна решила, что негодяю не должно ничего сойти с рук. Как говорила Марина, в течение последнего времени их отношений с Чуевым она вынуждена была платить за все сама, даже последнюю поездку в Дубай.








При этом Чуев якобы обещал возвратить этот долг, когда поправит дела. После расставания Андрей рассказывает, что бизнес у него идет в гору, однако деньги Марине не возвращает.
Но Татьяну Африкантову возмущает, что наглый Чуев разжился деньгами дочери. А недавно мужчина заявил, что возвращать ничего не собирается, поскольку это были их с Мариной семейные расходы.

Однако Татьяна Владимировна с такой несправедливостью не собирается мириться, и она наняла мужчину, чтобы тот выбил долг из Чуева. О том, что это незаконно, Африкантова-старшая, скорее всего, не подумала.
Читайте также
19 июл 2017, 14:56    0 комментариев
Британский певец Робби Уильямс перед концертами говорит, что любит выступающих с ним актеров и произносит молитву Элвису и богам...
Комментарии