Последние новости
24 июл 2017, 05:35
Интересно, если мужчина утаил, что женат, но заявление на развод уже подано...
Поиск

Дима Билан сегодня, новости 17.07.2017: состояние здоровья певца сейчас

17 июл 2017, 10:35    delate
0 комментариев    42 просмотра







За самочувствием известного певца Димы Билана вот уже несколько месяцев пристально следят поклонники, которые оказались встревожены появившимися в прессе сообщениями об ухудшении состояния здоровья артиста. Несмотря на то, что позже выяснялась правда, которая должна была успокоить людей, общий накал напряженности сохраняется. Это проявляется в соцсетях.

Несколько дней назад Билану ничего иного не оставалось, как высказаться на злободневную тему. Исполнитель поведал о том, что чувствует себя хорошо и за помощью к врачам в последнее время не обращался. Вместе с этим исполнитель оказался возмущен тем фактом, что в социальных сетях неизвестные распространяли фейковые новости о том, что он находится едва ли ни при смерти и отправился в Африку на срочное лечение. Ничего подобного с артистом не случалось.

Таким образом, кажется, что поклонники Димы Билана должны перевести дух и успокоиться, так как самая негативная информация о его самочувствии не подтвердилась, так как на самом деле артист полон сил для новых творческих свершений.

Напомним, несколько месяцев назад поклонники и журналисты обратили внимание на то, что Дима Билан сильно похудел и стал выглядеть откровенно нездорово. Настоящей паники добавил и сам артист, когда внезапно побрился налысо и уехал в Исландию. Фанаты утвердились во мнении: у певца обнаружили страшную болезнь и он отправился на лечение.

Из интересных особенностей африканского отдыха исполнителя бросается в глаза то обстоятельство, что Дима вновь сбрил полностью волосы на своей голове. Он представил фотографию в кепке, на которой заметно, что артист лишился волосяного покрова. Поклонники сделали вывод, что отныне исполнитель часто будет сбривать волосы.
Читайте также
18 июл 2017, 10:07    0 комментариев
Сейчас телеведущая проходит курс лечения от наркотической зависимости. Он рассчитан, минимум, на полгода. Когда Дана сможет...
Комментарии