Последние новости
20 июл 2017, 23:29
Майк Шинода, один из основателей рок-группы Linkin Park был шокирован известием...
Поиск

Кейт Миддлтон, принц Уильям, Ума Турман, Брэдли Купер и другие знаменитости на финальном матче Уимблдонского турнира

16 июл 2017, 19:14    delate
0 комментариев    124 просмотра







Герцогиня Кэтрин и принц Уильям

Вчера, 15 июля, состоялся финал Уимблдонского турнира среди жещин, где победу одержала испанка Гарбинье Мугуруса, обыграв свою соперницу Винус Уильямс по итогам двух сетов. А уже сегодня состоялся решающий матч соревнования среди мужчин. На корте встретились представитель Швейцарии Роджер Федерер и Хорватии Марин Чилич. Удача вновь была на стороне первого спортсмена, который выиграл Уимблдонский трофей в восьмой раз. Герцогиня Кэтрин и принц Уильям стали свидетелями этого знаменательного события.

Представители королевского семейства в числе первых были замечены на трибунах. Еще бы, ведь сегодня герцогиня Кэтрин предпочла по-настоящему летний образ, который, как нельзя кстати, соответствовал погоде. Супруги вместе с остальными зрителями переживали за любимых спортсменов. Пара громко комментировала все происходящее, постоянно переговаривалась и совершенно не скрывала свои чувства и эмоции по поводу турнира.

К слову, супруга принца Уильяма – ярая фанатка тенниса. На протяжении многих лет она посещает Уимблдон, поэтому неплохо разбирается в игре и имеет своих любимчиков на корте. И, кажется, это семейное! Ведь уже несколько раз в All England Lawn Tennis & Croquet Club была замечена сестра герцогини Пиппа Миддлтон, которая присутствовала на трибунах и сегодня. Вместе с ней поболеть за теннисистов приехали родители, Майкл и Кэрол Мидллтон, и брат Джеймс.

Кейт Миддлтон

Пиппа Миддлтон с мамой Кэрол

Пиппа Миддлтон с родителями

Надо отметить, что Роджер Федерер был главным фаворитом всех соревновательных дней. Он обыграл своего соперника со счетом 6:3, 6:1, 6:4. Игра продолжалась почти два часа. Эта награда стала восьмой в копилке спортсмена. Нельзя не упомянуть и тот факт, что представитель Швейцарии стал единственным теннисистом в мужском одиночном разряде за 140 лет, который достиг подобного результата.

Роджер Федерер

Марин Чилич

За триумфом Роджера следили не только представители королевского семейства. К примеру, на трибунах была замечена премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, которая не могла пропустить едва ли не главное спортивное событие в стране в этом году. Но репортерам удалось поймать в объективы фотокамер не только политических деятелей, но и многих звезд первой величины.

Появление Брэдли Купера было одним из самых ожидаемых сегодня. Еще недавно он отдыхал вместе с матерью своей дочери, моделью Ириной Шейк на Таити. И пока российская звезда радует фолловеров откровенными снимками, Брэдли наслаждался игрой теннисистов. Репортеры не могли не заметить и Уму Турман, которая пришла на мачт вместе с Сиенной Миллер.

Брэдли Купер и Эдди Редмэйн

Ума Турман и Сиенна Миллер (справа)

Ума Турман

Эдди Редмэйн с супругой

Хью Грант и Анна Эберштейн

Эндрю Гарфилд

Сиенна Миллер

Тереза Мэй
Комментарии