Последние новости
20 июл 2017, 23:29
Майк Шинода, один из основателей рок-группы Linkin Park был шокирован известием...
Поиск

К юбилею Григория Лепса: что вы не знали о любимом артисте

16 июл 2017, 12:35    delate
0 комментариев    43 просмотра







Сегодня музыкант отмечает 55-летие. «СтарХит» выяснил несколько фактов из жизни Григория Лепса, о которых вы даже не догадывались. Он может положить на лопатки, варит борщ и любит караоке.

Одному из самых востребованных певцов, Григорию Лепсу, 16 июля исполняется 55 лет. В этот раз артист решил отказаться от традиционного сольного концерта, который устраивал последние годы в день рождения. Юбилей он проведет в кругу семьи и друзей – торжество пройдет в одном из ресторанов столицы. Лепс не прячет личную жизнь, но о некоторых моментах предпочитает не распространяться. Накануне юбилея близкие рассказали «СтарХиту» его тайны.

За сценой

Караоке и Лепс – почти слова-синонимы. Наверняка многие не раз задавались вопросом, а что сам Григорий выбирает в подобных заведениях?

«Это случается нечасто, но в караоке папа тоже бывает, – рассказывает «СтарХиту» его старшая дочь Инга Лепс. – Обычно по праздникам. В этом году поехали петь в день рождения его супруги Ани. Были только самые близкие и друзья. Я помню, что отцу нравится исполнять «Белые розы» группы «Ласковый май» и многое из репертуара Beatles, например Hey Jude. Когда микрофон оказывается у меня в руках, он всегда внимательно слушает, потом может даже покритиковать – всегда по делу, но с юмором».

ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО

В Сочи на дне рождения сестры Этери Григорию Лепсу представили Нико Немана, он исполнял на торжестве несколько песен. Потом был «Голос», контракт с Продюсерским центром Лепса.

«Недавно я предложил Григорию поучаствовать во флешмобе, который организовала Федерация борьбы дзюдо и самбо Сочи, – рассказывает Нико «СтарХиту». – Ему идея понравилась, сняли ролик почти без дублей. Причем все приемы, броски, захваты Гриша выучил и выполнил довольно быстро. Я у него спросил, не хочет ли продолжить тренировки. Тот ответил, что не против, тем более получается неплохо. Теперь у Григория Викторовича дома есть самбовка – одежда для занятий – и ковер для борьбы. Будем устраивать домашние поединки и чемпионаты».

В ГОЛОС!

Александр Панайотов и юбиляр знакомы со времен проекта «Народный артист». Потом их пути разошлись на 12 лет. Воссоединение произошло на шоу «Голос-5», когда Саша выбрал команду Лепса.

«Гриша ничуть не изменился, – делится исполнитель со «СтарХитом». – В жизни он милый, ранимый, внимательный, особенно с близкими. Но, когда надо, включается Григорий Лепс, которого мы все прекрасно знаем, – четкий, жесткий, конкретный. И у него великолепное чувство юмора! Знает больше 1800 анекдотов. Как-то мы летели на гастроли, и все четыре часа в самолете я смеялся до слез. Лепс весьма живописно рассказывает байки, вот одна из его любимых: «Идет музыкант по Нью-Йорку, купил билет на концерт в Карнеги-холл. Встречает местного уличного музыканта и спрашивает: «Простите, как пройти в Карнеги-холл?» Тот смотрит на него и говорит: «У-у-у-у, репетировать, уважаемый, только репетировать».

СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ

Мало кто знает, что у одной из учениц Лепса, певицы Ромади, не только потрясающий вокал, но и выдающиеся кулинарные способности.

«Гриша, кстати, и сам любит и умеет готовить, – поделилась она со «СтарХитом». – Понятно, что времени на это занятие у него почти не остается, но для души иногда может и мясо запечь, и даже борщ сварить! Как-то угощал нас. А я, зная, что он обожает сладкое, частенько приношу в продюсерский центр свои торты и пирожные. Григорий старается не сильно увлекаться, но все с удовольствием пробует, хвалит. Обязательно испеку для него торт к юбилею!»

ОТДЫХАТЬ ХОРОШО

График Григория всегда плотно расписан – гастроли, корпоративы, фестивали, записи новых песен на студии. С коллективом Лепс, бывает, не разлучается и на каникулах – вывозит музыкантов в теплые страны за свой счет.

«Полноценный отпуск случается только после гастрольных туров, которые обычно длятся год-полтора, а то и больше, – рассказали «СтарХиту» в окружении певца. – Гриша не только трудоустраивает, но и организовывает досуг. Не раз все вместе с командой отдыхали на его вилле в Таиланде – выходили на яхте в море на рыбалку, устраивали шуточные соревнования по подтягиваниям на перекладине, а вечера проводили на берегу с песнями под гитару. Он самый гостеприимный человек из всех, кого я знаю, душа любой компании: и шашлык пожарит, и стол накроет, а разговаривать за рюмкой чая с ним можно бесконечно».
Комментарии