Последние новости
20 июл 2017, 23:36
56-летняя известная актриса Елена Яковлева, наконец-то, погуляла на свадьбе...
Поиск

Мама Бейонсе рассказала о внучке Блу Айви: "Она прекрасная сестра"

16 июл 2017, 11:28    delate
0 комментариев    44 просмотра









Тина Ноулз

Мама Бейонсе, которая в середине прошлого месяца стала матерью двойняшек, была змечена вчера, 15 июля, на одном из светских мероприятий В Лос-Анджелесе. Именно там журналистам удалось пообщаться с американским модельером, которая рассказала, как чувствует себя певица и как относится к прибавлению в семействе дочь Бейонсе и Джей Зи Блу Айви.

По словам Тины, Бейонсе нелегко справляться с тремя детьми, но у нее все получается. Тем более, что Блу Айви много помогает звездной маме с домашними хлопотами.

Это прекрасный опыт. Она чудесная сестра, правда. Блу очень много времени проводит с малышами, заботится о них...Она невероятно горда и счастлива,

– поделилась мыслями с журналистами Тина Ноулз.

Бейонсе и Блу Айви

Джей Зи и Блу Айви

Джей Зи, Блу Айви и Бейонсе

Отметим, что модельер старалась проводить с дочерью как можно больше времени. Периодически она рассказывала, как протекает беременность мировой знаменитости и сообщала о некоторых фактах из ее личной жизни. Да и сама Бейонсе, которая не переставала вести активный образ жизни, по возможности посещала мероприятия, в которых была задействована ее мама.

Бейонсе родила двойню в середине июня, а всего через две недели инсайдеры сообщили имена малышей – Руми и Сэр Картер. К слову, первой фотографией с участием новорожденных детей певица поделилась с подписчиками в Instagram всего два дня назад.

Вчера, ко всему прочему, она разместила в соцсети снимок с супругом, рэпером Джей Зи. Вместе с ним она совершила первый официальный выход в свет после состоявшихся родов.

Бейонсе с новорожденными детьми

Джей Зи и Бейонсе
Комментарии