Последние новости
20 июл 2017, 23:29
Майк Шинода, один из основателей рок-группы Linkin Park был шокирован известием...
Поиск

Леониду Ярмольнику предстоит стать дедушкой во второй раз

16 июл 2017, 02:01    delate
0 комментариев    46 просмотров







Любимому многими артисту Ярмольнику предстоит вскоре стать во второй раз дедушкой. Об этом Леонид Исаакович поделился со зрителями на программе «Смак».

В ходе съёмок этого шоу, он поведал, какие отношения у него с супругой и родственниками. Также Ярмольник сообщил, вскорости он повторно получит статус дедушки.

Как сообщают знатоки мира театра и кино, Ярмольник, в отличие от многих знаменитостей этой сферы, нечасто сообщает публике про себя и свою семью. Но в программе «Смак» для её ведущего им было сделано исключение.

На съёмках «Смак» Леонид Ярмольник появился с женой Оксаной Павловной. Артист в её присутствии рассказал об их взаимоотношениях. Затем он сообщил ведущему, его дочь Александра, у которой уже есть 3-летний сын Пётр, скоро подарит им с супругой второго внука.

Ярмольник, сообщил, он надеется, это будет мальчик. В таком случае, для него уже подготовлено имя Павел. Леонид Исаакович известен в качестве дедушки, обожающего внуков. Пете он уделяет почти всё время, которое остаётся при плотном графике гастролей.

Комментарии