Последние новости
20 июл 2017, 23:36
56-летняя известная актриса Елена Яковлева, наконец-то, погуляла на свадьбе...
Поиск

Бейонсе удивительно быстро пришла в форму после рождения двойни

16 июл 2017, 00:35    delate
0 комментариев    44 просмотра







Месяц назад певица Бейонсе стала мамой во второй раз: она родила двойняшек — Сэра и Руми Картер, первый снимок которых появился сегодня в ее личном микроблоге в честь маленького праздника. Казалось бы, двое детей сразу — это довольно сложно, и навряд молодая мама может позволить себе заниматься еще чем-то, кроме воспитания новорожденных малышей. Однако Бейонсе не простая мама, и потому она успевает также заниматься собой и готовиться к новому турне.


Да-да, кому-то это покажется удивительным, но Бейонсе планирует в ближайшем времени вернуться на сцену и вновь радовать поклонников своими невероятными шоу. Об этом сообщают инсайдеры из близкого окружения семейства Картер, которые утверждают, что певица невероятно быстро возвращается в былую форму:

«Несмотря на то, что ее беременность была тяжелой и сопровождалась осложнениями, она невероятно быстро восстанавливается после родов. Возможно, этому способствует тот факт, что все девять месяцев она делала специальную гимнастику и старалась придерживаться диеты, назначенной врачом».

viva.ua

Читайте также
16 июл 2017, 11:42    0 комментариев
Участница теле-проекта "Дом-2" Виктория Романец поведала в Instagram, как её мать танцевала в ночном клубе под творчество Ольги...
Комментарии