Последние новости
20 июл 2017, 23:29
Майк Шинода, один из основателей рок-группы Linkin Park был шокирован известием...
Поиск

Дебра Тейт считает, что Дженнифер Лоуренс не подходит на роль её убитой Чарльзом Мэнсоном сестры

15 июл 2017, 21:50    delate
0 комментариев    91 просмотр







Режиссёр Квентин Тарантино собирается снять триллер об известном убийце Чарльзе Мэнсоне, а роль модели Шэрон Тейт может звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс, которая не так давно оправилась от скандала с эротическими танцами. Но сестра убитой в 1969 году знаменитости считает, что другая голливудская актриса Марго Робби могла бы лучше справиться с этой задачей.


Дебра Тейт считает, что звезда "Волка с Уолл-Стрит" с Леонардо Ди Каприо однозначно привлекательнее Лоуренс и больше похожа на Шэрон Тейт.

Как известно, Тарантино готов пригласить в проект обеих актрис. При этом создатель "Джанго освобождённого" пока не говорит, кто из них сыграет убитую жену режиссёра Романа Полански.

К слову, если Тарантино не определит роль модели Марго Робби, у него могут появиться проблемы, так как Дебра Тейт имеет права на использование образа сестры.
Ранее Дженнифер Лоуренс оказалась в центре скандала, когда устроила танцы в полуголом виде на дне рождения своего друга. Поклонники принялись осуждать актрису, но она долгое время не комментировала случай. И только недавно сказала, что может развлекаться, как хочет.
Читайте также
19 июл 2017, 18:35    0 комментариев
Участница телевизионного и скандального реалити-шоу "Дом-2" Саша Черно, являющаяся не только самой обсуждаемой, но и наиболее...
Комментарии