Последние новости
20 июл 2017, 23:36
56-летняя известная актриса Елена Яковлева, наконец-то, погуляла на свадьбе...
Поиск

Адриана Лима восхитила естественной красотой

15 июл 2017, 18:14    delate
0 комментариев    45 просмотров







Супермодель отдохнула в Черногории.

Американские звезды зачастую предпочитают отдыхать недалеко от дома, благо, возле берегов США имеется несколько райских островов. Особой популярностью у знаменитостей пользуются Гавайи и Карибский залив, пишет Storinka. Реже заокеанские знаменитости выбираются на Бали, Сейшелы или Мальдивы. И уж совсем редко отдыхают на европейских морских курортах. Однако, именно в Европе решила провести свой отпуск Адриана Лима. Супермодель отправилась в Черногорию.


В микроблоге « ангела» Victoria’s Secret появилось несколько ярких снимков из отпуска. На фотографиях Лима гуляет по городу Котор, наслаждается теплой погодой и ласковым морем. Отметим, что во время отдыха знаменитость решила отказаться от двух вещей, которыми полна ее повседневная жизнь: от макияжа и бюстгальтера. Можно заметить, что даже под легкое белое платье Адриана не стала надевать бюстгальтер. А без косметики красавица выглядит просто потрясающе.

Напомним, недавно турецкий писатель Метин Хара подтвердил свой роман с Адрианой Лимой. Сообщается, что влюбленные запланировали круиз по греческим островам. Лима воспитывает двух дочерей от экс-супруга Марко Ярича, с которым развелась в прошлом году.

Storinka

Читайте также
19 июл 2017, 23:09    0 комментариев
В начале лета в семье Григория Решетника случилось пополнение — его супруга Кристина в праздник Троица, 4 июня, родила мальчика....
Комментарии