Последние новости
24 июл 2017, 04:56
Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Виктория Берникова, которая никак не может...
Поиск

Дима Билан сегодня, 15.07.2017, новости: состояние здоровья певца

15 июл 2017, 11:28    delate
0 комментариев    56 просмотров







Состояние здоровья прославленного певца Димы Билана волнует его поклонников вот уже несколько месяцев подряд. Люди, взволнованные появившимся в прессе сообщениями об ухудшении самочувствия артиста, раз за разом пытаются выяснить, каково реальное положение вещей.

На самом деле к действительности подобного рода сообщения не имеют отношения. Видимо, какие-то недоброжелатели решили нажиться на черном пиаре, поэтому запустили в социальные сети информацию об ухудшении состояния здоровья Димы Билана и якобы поиском им клинике, которая бы взялась за срочное лечение.

Несколько дней назад Билан в категоричной форме опроверг данные о том, что ему требуется помощь со стороны медиков. Артист подчеркнул, что чувствует себя хорошо и в ближайшее время начнет масштабный гастрольный тур по России. Таким образом, фанатам можно успокоиться и начать следить за творческой жизнью своего кумира со спокойной душой.

Тем временем, свежая фотография Билана, в том числе и подпись к ней, заставила поклонников вновь встрепенуться. Более того, свою помощь Диме готов оказать продюсер Максим Фадеев, поинтересовавшийся у артиста, что с ним произошло. Речь идет о снимке, на котором певец запечатлен в подъезде, смотрящим в даль.

"О, как тревожен этот путь...Куда-нибудь...!" - гласит подпись к фотографии. Во взгляде исполнителя угадывается, что у него имеются какие-то внутренние проблемы. Именно на это обстоятельство и обратил внимание Фадеев. Продюсер тут же попросил Билана выговориться, ежели у него что-то стряслось, так как решать проблемы сообща - гораздо проще.

Примечательно, что к настоящему моменту никакой реакции со стороны Димы Билана на вопрос Максима Фадеева не последовало. Поклонники же в большинстве своем постарались зарядить певца оптимизмом, пообещав, что все будет хорошо.
Комментарии