Марина Зудина после смерти Олега Табакова — новости
04.11.2018 102

Марина Зудина после смерти Олега Табакова — новости

Россия



Их отношения начались еще тогда, когда Марина была совсем молодой студенткой, а Олег уже имел звание Народного артиста СССР. 10 лет они скрывали свои чувства от общественности, хотя слухи ходили и тогда. Эта пара действительно показала миру, что для любви нет никаких преград, и даже 30-летняя разница в возрасте не напугала никого.



Марина и Олег официально узаконили свои отношения. За 23 года совместной жизни у пары родилось двое детей – мальчик и девочка. Марина всегда говорила, что когда была рядом с мужем, то чувствовала себя единственной и главной женщиной в его жизни. Многие критиковали, как Зудину, так и Табакова, но пара всегда была самой обсуждаемой в мире театра.

Марина Зудина после смерти мужа


40 дней после смерти Олега Табакова его жена находилась в глубоком трауре. После Марину можно было заметить на нескольких общественных мероприятиях, но после смерти артиста Марина все равно закрылась от мира и осталась наедине сама с собой.


Уже немного спустя, Марина поблагодарила Владимира Машкова, который стал новым руководителем театра, что взял на себя такую ответственность. Жена Табакова сказала, что все ученики Олега должны понимать всю ту ответственность, которую им предстоит нести и показывать далее, таким образом демонстрируя все то, чему их научил Табаков.



Не так давно женщина давала интервью, где сказала, что она очень скучает по мужу. Ей тяжело быть без его поддержи, без его любви, без его искрящихся глаз и улыбки. Марина чувствует себя незащищенной и одинокой. Но справиться с тоской ей все-таки помогла 12-летняя дочь, которая нашла подходящие для мамы слова.


В апреле 2018 года Марина впервые вернулась на сцену театра после смерти мужа. Она сыграла в спектакле «Солнце входит», который ставил еще Табаков в честь 150-летия Максима Горького. Марина исполнила роль Ольги Книппер-Чеховой. И пусть перед выступлением актриса расплакалась в вестибюле, где увидела портрет мужа, ей удалось блестяще исполнить роль, когда она говорила о смерти Чехова, выражая всю ту боль, которую чувствовала после смерти мужа.


Марина Зудина нашла новую работу после смерти Олега Табакова




Этой осенью на канале НТВ состоится премьера проекта «Хорошая жена» — адаптации американского сериала Good Wife. Для Марины Зудиной роль совладелицы юридической фирмы, которую в оригинале зовут Диана Локхарт, стала первой работой в кино за последние пять лет. «Съемки пришлись на сложный период жизни — я потеряла любимого человека, — поделилась Зудина со «СтарХитом». — Но довела их до конца. Очень нравится героиня: всегда интересно играть людей, которые владеют ситуацией и готовы отвечать за других».


Художники фильма арендовали в Москве павильон, в котором построили красивый офис. Там происходило основное действие. Актерский состав звездный: Александр Домогаров, Дмитрий Миллер, Александра Урсуляк. Сначала Зудина удивилась, какой огромный гардероб подготовили костюмеры и что придется переодеваться чуть ли не в каждой сцене. В американской версии ее героиня — еще та модница. Правда, потом режиссер Стас Либин решил уменьшить количество нарядов, так как российский менталитет все-таки отличается от зарубежного.


Марина Зудина не стала останавливаться на одном проекте: вскоре приступит к съемкам в сериале Константина Богомолова, а недавно сыграла в фильме по роману Виктора Пелевина Empire V, впервые работала на одной площадке с сыном Павлом Табаковым.


«Сейчас стараюсь больше времени уделять детям, — признается Марина. — Павел, хоть и живет отдельно, несколько раз в неделю остается у меня. Маше 12 лет, перешла в седьмой класс английской школы. У дочери много интересов, например, она любит рисовать, но с профессией пока не определилась. Могу лишь добавить, что получать высшее образование за границей в ближайшее время она не хочет. А ее племянница, одна из дочек Антона, изъявила желание продолжать учиться в другой стране. Маша с таким ужасом в глазах это пересказывала, что вот она будет в каком-то интернате. Конечно, я ей объяснила: к детям приезжают родители, просто так устроена система. А вообще, дочь часто повторяет, что главное — быть хорошим человеком. И я с ней согласна».



 



Марина Зудина после смерти Олега Табакова — новости
Олег Табаков был известным актером и режиссером. Он стал Народным артистом СССР, а также не раз был награжден множеством премий за успехи в мире театра и кино. Также, он
Пенсионная реформа в России. Последние новости 12 октября. (обновлено 12.10.2018)
Путин поручил правительству найти средства для реализации правок пенсионной реформы...[/h][/h]
Пенсионная реформа в России. Последние новости 11 октября. (обновлено 11.10.2018)
Путин поручил правительству найти средства для реализации правок пенсионной реформы...[/h][/h]
Пенсионная реформа в России. Последние новости 8 октября. (обновлено 8.10.2018)
Путин поручил правительству найти средства для реализации правок пенсионной реформы...[/h][/h]
Пенсионная реформа в России. Последние новости 3 октября. (обновлено 3.10.2018)
Путин поручил правительству найти средства для реализации правок пенсионной реформы...[/h][/h]
Олег Табаков: В крайне тяжелом состоянии, у актера начались судороги — последние новости о болезни актера
На днях 82-летний Олег Табаков был госпитализирован в реанимацию одной из московских клиник. В прессу чуть ли не ежечасно поступали противоречивые сообщения о его