Локомотив — Шальке 3 октября 2018: где смотреть, прямой эфир онлайн
04.10.2018 240

Локомотив — Шальке 3 октября 2018: где смотреть, прямой эфир онлайн

Россия


В рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов московский «Локомотив» примет на своем поле «Шальке». Матч начнется в 19:55 по Москве.


Локомотив — Шальке 3 октября 2018: где смотреть трансляцию онлайн?


В  прямом эфире трансляцию матча Локомотив — Шальке 3 октября 2018 года покажет «Матч ТВ». Начало в 19:55 мск.






 


Локомотив — Шальке 3 октября 2018: обзор Локомотива


«Локомотив» впервые за 15 лет попал в групповой этап Лиги чемпионов и поединок первого тура оказался не таким радужным как мечтали фанаты «железнодорожников». Их команда уступила со счетом 0:3 «Галатасараю». Сложно сказать заслужили ли россияне такой крупный счет, так как игра в целом была равной.


Не клеится игра «Локомотива» и во внутреннем чемпионате. Действующий чемпион находится на 7-ом и отстает от лидера «Зенита» уже на 10 очков. У «железнодорожников» ужасная результативность. Команда забила 10 голов в 9 матчах. Только в прошлом туре подопечные Семина сумели одержать первую победу в сентябре, переиграв на своем поле «Ахмат» со счетом 2:0. До этого были два поражения от «Зенита» и «Краснодара» и ничья в дерби с «Динамо».


Главной проблемой «Локо» являются травмы.


«Локомотив» покупал лидера «Краснодара» в надежде на его голевое чутье. Не зря же он становился несколько раз лучшим бомбардиром чемпионата. Но надежды «Локо» на данный момент не оправдались. В 6 матчах чемпионата на счету Смолова всего 2 гола и он получает одну травму за другой.











Что касается Лиги чемпионов, то фанаты «Локо» прекрасно помнят старт последнего группового этапа ЛЧ. Тогда «Локомотив» в Киеве в первом туре уступил 0:2, но это не помешало команде в итоге выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов. Группа у московской команды в целом ровная и «Локо» по силам справиться с «Порту» «Шальке». Да и с «Галатасараем» в Москве будет совсем другая игра, чем в Турции.


Что касается тактики, то Семин предпочитает играть схемой 4-5-1. Правда, тот кто играет на острие атаки в «Локо» получает травмы в этом сезоне. Играл там Смолов, он травмирован, вышел Фарфан – получил повреждние. В поединке с «Ахматом» там оказался Эдер. Если Фарфан не сможет сыграть, то португальца мы в составе и увидим. В появление Жемалетдинова в стартовом составе не верится, но он скорее всего, появится на замену, как это было в матче с «Ахматом». Он тогда вышел на 70-ой минуте и забил на 93-ей. Семин был бы не против такого сценария и с «Шальке».


Локомотив — Шальке 3 октября 2018: обзор Шальке


«Шальке» в первом туре Лиги чемпионов сумел сыграть дома вничью 1:1 с «Порту». Эмболо вывел немцев вперед, но Отавио с пенальти счет сравнял. «Шальке» еще очень повезло в этом матче, так как Теллес на 13-ой минуте мог выводить «Порту» вперед с пенальти, но не реализовал его.


Забей он тогда, игра пошла бы совсем по другому сценарию. В целом же «Шальке» уже в четвертый раз стартует в Лиге чемпионов без поражений и каждый раз проходит в раунд плей-офф. В последний раз «Шальке» играл на групповом этапе ЛЧ в сезоне 2014/15 и тогда добрался до 1/8 финала. В этом сезоне есть большие сомнения, что «Шальке» через чемпионат доберется до еврокубков.


Команда Доменико Тедеско смогла одержать первую победу в чемпионате лишь в 6-ом туре, одолев «Майнц» со счетом 1:0. До того у команды была 5-матчевая серия из сплошных поражений. Причем в основном в проигранных матчах «Шальке» голов не забивал. Результативность у команды худшая в Бундеслиге. В 6 сыгранных матчах «Шальке» забил всего 3 мяча. В итоге участник нынешней Лиги чемпионов и серебряный призер прошлогодней Бундеслиги влачит свое существование на предпоследнем месте чемпионата. Команда уже отстает на 8 очков от 6-го места, которое дает право на участие в Лиге Европы следующего сезона. И отыграть их нынешнему «Шальке» будет очень сложно.


У Тедеско всегда изысканные тактики, но результата они пока не дают. Так в последних матчах Бундеслиги он сыграл 3-4-1-2, 4-2-3-1. В победном матче с «Майнцем» и вовсе была схема 4-1-3-2. Что выберет Тедеско против «Локомотива» сказать сложно, но скорее всего это будет тактика с 2 форвардами Коноплянкой и Эмболо, хотя и тут у тренера есть масса вариантов.


Ориентировочные составы команд

Локомотив (4-5-1) Гилерме — Игнатьев, Идову, Квирквелия, Чорлука — Крыховяк, Денисов, Ал. Миранчук, Фернандеш, Фарфан – Смолов. Не сыграет Коломейцев.


Шальке (4-3-3): Сане, Фарманн — Калиджури, Налдо, Сердар, Баба — Бенталеб, Руди — Эмболо, Ут и Шопф. Не сыграет Стамбули и Очипка.


Коэффициенты на матч от букмекерской конторы


В БК «Лига Ставок» вероятность ничьей оценивается в 3.15. На викторию «кобальтовых» выставлен коэффициент 2.50, а на победу «железнодорожников» – 3.10.


На «низ» можно поставить за 1.60, на ТБ 2,5 – за 2.30.


Ставка на матч Локомотив – Шальке


В минувшие выходные «Локомотив» одержал первую победу в основное время более чем за месяц. Учитывая, что «Шальке» в этом плане мало чем отличается от подопечных Юрия Семина, думаем, в родных стенах московский клуб способен не проиграть.


 


Прогноз Сергея Кривохарченко – будет забито 2 и более мяча


Куда поехать отдыхать в октябре на море за границу в 2018 году
Куда поехать в октябре на море за границуСодержание:Куда поехать в октябре на море за границуКипрЕгипетТунисТурцияИспанияОАЭИорданияМароккоГде совместить пляжный и
Куда поехать отдыхать в октябре на море за границу в 2018 году
Куда поехать в октябре на море за границуВ период господства моросящих дождей и месива из опавших листьев всегда хочется тепла, изобилия солнца и бескрайнего песочного
Лига чемпионов 2018-2019 расписание матчей на 3 октября, календарь
Лига чемпионов 2018-2019 расписание матчей на 3 октября, календарь Расписание первой части матчей Лиги чемпионов сезона 2018-2019Лига чемпионов в 2019-м годуМатчи Лиги
Лига чемпионов 2018-2019 расписание матчей на 3 октября, календарь
Лига чемпионов 2018-2019 расписание матчей на 3 октября, календарь Расписание первой части матчей Лиги чемпионов сезона 2018-2019Лига чемпионов в 2019-м годуМатчи Лиги