Cостояние здоровья Иосифа Кобзона на сегодняшний день, фото
28.09.2018 159

Cостояние здоровья Иосифа Кобзона на сегодняшний день, фото

Россия





Иосиф Кобзон является известным российским исполнителем. У него есть очень много государственных наград, музыкальные премии и разные титулы.


Кроме того, что Кобзон выступает на сцене, он активно занимается общественной деятельностью. Уже более двадцати лет Кобзон является депутатом Государственной Думы Российской Федерации.


В настоящее время Кобзону исполнилось восемьдесят лет. И все было бы хорошо, вот только фанаты сильно тревожатся за состояние его здоровья, особенно после того, как в сети начали распространяться данные о том, что его забрали в больницу.


Летом прошлого года исполнитель рассказал о том, что он сражается с серьезной болезнью. Мужчина находился на грани смерти из-за онкологии предстательной железы. Заболевание могло убить исполнителя. Несмотря на печальные прогнозы докторов, Кобзон продолжал бороться с болезнью. Больше десяти лет заболевание пыталось сломить исполнителя, но он держится.


Как себя чувствует Иосиф Кобзон 2018: Кобзон сражается с онкологическим заболеванием




Лечение было длительным и не всегда давало нужные результаты. Кобзону приходилось лечиться, как у российских медиков, так и у западных специалистов. В прошлом году срочное хирургическое вмешательство несколько стабилизировало его состояние.











Артисту вырезали мочевой пузырь и сделали новый из тонкой кишки. Операция шла в достаточно напряженных условиях, но не стала единственной трудностью на пути к выздоровлению. Когда пересекали итальянскую границу, артиста не пускали на протяжении четырех часов.

В момент, как человеческая жизнь измеряется минутами, эти четыре часа стали вечностью для Кобзона. Даже хирург сработал быстрее. За три часа он смог провести ювелирную работу и сотворить настоящее чудо.




После операции исполнитель находился в Милане меньше недели. Оттуда он спешил домой на адаптацию и восстановление, а после к зрителю на сцену. В своем общении с прессой Кобзон отметил, что в получении больничной визы ему содействовал сам президент Владимир Путин.


В сентябре предыдущего года певец дал большой юбилейный концерт в Кремле, в честь своего восьмидесятилетия. На момент шоу его так же беспокоило плохое самочувствие. Но из слов героя труда Иосифа Кобзона, сцена и аплодисменты лучшее для него лекарство.


Известно, что Кобзон вырос в совсем не творческой семье. Его родные не имели никакой связи ни с кино, ни с музыкой. Иосиф всегда считал свою маму идеальной, и пытался быть похожей на нее. Отец мальчика отправился на фронт. Кроме Иосифа, в семье еще рос брат с инвалидностью, маме нужно было присматривать еще и за бабушкой.


Военное время сломило семейство Кобзонов. После того, как отца контузило, он встретил другую женщину, поэтому супруга и дети больше были не интересны. Спустя некоторое время мама снова вышла замуж.



Состояние здоровья Иосифа Кобзона сейчас: Кобзон не останавливает сценическую деятельность




Талант у мальчика нашелся еще в раннем детстве. Когда ему было девять лет, он выступал в Кремле перед самим Сталиным. Для того, чтобы попасть на сцену на таком важном концерте, мальчику предварительно пришлось выиграть несколько музыкальных конкурсов.


Юные годы Кобзона ничем не примечательны. После того, как он встретился со Сталиным, он стал достаточно известным. Школу он смог закончить с отличием, после чего отправился учиться в горное училище. Вот только шахтером он так и не смог стать.


Во время службы в армии, Кобзон выступал в ансамбле. После того, как он вернулся домой, решил серьезно задуматься о карьере артиста. В результате его взяли в столичный музыкальный педагогический университет имени Гнесиных.


После получения образования карьера Кобзона стремительно пошла вверх. Он начал выступать на советской эстраде. Даже сейчас, когда ему перевалило за восемьдесят, он не оставляет свою деятельность на сцене.





 



Иосиф Кобзон: биография, личная жизнь, семья, дети
Иосиф Давыдович Кобзон легендарный певец России, о котором знают не одно поколение нашего времени. Его голос завораживает с первых звуков его песен, от которых
Иосиф Кобзон: биография, личная жизнь, жена, дети
Иосиф Кобзон: биографияИосиф Давыдович Кобзон — советский и российский певец, депутат Госдумы России II-VI созывов. Обладатель множества профессиональных наград и
Состояние здоровья Иосифа Кобзона на сегодня, последние новости
Cостояние Кобзона на сегодняшний день.80-летний эстрадный певец и народный артист Советского Союза Иосиф Кобзон попал в больницу, где его подключили к аппарату
Умер Иосиф Кобзон: биография и личная жизнь певца
Иосиф Кобзон умер на 81 году жизни. 14 последних лет советский и российский певец страдал онкологическим заболеванием. Кем был певец и как его деятельность касалась
Иосиф Кобзон: состояние здоровья, последние новости на сегодня
Помощница парламентария Государственной Думы Иосифа Кобзона прокомментировала состояние здоровья певца, рассказав, что в настоящее время в его самочувствии не
Иосиф Кобзон, как самочувствие, как состояние здоровья
Одной из самых обсуждаемых сейчас тем является состояние певца и депутата Иосифа Кобзона. Официальных заявлений, пока не сделано и сведения очень противоречивые. Одни