Украинский блогер Шарий: «Я иду в президенты»
12.01.2019 102

Украинский блогер Шарий: «Я иду в президенты»

В мире




Известный украинский медиаэксперт Анатолий Шарий на своем YouTube-канале опубликовал видео под названием «Я иду в президенты», в котором объяснил, почему множество кандидатов на пост президента Украины, заведомо зная, что у них нет никаких перспектив в этой политической гонке, все равно пытаются собрать средства на свои «предвыборные кампании».


«Меня спрашивают: «Анатолий, а почему вы не идете в президенты? Ведь страна нуждается, ведь вы могли бы…», — начал Шарий.



По его мнению, сейчас на Украине переизбыток кандидатов, и украинцы могут видеть «достаточно странных» претендентов на пост главы государства, которых насчитывается уже порядка 40 человек.


И ведь каждому такому «народному кандидату» необходимо для выдвижения в президенты собрать порядка 100 тысяч долларов, что они успешно и делают, не тратя при этом свои личные средства.



«Многие люди, которые баллотируются, зарабатывают нормально, но не хотят махнуть рукой и сказать: «Эх, да ладно, бахну я половину своих, а остальные буду я собирать», — подчеркнул эксперт.



       


http://www.youtube.com/watch?v=q14avGGqXo8


                                                      Источник видео: Анатолий Шарий


Он убежден, что кандидаты не вкладывают свои деньги, «потому что они знают, что никуда не пройдут», а сама ситуация на украинской политической арене очень напоминает финансовую пирамиду «МММ».



«Мне колоссально жаль, что люди ныряют в это. Вы просто потратили деньги в стране, где реально люди голодают. В стране, где есть дети, которым нужна помощь», — возмутился Шарий.



При этом блогер добавил, что сам не хочет принимать участие в этом цирке, поэтому и не связывает себя с выборами президента Украины.



«Я в президенты баллотироваться не буду, потому что я экономлю ваши средства и мне есть куда потратить свои средства», — заключил Анатолий Шарий.



Напомним, что ранее Шарий заявил о решении подать в суд на Петра Порошенко из-за обвинений блогера со стороны президента Украины в «работе на Россию».



Валентина Прокофьева




Шарий подает в суд на Порошенко
Киев, 11 января.  Самый популярный блогер Украины, журналист Анатолий Шарий, который был вынужден уехать...
Шарий о властях Киева: они считают народ тупым стадом овец
Известный украинский блогер Анатолий Шарий прокомментировал подписание и вручение «православной церковью Украины» томоса от Константинопольского патриарха Варфоломея. По
Надежда нации или усы Коломойского: украинские СМИ о выдвижении Зеленского
Украинский комик Владимир Зеленский официально объявил о своем участии в выборах президента Украины, кампания стартовала 31 декабря. О своем намерении Зеленский объявил
Видеоблогер Анатолий Шарий взял интервью с убийцей из Керчи
Многие украинские и даже некоторые российские СМИ на днях предъявили фотографии парня из лагеря «Артек», заявив, что это Владислав Росляков, который незадолго до бойни в
Азовский конфликт: Шарий о том, кому, кроме Порошенко, выгодна провокация
Популярный украинский журналист и видеоблогер Анатолий Шарий на своем YouTube-канале опубликовал очередной ролик, в котором он рассказывает о конфликтной ситуации между
Жители Донбасса про обстрелы ВСУ: «Ждешь, пока убьют или ранят»
Популярный украинский блогер Анатолий Шарий опубликовал на своем YouTube-канале фильм о простых жителях Донбасса, живущих на неподконтрольных киевской власти