Опубликованы последние прижизненные фотографии Караченцова
10.11.2018 51

Опубликованы последние прижизненные фотографии Караченцова

Россия


В интернете появились последние прижизненные фотографии Николая Караченцова, которые были сделаны в больнице при его жизни. На снимках видно, что артисту приходится тяжело, но он в сознании. Поклонники до сих пор с трудом осознают, что их любимого актера больше нет.



Буквально за день до кончины Караченцова к нему в больницу приезжали самые родные люди: супруга Людмила Поргина, сын Андрей и его жена Ирина с внуками. Именно одна из внучек сделала фотографию с актером, после чего опубликовала ее на своей страничке в социальной сети.


«Мы обнимали Коку, целовали, фотографировались вместе. Так мы прощались с нашим дорогим Коленькой», — поведала Поргина.


Последний фотоснимок Караченцова сделала его старшая внучка Янина. На фотографии она стоит рядом с больничной койкой, где лежит ее дед. В подписи к снимку девочка написала следующее послание: «Дедушка был великий человек, я его очень любила, буду любить и буду ему соответствовать!».



Другую фотографию, сделанную в тот же день, опубликовала на своей страничке в Facebook и невестка Караченцова Ирина. На фото, кроме нее и Николая Петровича, также Людмила Поргина со своей младшей внучкой Ольгой.


Напомним, Николай Караченцов скончался в возрасте 73 лет. До своего следующего дня рождения он не дожил всего один день. Причиной смерти актера стали осложнения, вызванные раковой опухолью в левом легком.



Последнее фото Караченцова из больницы перед смертью
Фотографии были сделаны в больничной палате. Николай Караченцов скончался 26 октября, не дожив один день до 74-летия. Он лечился от рака легких, но организм был ослаблен
Людмила Поргина на похоронах Караченцова рассказала о жизни актера
Прощание с Николаем Караченцовым получилось необычным. Это и неудивительно, ведь артист был яркой личностью, настоящей звездой, оставившей по себе добрую долгую память.
Актер Николай Караченцов умер в пятницу в Москве за день до своего 74-летия.
Актер Николай Караченцов умер в пятницу в Москве за день до своего 74-летия. Об этом  сообщил его сын Андрей Караченцов. «Да, мы подтверждаем. Это случилось в реанимации
Николай Караченцов — биография и личная жизнь, песни и фильмы, чем болел, когда похороны
В пятницу, 26 октября, стало известно о том, что в возрасте 73 лет ушел из жизни актер Николай Караченцов. Он буквально сутки не дожил до своего дня рождения. Последние
Умер Николай Караченцов (73 года) — причины смерти, биография актёра
СМИ сообщили о смерти артиста со ссылкой на сына Караченцева утром 26 октября.  Жена Людмила Поргина...
Олег Табаков: В крайне тяжелом состоянии, у актера начались судороги — последние новости о болезни актера
На днях 82-летний Олег Табаков был госпитализирован в реанимацию одной из московских клиник. В прессу чуть ли не ежечасно поступали противоречивые сообщения о его