Развод Петросяна и Степаненко — адвокат Петросяна раскрыл грязные намерения Степаненко
07.11.2018 120

Развод Петросяна и Степаненко — адвокат Петросяна раскрыл грязные намерения Степаненко

Россия


По скромным подсчетам размер имущества Петросяна на двоих со Степаненко составляет полтора миллиарда рублей

Слухи о том, что у 72-летнего Евгения Вагановича разладились отношения с 65-летней супругой, ходили давно. Но все вопросы на эту тему артист жестко пресекал. И вот наконец стало известно, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся и делят совместно нажитое за 32 года брака имущество. По некоторым данным, оно оценивается в 1,5 млрд. рублей. Елена Степаненко претендует на 80 процентов этой суммы. Петросян в ответном иске предлагает поделить имущество 50 на 50.


Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин сообщил в интервью "КП", что бракоразводный процесс его подопечного и с Еленой Степаненко затягивается на годы, так как такой вариант развития событий выгоден именно Степаненко. При этой ранее предполагалось, что бракоразводный процесс закончится до конца года.


"Она планировала максимально затянуть бракоразводный процесс. Потому что пока она жена Петросяна, кроме супружеской доли, еще и имеет право ладмэея на свою часть, если Петросян уйдет из жизни. А как только их разведут, ее наследственная доля улетучивается. Поэтому она и хотела максимально затянуть", – пояснил представляющий интересы Петросяна адвокат Сергей Жорин.


При этом по скромным подсчетам размер имущества Петросяна на двоих со Степаненко составляет полтора миллиарда рублей. Это не только недвижимость (квартира, площадью 516 квадратных метров, недалеко от Кремля) и автомобили, но и огромная коллекция антиквариата и произведений искусства, ценность которых с годами только растет. В коллекции Евгения Вагановича – картины Шишкина, Поленова, Тропинина, Айвазовского и Боголюбова. Их стоимость превышает 30 миллионов долларов.

"Никто не понимает, зачем Степаненко столько денег. Зачем тратить свои годы жизни, терять честь, достоинство, время, нервы, чтобы получить на какую-то сумму больше, учитывая, что если даже поровну поделить, ей хватит до конца своих дней. Но она бьется не на жизнь, а на смерть", – пояснил Жорина.


Адвокат также развеял слухи о том, что Степаненко хотела переоборудовать квартиру площадью 516 квадратных метров под "музей Петросяна". На самом деле, по словам адвоката, Степаненко хочет «перевернуть ситуацию».


«В этой квартире целая секция выведена под SPA-центр Степаненко. То, что она называет музеем — одна из комнат под библиотеку», — сказал Жорин.


При этом, согласно судебному иску, все книги из библиотеки Елена Степаненко хочет оставить себе. За коммунальные услуги по квартире, рассказал Жорин, все так же платит Евгений Петросян. Адвокат отметил, что выделять на это средства юмористу становится все сложнее и сложнее, так как счета находятся под арестом. Ситуация с арестом денежных средств, отметил адвокат, не выгодна стороне Степаненко, которая рассчитывает затянуть бракоразводный процесс.


Настоящая причина развода Петросяна и Степаненко: Новая пассия юмориста урезала доходы его законной супруги



Содержание:


Настоящая причина развода Петросяна и Степаненко: Новая пассия юмориста урезала доходы его законной супруги
Муза на 42 года моложе
«Чувствую себя, как юноша»
Друзья юмориста считали 29-летнюю Татьяну Брухунову серой мышкой, пока она не проявила деловую хватку, это и стало причиной развода Петросяна и Степаненко.

Муза на 42 года моложе


Поклонников Степаненко и Петросян уже разделили - выступают порознь. Недавно они приняли участие в фестивале «Юморина» в Сочи, но попросили составить график так, чтобы не пересекаться. Два дня подряд выступал Петросян, следующие два дня - Степаненко. По словам очевидцев, экс-супруги здороваются друг с другом холодно и почти не разговаривают.


- Я общался с Леной Степаненко на «Юморине», она цветет, по внешнему виду совсем не горюет. Развод идет ей на пользу, - рассказал «КП» юморист Анатолий Трушкин.


Говорят, Елена Григорьевна все же болезненно пережила разрыв, хотя вида и не показывала. Потом взяла себя в руки, похудела на 46 кг, работает, следит за собой. Петросян тоже расцвел и, похоже, уже строит планы на будущее.


Виновницей развода юмористов называют личную помощницу Петросяна Татьяну Брухунову. Ей 29 лет, она родом из Тулы. Десять лет назад девушка приехала учиться в Москву по специальности «арт-директор». Пришла на практику в Театр Петросяна. После института Евгений Ваганович пригласил ее работать своим директором. Сейчас Петросян называет Татьяну правой рукой и проводит с ней много времени.




- Таня поначалу была такая Золушка, серая мышка, скромно одетая, в очках, - рассказала «КП» сотрудница офиса Петросяна. - Но она заядлая театралка, увлечена искусством, книголюб. Ответственная, за годы доказала Петросяну свою преданность. Всю свою жизнь посвящает ему. Недавно хвалилась, что Евгений Ваганович одел ее с ног до головы. Петросян вообще любит красивую одежду, аксессуары и не экономит на гардеробе.


«Чувствую себя, как юноша»


О том, как разгорался роман юмориста и его молодой помощницы, «Комсомолке» рассказал писатель-сатирик Леонид Французов, автор многих монологов и интермедий Петросяна.


- Я больше 20 лет работал с Петросяном и Степаненко, мы дружили домами, - говорит Французов. - Но прошлым летом, когда мы с Петросяном встретились в Музее Бахрушина по делу, Женя пришел со своей помощницей Таней Брухуновой. Молодая девочка, в очках, мне она показалась какой-то невзрачной. Но кто знает, чем женщина может привлечь! Вскоре после нашей встречи в сентябре прошлого года мне сказали, что Петросян со Степаненко разошлись. И вроде как из-за той помощницы.


Евгений Ваганович не так давно сделал в Израиле несколько операций на сердце. Я переживал за него. После второй операции он мне сказал: «Я сейчас чувствую себя, как юноша 18 лет». Ну, думаю, понятно: молодая помощница, с ней он воспрял.


- Вы допускаете, что Петросян еще раз женится?


- А чего ж такого, может. Другое дело, если он зарегистрируется, ему опять придется потом делить имущество, которое останется от дележки со Степаненко. А делить там столько! Он мне как-то сказал, что сам не помнит, сколько у него квартир.


«К ней очередь выстроится из молодых»


- Елене сейчас тоже придется как-то устраивать свою жизнь. Женщине в возрасте сложнее найти человека…


- Степаненко-то?! Да ничего ей не сложно. Она обаятельная, контактная, раскованная, искренняя. Очередь выстроится из молодых, чтобы быть со Степаненко! Тем более она так похудела. Она самодостаточная и как актриса, и как женщина. Публика ее любит. Иногда ей надоедало работать, переживать перед каждым выступлением... Она при мне Петросяну говорила: «Женечка, давай я буду дома сидеть. Ты будешь работать, а я буду тебе долму делать». Он протестовал: «Нет! Что ты говоришь, прекрати!» Она всегда была украшением его шоу. И ему было обидно, когда она говорила, что по каким-то причинам не будет выступать. Жалел, что у нее нет его амбиций. Он требует, чтобы люди по полной выкладывались.


Степаненко часто спорила с Женей до хрипоты. А его нынешняя помощница Таня ему в рот смотрит, слушает. Женя любит, когда ему внимают, возможно, сейчас он купается в этом…


- Степаненко его ревновала?


- Нет. Сцен ревности никогда ему не закатывала. Женя любит красивых девушек. Но Лена к этому спокойно относилась. Никто со свечкой не стоял, но, если Женя какую-то красивую женщину обнял, потрогал за места, которые он любит, Лена не воспринимала это как предательство. Ведь он всегда домой возвращался. В данной ситуации, видимо, бес в ребро. В любом случае они прожили хорошую семейную жизнь. Единственное, у них не было общих детей, из-за чего Лена немного комплексовала. Но она никогда не ревновала его к дочке от первого брака. Когда его дочь из Америки приезжала, Лена всегда приветливо ее встречала.





Материал подготовлен на основе информации "Инфо-Всем" и открытых источников 
специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.


 



Увеличение денежного довольствия военным в 2019 году — последние новости
29 сентября 2018 года, в субботу, Правительством Российской Федерации в Государственную Думу РФ внесен законопроект 556362-7 "О федеральном бюджете на 2019 год и на
Последние новости о разводе Петросяна и Степаненко 2018
Все-таки это случилось. Знаменитые юмористы России Евгений Петросян и Елена Степаненко официально объявили о разводе. Это решение далось им нелегко, несмотря на то, что
Пенсионная реформа в России 2018 последние новости 21 октября. (обновлено 21.10.2018)
Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Содержание: Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Госдума снова решила «заморозить»
Пенсионная реформа в России 2018 последние новости 21 октября. (обновлено 21.10.2018)
Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Содержание: Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Госдума снова решила «заморозить»
Последние новости о разводе Петросяна и Степаненко 2018
Все-таки это случилось. Знаменитые юмористы России Евгений Петросян и Елена Степаненко официально объявили о разводе. Это решение далось им нелегко, несмотря на то, что
Пенсионная реформа: последние новости 8 октября 2018 года
3 октября 2018 года президент Владимир Путин подписал закон о повышении пенсионного возраста с 1 января 2019 года.27 сентября государственная дума в третьем чтении