Кэшбери — последние новости: компания закрыта, Варданян сбежал из страны
04.11.2018 136

Кэшбери — последние новости: компания закрыта, Варданян сбежал из страны

Россия


Возглавляющий «Кэшбери» Артур Варданян проинформировал о прекращении работы компании. Об этом он заявил на YouTube.

По словам Варданяна, зарегистрироваться и проводить операции на платформах и сайтах «Кэшбери», «Лига аукционов» и «Кэштрейдинг» невозможно, компания больше не будет работать в прежнем режиме. В настоящее время идет подготовка к запуску новой компании JDC, который должен состояться через сто дней.


«2 ноября будет произведен расчет индивидуально по каждому пользователю в личном кабинете», — сказал Варданян.


Он добавил, что пользователи «Кэшбери» автоматически станут клиентами новой платформы. Варданян заметил, что компания в состоянии погасить долговые обязательства, но «не в полном объеме на текущий момент».


Клиентам «Кэшбери» обещали 500 % на их вклады



Содержание:


Клиентам «Кэшбери» обещали 500 % на их вклады
Клиенты «Кэшбери» создают группы взаимопомощи по возврату средств
«Я скептик, не верю. Надежды нет».
Права и обязанности «Кэшбери» перетекут в новую компанию
Москвичи пытаются вернуть деньги после крушения «Кэшбери»
Артур Варданян уже сбежал из страны

Компания «Кэшбери», которую также обвинили в мошеннических схемах и даже в создании финансовой пирамиды, несмотря ни на что сегодня обещает вновь распахнуть двери своих офисов. Центробанк блокирует счета и уже обратился в прокуратуру, но владельцы фирмы все равно зовут вкладчиков, которым обещают фантастические 500 %.


В их рекламных роликах никаких скучных будней, а вечный праздник жизни, они призывали: зарабатывай в танце. Пока лучшие инвесторы «Кэшбери» отплясывали на корпоративе в Сочи, Центробанк готовил документы для подачи в Генпрокуратуру.



После разоблачения якобы успешные инвесторы просто перестали выплачивать живыми деньгами проценты со вкладов, объявив «каникулы» до сегодняшнего дня.


Клиенты «Кэшбери» создают группы взаимопомощи по возврату средств


Вкладчики финансовой пирамиды «Кэшбери» создают группу взаимопомощи для совместных действий по возврату вкладов.


Часть вкладчиков планирует подавать иски в суды и обращаться за помощью в правоохранительные органы, передают «Известия».




Юлия Иванова из Новосибирска, вложившая в пирамиду 1 млн рублей, не верит в возможность вернуть средства из «Кэшбери»:


«Я скептик, не верю. Надежды нет».



Однако многие клиенты пирамиды, судя по комментариям в соцсетях, уверены, что крах пирамиды наступил не из-за действий главы Варданяна, а из-за поведения самих клиентов в соцсетях, где они откровенно делились своими успехами, «забывая о мониторинге налоговиков», передают «Известия».


Права и обязанности «Кэшбери» перетекут в новую компанию


«Кэшбери» прекращает работу и создает новую компанию. О таком решении сообщил глава сервиса Артур Варданян. По его словам, продолжать деятельность стало невозможно из-за «объявленной охоты» с целью убрать игрока с рынка. Владелец «Кэшбери» пообещал рассчитаться со всеми клиентами. Но признал, что сразу это сделать не получится, потребуется время.




По словам господина Варданяна, его новая компания заработает ровно через три месяца.


Москвичи пытаются вернуть деньги после крушения «Кэшбери»


Группа компаний «Кэшбери» прекратила свою работу. Об этом заявил владелец предприятия Артур Варданян в блоге на YouTube. Он пообещал начать возвращать деньги клиентам со 2 ноября, а в феврале 2019 года запустить новую компанию, которая станет работать в десятках стран мира.


«Кэшбери», которую основатели называли «местом встречи инвесторов и заемщиков», за несколько лет удалось вовлечь в свой «проект» несколько десятков тысяч человек. В конце сентября ЦБ РФ объявил, что обнаружил у компании признаки финансовой пирамиды и передал материалы правоохранительным органам.


Артур Варданян уже сбежал из страны


Артур Варданян уже выехал из страны. Скорее всего обратно он не вернется. А тем временем к ответственности прокуратура собирается привлекать и пользователей. Самые активные пропагандисты сервиса, также будут осужденными по делу мошенничества. В связи с такими событиями, блогеры, которые яро рекламировали Кэшбери, начали активно удалять видео, в которых были упоминания о ресурсе.


Люди, которые до сих пор чистосердечно верят в честность Кэшбери, смогут продолжить работать с Артуром Варданяном, так как он собирается открыть аналогичный сервис. В своем видео он рассказал, что новый проект будет более успешным. Его команда собирается привлечь до 30 млн клиентов, а их собственная криптовалюта кардинально изменит ход дел в лучшую сторону.


Многие эксперты ставят под сомнение слова Варданяна. По их словам, в такую схему нельзя верить. Тем более, если вспомнить то, как Кэшбери придумывали предлоги, чтобы не возвращать деньги.



 



Глава «Кэшбери» объявил о прекращении работы компании
Содержание Клиентам «Кэшбери» обещали 500 % на их вклады Клиенты «Кэшбери» создают группы взаимопомощи по возврату средств Права и обязанности «Кэшбери» перетекут в
«Кэшбери» официально закрыта — последние новости о Кэшбери
Группа компаний «Кэшбери» прекращает свое существование, закрыта регистрация во всех проектах и остановлены выплаты по вкладам. Давайте разберем подробнее что произошло
Сбербанк с 17 октября начал монетизировать бонусы «Спасибо» и менять их на рубли
Сбербанк с 17 октября запустил монетизацию бонусов «Спасибо». Участники, достигшие высшего уровня в программе, могут обменять бонусы по курсу 1 бонус = 50 копеек
Последние новости для вкладчиков Кэшбери и выплатах дохода. кто сбежал и что закрыли
[h5]«Кэшбери» — крупнейшая на сегодняшний день финансовая пирамида, ведущая деятельность на территории России. В нее оказались вовлечены несколько десятков тысяч
Последние новости о Кэшбери на сегодня 15 октября. Так что с выплатами?
Горькая ягода: кто стоит за «Кэшбери» Единственный владелец ООО «Кэшбери» — компании, которую ЦБ обвиняет в том, что она является финансовой пирамидой, — оказался
Лига наций, футбол: расписание игр 2018
Лига наций – новый турнир в системе УЕФА. В матчах этого турнира примут участие все 55 сборных , входящих в структуру европейского футбольного союза (УЕФА). Все команды