Когда выходит новый айфон в 2018 году: фото, цена, характеристика
03.11.2018 71

Когда выходит новый айфон в 2018 году: фото, цена, характеристика

Россия


21 августа немецкий сайт Macerkopf заявил, что новые iPhone будут доступны для предварительного заказа в пятницу, 14 сентября. На этом сайте говорится, что немецкие сети готовятся начать принимать предварительные заказы в этот день после события во вторник 11 или среду 12 сентября. Теперь мы знаем, что это мероприятие состоится 12 сентября. Эти даты предполагают, что телефон поступит в продажу в пятницу 21 или, самое позднее, в пятницу 28 сентября. В 2017 году официальный релиз состоялся в пятницу 22 сентября.


Что касается того, когда новые iPhone поступят в продажу, они могут появиться не все одновременно. 5,8-и 6,5-дюймовые OLED-iPhone будут доступны в сентябре, по словам аналитика Apple Kuo. Тем не менее, 6,1-дюймовая модель, которая, как сообщается, будет менее производительна, выйдет в продажу «чуть позже из-за графика производства».


Куо не первый указал на задержку. Корейский отчет в июне утверждал, что более дешевая модель не поступит до ноября, но большинство аналитиков, казалось, уверены, что производственные планы были в срок. Минг-Чи Куо, например, сказал, что Apple сосредоточена на обеспечении того, чтобы все новые модели были готовы к той же дате открытия продаж, и утверждал в июне, что, 6,1-дюймовый ЖК-iPhone появится в магазинах в одно время с остальми моделями.

Тем не менее, к августу пара аналитиков начала предсказывать, что ЖК модель может быть отложена, и она будет отправлена ​​на прилавки месяц позже, чем преемник iPhone X и его более крупный аналог. Кэти Хуберти из Morgan Stanley, согласно этому докладу Barrons, сказала: «В настоящее время мы не видим задержки в производстве предстоящих флагманских 5,8-дюймовых или 6,5-дюймовых OLED-дисплеев Apple», добавив: «Однако проблемы со светодиодной подсветкой вызвали 1-месячную задержку в массовом производстве 6,1-дюймового ЖК дисплея для дешевого iPhone».


iPhone XS 2018: сколько новых Айфон будет запущено?


Большинство отчетов указывают на три.


Это то, что аналитик Минг-Чи Куо предсказал еще в ноябре 2017 года, добавив, что они будут иметь тот же дизайн всего экрана с теперь знакомой насечкой. В январе 2018 года он продолжил более подробно:


5.8in OLED: преемник iPhone X, в основном такой же дизайн;
6.5 в OLED: плюс версия iPhone X, а также iPhone X Plus или XI Plus;
6.1in LCD: более дешевый iPhone с тем же дизайном, что и X, но немного больше.

Но, по словам аналитика DigiTimes Люка Лина, на самом деле будет четыре новых iPhone, включая дополнительный меньший телефон:


5.7 до 5.8 в ЖК
6.0 до 6.1 в ЖК
6.0 до 6.1 в OLED
6.4 – до 6.5 in OLED

iPhone XS 2018: какая будет цена?


IPhone X был позиционирован Apple как премиальный iPhone с премиальной ценой – начиная с £ 999/$ 999, тогда как iPhone 8 и 8 Plus был оценен в 699 фунтов стерлингов/699 долларов и 799 фунтов стерлингов/799 долларов. Будут ли модели 2018 следовать примеру?


Уважаемый аналитик Минг-Чи Куо в своей первой аналитической записке после ухода из Kgi Securities в апреле предположил, что в этом году Apple предложит «более агрессивную» ценовую стратегию.


Он считает, что Apple обеспокоена «негативным воздействием более высокой цены», но также и тем, что имеет улучшенную структуру затрат, благодаря улучшению производительности сборки. Он предлагает следующие цены:


5.8 дюймов «iPhone X» будет стоить от $ 800 до $ 900 (по сравнению с $ 999).
6.5 дюймов «iPhone X Plus» будет стоить $ 900 до $1000.
6.1 дюймов LCD будет стоить от $ 600 до $ 700.

Однако в июле 2018 года Куо предположил, что 6,5-дюймовая модель OLED iPhone, вероятно, будет стоить около 1000 долларов, как и нынешний iPhone X.


Он по-прежнему считает, что 6,1-дюймовый ЖК-iPhone X будет стоить около 700 долларов.


Согласно TrendForce, цены могут начинаться с $ 699.


Будет ли iPhone X стоить дешевле?


В ряде отчетов предлагается гораздо дешевый iPhone. Например, статья Economic Economic от октября 2017 года предсказала бюджетную модель под кодовым названием Ханчжоу, в то время как аналитик Майкл Олсон предсказал, что iPhone X ‘Lite’ будет выпущен для удовлетворения тех, кто отложил деньги из-за высокой цены iPhone X.


В течение нескольких месяцев, последовавших за этими двумя отчетами, стало совершенно ясно, что Apple работает над новым “более дешевым” телефоном iPhone X-style. Однако, насколько это будет “дешево”, еще предстоит выяснить. Даже если X Lite заменил SE как телефон начального уровня от Apple, он все равно будет дороже: SE начинается с $349/£349, и даже iPhone 6s по-прежнему доступен с $449/£449.



 



iPhone XS — новый айфон 2018: фото, цена, когда выйдет
Подробный обзор iPhone XS. Содержание: Подробный обзор iPhone XS. Цены: iPhone XS — новый Айфон 2018: Дизайн Дисплей Звук Характеристики iPhone XS — новый Айфон 2018:
Когда выходит новый айфон в 2018 году: фото, цена, характеристика
Apple выпустит свой следующий iPhone на мероприятии 12 сентября. Вот все новости и слухи о новых iPhone от Apple на 2018 год (также известный как iPhone 11, iPhone XS
Новый Айфон 2018 — iPhone XS: цена, дата выхода, характеристики
Про новые iPhone XS известно почти всё! Главными новинками грядущей презентации Apple, конечно же, станут новые iPhone. Буквально за последнюю неделю о новейших iPhone
iPhone XS — новый айфон 2018: характеристики, цена, обзор, дата выхода
Про новые iPhone XS известно почти всё!Главными новинками грядущей презентации Apple, конечно же, станут новые iPhone. Буквально за последнюю неделю о новейших iPhone XS
iPhone XS — новый айфон 2018: фото, цена, когда выйдет
Подробный обзор iPhone XS.Содержание:Подробный обзор iPhone XS.Цены:iPhone XS — новый Айфон 2018: ДизайнДисплейЗвукХарактеристикиiPhone XS — новый Айфон 2018:
Новый Айфон 2018 — iPhone XS: цена, дата выхода, характеристики
Про новые iPhone XS известно почти всё!Главными новинками грядущей презентации Apple, конечно же, станут новые iPhone. Буквально за последнюю неделю о новейших iPhone XS