Проголосовать за победителя Битвы экстрасенсов 19 сезон: сегодня выберут победителя Битвы экстрасенсов
16.12.2018 588

Проголосовать за победителя Битвы экстрасенсов 19 сезон: сегодня выберут победителя Битвы экстрасенсов

В мире



"Битва экстрасенсов" девятнадцатый сезон стартовал еще осенью, 22 сентября 2018 года. И вот остались считанные часы и будет назван победитель самого мистического шоу на российском телевиденье. Сегодня зрители решать — кто станет обладателем самого главного приза.


Ровно неделю назад, 8 декабря, были определены финалисты 19 сезона шоу «Битва экстрасенсов», выпуски которого выходят на телеканале ТНТ. Только один из 3 оставшихся участников может победить. Финалиста выберут путем народного голосования.


Мистическое шоу подошло к концу: 19 сезон оказался сложным, необычным, полным сюрпризов. У каждого зрителя есть свой фаворит, за которого он будет голосовать в финале. За победителя шоу проголосовать не сложно: потребуется лишь установить на свой телефон специальное приложение.

Проголосовать за победителя 19 сезона «Битвы экстрасенсов» можно при помощи специального мобильного приложения ТНТ-Клаб. Каждый зритель может отдать лишь 1 голос и только за 1 участника. Для голосования нужно скачать на смартфон указанное приложение, установить, авторизоваться и перейти в раздел «Битва экстрасенсов». Дальнейшие подсказки – простейшая инструкция.


Проголосовать за победителя Битвы экстрасенсов 19 сезон: кто стал финалистом



Финалисты 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» определились досрочно. За голоса зрителей и «синюю руку» будут бороться Аида Грифаль, Тимофей Руденко и Григорий Кузнецов. Финал состоится 15 декабря.
Полнолуние 22 декабря 2018 года будет обладать мощной энергетикой, когда загадывать желание

В субботнем выпуске «Битвы», 8 декабря выбыли сразу два экстрасенса — Юлий Котов и Манана Маршунова. Они оказались в черном конверте по итогам испытаний. Ведущий Марат Башаров дал шанс участникам остаться и предложил угадать — чье фото в золотом конверте. Манана отказалась от дополнительного испытания и покинула проект, а Котов не справился с тестом и также выбыл из борьбы.





Проголосовать за победителя Битвы экстрасенсов 19 сезон: что известно о финалистах проекта


К финалу 19-го сезона программы «Битва экстрасенсов» осталось трое финалистов — Аида Грифаль, Григорий Кузнецов и Тимофей Руденко. Каждый из них достойно проходил испытания и показал себя с лучшей стороны, но по правилам проекта, победителем сможет стать только один участник.


Аида Грифаль — участница из Могилева. Женщине 33 года и она страдает редким генетическим заболеванием. Из-за странной внешности в прессе даже писали о том, что в прошлом ведьма была мужчиной. Сама она данный факт отрицает. Аида поразила своей способностью видеть прошлое и читать судьбу человека буквально "по глазам".


Тимофей Руденко родом из Новосибирска, ему 28 лет и он считается не мене скандальным, привлекающим к себе внимание участником проекта. Он играл в КВН, а после даже пытался попасть в "Камеди" — его хорошо запомнили зрители. а потому удивились, встретив парня на паранормальном шоу. Руденко уверяет,что галлюцинации стали посещать его после смерти отца, а врачи даже назвали его шизофреников, но сам парень не считает себя больным — все, что слышит, он уже научился четко понимать и читать, что не раз помогало ему проходить успешно испытания шоу.


Бывший футболист сборной России стал похож на бомжа (ВИДЕО)

Григорий Кузнецов родом из Тольятти успешно проходил испытания, переходил из недели в неделю. Первое время зрители были уверены: он намного слабее Аиды Грифаль, но тот в последних выпусках доказал обратное. Григория Кузнецова назвали «лучшим» несколько раз. Основные его умения – руническая и сексуальная. Молодой мужчина с первых минут знакомства с ним очаровал представительниц прекрасного пола своей внешностью, а вскоре вовсе покорил харизмой и способностями.


Проголосовать за победителя шоу можно до 22:00 15 декабря. Предпоследний выпуск проекта начнется раньше – в 19:30. Участниками будут пройдены последние испытания, также они раскроют тайны своей жизни. Через неделю, 22 декабря, в финале назовут имя победителя и по давно установившейся традиции вручат ему хрустальную руку синего цвета.






Голосование за победителя Битвы экстрасенсов 19 сезона: где и как проголосовать, финал, результат, кто выиграл
Финалисты 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» определились досрочно. За голоса зрителей и «синюю руку» будут бороться Аида Грифаль, Тимофей Руденко и Григорий Кузнецов.
«Жизнь обнулилась»: звезда «Битвы экстрасенсов» ужаснула страшным намеком
Елена Ясевич разместила на совей странице в Instagram неоднозначным пост. Своим сообщением участница шоу «Битва экстрасенсов» спровоцировала слухи о потере ребенка.
Битва экстрасенсов: кто вышел в финал, как и когда можно голосовать, финалисты, участники, фото
19 сезон «Битвы экстрасенсов» уже начался (22 сентября 2018 года). На протяжении нескольких месяцев, зрители телеканала ТНТ смогут наблюдать за экстрасенсами со своих
Битва экстрасенсов 12 серия 19 сезон 08.12.2018 ТНТ смотреть онлайн анонс
Новая 12 серия 19 сезона телепередачи Битвы экстрасенсов, которая выйдет 2 декабря 2018 на канале ТНТ. 50 лет назад американские астронавты впервые высадились на луну.
Битва экстрасенсов 19 сезон (29.09.2018) 2 выпуск
Сегодня 29.09.2018 на телеканале ТНТ вышел второй выпуск 19-го сезона шоу «Битва экстрасенсов». Участникам дали задание помочь группе людей выбраться из подземелья за 10
Исхудала до неузнаваемости: победительница шоу «Битва экстрасенсов» тает на глазах
Серьезное заболевание заподозрили поклонники у победительницы 15-го сезона  шоу «Битва экстрасенсов». Джулия Ванг напугала фанатов истощенным видом. Джулия коротко