Ретроградная венера в 2018 году
31.10.2018 158

Ретроградная венера в 2018 году

Россия



Венера ретроградная 2018 начинается 5 октября в знаке Скорпион и заканчивается 16 ноября в знаке Весы. Период ретроградной Венеры простым не назовешь, скорее это  целых шесть недель повышенного накала страстей, которые можно направить совершенно разными способами. Конечно в первую очередь Венера это любовная сфера, поэтому отношения для многих будут важны, однако астрологические аспекты и звезды говорят о подходящем периоде для художественной и творческой работы.


Основное влияние на стационарную ретроградную Венеру оказывает Марс, как следствие повышение сексуального напряжения может стать причиной гнева, отсутствия самоконтроля и импульсивных действий и решений.




Ретро-фаза Венеры обостряет потребность в любви и дружбе, в поиске и оценке красоты внутренней, глубинной, нежели внешней. В связи с этим человек вынужден заново давать оценку тем отношениям, в которых он состоит, и тем вещам, которые какое-то время представляли для него большую ценность. Человек хочет разобраться в своих чувствах, естественно, в этот период его больше занимает его внутренний мир, чем другие люди. То, что было важным, красивым, модным, любимым ещё недавно, может потерять свою значимость, а более ценным станет совсем другое, на что не обращали внимания.


Как ретроградная Венера повлияет на любовь и отношения



Содержание:


Как ретроградная Венера повлияет на любовь и отношения
Как избежать негативного влияния ретроградной Венеры
Материальное благополучие
Ретроградная Венера 2018: красота и здоровье
Ретроградная Венера 2018: любовь, дружба, брак

5 октября Венера станет ретроградной в созвездии Скорпиона. С 31 октября до 15 ноября планета будет пребывать в созвездии Весов. Считается, что влияние ретроградной Венеры может отразиться только на личной жизни, но астрологи уверяют, что обратное движение планеты скажется и на других сферах, из-за чего могут произойти:


расставание или развод с любимым человеком;
конфликты с партнером и родными;
негативные изменения во внешности (проблемы с кожей, волосами, ногтями и так далее);
финансовые потери, кража;
неприятности на работе, увольнение.

Это лишь часть проблем, с которыми можно столкнуться с 5 октября по 15 ноября, но при соблюдении простых рекомендаций вы сможете избежать их или справиться с ними.



Как избежать негативного влияния ретроградной Венеры


С 5 по 30 октября Венера будет располагаться в созвездии Скорпиона. Этот период окажется наиболее сложным, так как влияние агрессивного Знака может усугубить ситуацию. Если вы еще не нашли свою любовь, лучше отложить поиски на другое время. Астрологи считают, что начинать новые отношения в это время — плохая идея, так как из-за негативного союза ретроградной Венеры и Скорпиона они окажутся недолговечными.


31 октября планета перейдет в созвездие Весов. В союзе с данным Знаком Венера смягчит свое влияние. Однако даже в это время могут возникнуть ссоры с родными людьми, конфликты и недопонимание с любимым человеком, а также напряженность в отношениях с потенциальным партнером. Чтобы избежать негативного результата, необходимо проявить терпение, а в случае скандала постараться найти компромисс.


Период ретроградности Венеры неблагоприятен для расставаний и разводов. Если вы и ваш партнер пришли к такому решению, не стоит торопиться. Возможно, причиной такого решения стало влияние ретроградной планеты.


Как бы вы ни желали найти свою любовь, в этот период не стоит заводить новые знакомства с противоположным полом. Существует вероятность, что понравившийся человек окажется не тем, за кого вы его принимали, или же ваш роман будет мимолетным.


Из-за воздействия ретроградной Венеры могут возникнуть трудности не только с любимым человеком, но и с членами семьи. Дело в том, что влияние планеты может отразиться на вашем эмоциональном состоянии, и в первую очередь это касается огненных Знаков Зодиака (Овен, Лев, Стрелец). Не стоит поддаваться на провокации и вступать в конфликт с близкими, особенно если есть возможность уладить его. Не стоит провоцировать ссору и со своей стороны.


Материальное благополучие




Венера отвечает также и за материальное благополучие, поэтому ждать каких-то бонусов не придётся. В этот период она может наоборот придерживать выплаты (которые до этого момента никогда не задерживали), видимо это для того, чтобы не купили чего-то лишнего, о чём будем жалеть.


Люди, которые легкомысленно относятся к деньгам, пренебрежительно называют их или количественное выражение, хранят в мятом виде, могут даже потерять некоторую сумму, чтобы вновь научились их ценить.


Неудачное время для начала нового бизнеса, особенно с новыми деловыми партнёрами; для капиталовложений, покупки акций и облигаций. Не стоит подписывать бумаги или контракты, касающиеся любой собственности. Если планируется приобретение недвижимости, жилья на период ретроградной Венеры, оно может быть «с сюрпризом», причём, не самым приятным, который потом «влетит в копеечку». А вот квартира,  земельные участки, мебель, предметы роскоши, одежда, которые долго не продавались, вполне могут найти своего покупателя.


Поскольку на ретро-Венере сложно судить объективно, с учётом всех обстоятельств, то лучше не подавать судебные иски, документы на брак и на развод, не проводить слушания по делам. Лучше их отложить, а пока заниматься давними процессами или пересмотром затянувшихся дел.




Ретро-фаза отражается и на покупательской способности: большинство дорогостоящих товаров, приобретенных в период ретроградности, человеку потом трудно гармонично вписать в свою систему ценностей, поскольку вкусы могут претерпеть некоторые изменения. И вот, модную юбку не с чем надеть, дорогая обувь окажется не такой уж удобной и качественной, купленная мебель смотрится не лучше той, что стояла почти в каждом доме в советские времена. Ретро-Венера в Скорпионе падка на все тёмное, с оттенком драмы, кричащей сексуальности. Этот стиль быстро надоест (уже к середине ноября) и даже станет отдавать дурновкусием. К тому же, при Венере в Скорпионе в вещи на людях буквально «горят», быстро приходят в негодность. А вот ставка на классику или свой уникальный стиль не подведёт!


Проводить и посещать аукционы тоже лучше после возвращения Венеры в директное положение. Приобретёте какую-нибудь монету или картину, а она окажется подделкой.

Таким образом, не рекомендуется покупать дорогостоящие вещи, в том числе произведения искусства, драгоценности, украшения, аксессуары, обувь, галантерею, белье и другие вещи, предназначенные не столько для удовлетворения прагматичных нужд, сколько для создания имиджа.


На ретроградной Венере вполне можно купить подержанную машину вместо новой и роскошной. Особенно это касается ретро-Венеры в Скорпионе, который в принципе любит экономить. В этот период весьма удачные покупки можно сделать на барахолках, блошиных рынках, на распродажах, в антикварных лавках, в ломбарде.


Ретроградная Венера 2018: красота и здоровье




Косметическая хирургия при ретроградной Венере в Скорпионе (5-31 октября) исключена. Вообще, не стоит экспериментировать с прической, макияжем, маникюром, менять мастера. Если Вы, допустим, уже какое-то время делаете одну и ту же стрижку, то она, скорее всего, будет вполне удачной, а вот любые новшества после ретро-фазы будут восприниматься Вами как досадная ошибка.


С 1 ноября Венера хоть и ретроградна, но в Весах, знаке эстетики. Вот здесь можно вносить исправления: переделать прическу, перманентный макияж, татуировку, успешно исправить оплошности, прошлых специалистов в области пластической хирургии, косметологии.


Будьте особенно внимательны к самочувствию. Избегайте переохлаждения, иначе не исключены заболевания почек, мочеполовой системы, горла. Особенно в период 8-12, 27-31 октября. У некоторых женщин велика вероятность обострения гинекологических недомоганий (квадратура ретро-Венеры с ретро-Ураном в Тельце и Марсом в Водолее).


На ретро-Венере благоприятно осматривать и исцелять репродуктивную сферу, особенно если в прошлые разы не долечились. Особенно это касается всех, у кого в Тельце, Весах или Скорпионе стоят личные планеты. А также 1, 6, 8, 12 дома.


Ретроградная Венера 2018: любовь, дружба, брак




Венера – планета любви, чувственности. Обычно в данный период многие пары переживают не совсем счастливые времена, даже может увеличиваться количество ссор по пустякам. Однако ссора – это лишь сигнал пересмотреть отношения и их ценность для каждого, найти очередную точку взаимопонимания, вместо того, чтобы акцентироваться на различиях. Даже если не получается должным образом выразить свои чувства, если всё «не как у людей», пусть пока будет так, как будет. Это не повод, чтобы разрывать отношения. Стоит быть бдительными и снисходительными к любимым и друзьям. Особенно в период 8-12 октября, 27-31 октября. Часто в это время пары, которые находились на грани разрыва, вступают на тропу примирения, у них налаживаются отношения, было бы желание сделать шаг навстречу друг другу.


Для тех же, кто решил зарегистрировать брак на ретроградной Венере, стоит несколько раз взвесить все за и против. Если в натальной карте у одного из супругов есть ретроградная Венера, то стоит придерживаться общих рекомендаций по выбору даты бракосочетания. Если же в натальных картах у обоих супругов нет таковой, то имеет смысл перенести дату брака. Хотя бы с октября на ноябрь.


Впрочем, если будущие супруги уже давно вместе, возможно, даже начали совместную жизнь, где была возможность узнать друг друга, едва ли им принесёт неприятность праздник в кругу друзей. Скромные церемонии «по средствам» в узком кругу на ретро-Венере в Скорпионе очень даже приветствуются. А также стоит «обмануть» её, использовав для церемонии скорпионью и ретро-тематику — готику, драму, вампиры, стимпанк, гангстеры, заброшенные старые здания, антикварная мебель, посуда и т.д.


Кроме того, для отношений даже важнее дата знакомства, нежели формального подписания документов. Для свободных людей на ретро-Венере новые знакомства редко оказываются продолжительными: после выхода из неё вполне ожидаемым окажется недоумение – что вообще интересного могли найти в том, с кем, казалось бы, случилась любовь (или дружба) с первого взгляда. Бывает, что пара знакомится в ретро-период, женится, но не выдерживает вместе двух-трёх лет.


Для многих в это время возвращаются в жизнь прежние отношения. И здесь либо мы окончательно ставим точку, либо возобновляем отношения на новом этапе, после того, как сами многое поняли, переосмыслили, изменились. Такое вполне вероятно для пар, которые расстались сгоряча, «по глупости, по неопытности».


Главное понять, чем является любовь для вас. Любовь — не отдых и не игра в одни ворота: нам — всё, а мы в ответ ничего. Так работает низшая октава Венеры, которая лишь потребляет, но не созидает, которая ценит обёртку выше содержания. На её основе не построишь отношения, ведущие к взаимному развитию, сотрудничеству и сотворчеству. Невозможно, чтобы в любви всегда было только удобно и комфортно, чтобы не было необходимости искать компромиссы. У любящих людей бывает всякое, это живые отношения, в которых каждый ищет себя истинного.


Лично я люблю период ретро-Венеры! Многие ругают и боятся ретро-планеты, а они на самом деле больше дарят, чем причиняют неудобства. Проблемы не у знаков зодиака, проблемы у поверхностных людей. Мы желаем вам истинно любить, дорожить внутренней красотой и вечными ценностями жизни. При любой Венере. При любом аспекте!





 



Сбербанк с 17 октября начал монетизировать бонусы «Спасибо» и менять их на рубли
Сбербанк с 17 октября запустил монетизацию бонусов «Спасибо». Участники, достигшие высшего уровня в программе, могут обменять бонусы по курсу 1 бонус = 50 копеек
Пенсионная реформа в России 2018 последние новости 21 октября. (обновлено 21.10.2018)
Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Содержание: Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Госдума снова решила «заморозить»
Пенсионная реформа в России 2018 последние новости 21 октября. (обновлено 21.10.2018)
Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Содержание: Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Госдума снова решила «заморозить»
Куда поехать отдыхать в октябре на море за границу в 2018 году
Куда поехать в октябре на море за границу Содержание: Куда поехать в октябре на море за границу Кипр Египет Тунис Турция Испания ОАЭ Иордания Марокко Где совместить
Куда поехать отдыхать в октябре на море за границу в 2018 году
Куда поехать в октябре на море за границуСодержание:Куда поехать в октябре на море за границуКипрЕгипетТунисТурцияИспанияОАЭИорданияМароккоГде совместить пляжный и
Куда поехать отдыхать в октябре на море за границу в 2018 году
Куда поехать в октябре на море за границуВ период господства моросящих дождей и месива из опавших листьев всегда хочется тепла, изобилия солнца и бескрайнего песочного