Хоккейный матч Северсталь — Автомобилист 19 октября, прогнозы на матч 19:00 (МСК)
24.10.2018 445

Хоккейный матч Северсталь — Автомобилист 19 октября, прогнозы на матч 19:00 (МСК)

Россия



В пятницу 19 октября в 19:00 по МСК хоккейный клуб «Северсталь» принимает на своей родной ледовой арене лидера нынешнего чемпионата КХЛ екатеринбургский «Автомобилист». В минувшем сезоне домашний поединок для «Северстали» закончился поражением, со счетом 2:5. Этот результат нельзя назвать случайным. Команде из Череповца поединки с уральской командой всегда даются непросто. В этот раз велика вероятность того, что противостояние снова будет тяжелым и нелегким для обеих команд.


Физическая и игровая форма команд



Содержание:


Физическая и игровая форма команд
Северсталь
Автомобилист
Прогноз
Северсталь
Автомобилист
Статистика личных встреч
«Северсталь»
«Автомобилист»
Очные дуэли «Северсталь» — «Автомобилист»
Прогноз на встречу «Северсталь» — «Автомобилист»

«Северсталь» в этом сезоне играет крайне нестабильно. Команда умудрилась большую часть домашних игр проиграть, причем с довольно большим счетом. Досталось «Северстали» от Авангарда и питерского СКА. Домашние поражения закончились со счетом 1:4 и 0:5 соответственно. Однако была и яркая вспышка в игровой форме команды. Череповчане сумели дома одолеть крепкий орешек нижегородское «Торпедо» со счетом 2:1 и нанесли поражение с таким же счетом «Витязю». Последняя игра команды из Череповца складывалась тяжело, однако в конечном итоге «Северсталь» сумела сломить сопротивление минских динамовцев, победив со счетом 2:1. Итог, команда в этом сезоне играет тяжело. Игра в атаке вязкая и малорезультативная. Что касается обороны, то здесь у коллектива есть хороший потенциал, однако реализовать его не всегда получается.


Причина такого состояния команды - проблемы с составом. Александр Гулявцев вынужден латать дыры в тройках, так как основные игроки клуба Вовченко и Странски находятся в лазарете. Недавно к ним присоединились Эштон, Казаковцев и Бумагин. Одним словом, команда вошла в полосу жесткого клинча, где каждая игра становится проверкой и испытанием на прочность. Задача клуба с минимальными потерями пережить тяжелый период. Нынешнее девятое место в Западной конференции никак не устраивает ни руководство клуба, ни саму команду.



«Автомобилист» из Екатеринбурга в этом сезоне своей игрой вызывает двойственное ощущение.Победы следуют одна за другой, поэтому очередной победный результат уже становится привычным. Подопечные Мартемьянова играют уверенно и стабильно. Такая игра команды напоминает недавнюю победную серию питерского СКА, когда в каждой игре армейцы были наголову выше любого соперника. В хоккейной среде даже пошла гулять тема о том, что все результаты поединков с участием команды из Санкт-Петербурга куплены. Доставалось в этом плане и судейству, которое считали ангажированным. При такой игре подопечных Олега Знарока лига утрачивает привлекательность. Ситуация с уральской командой совершенно иная.


Каждая победа «Автомобилиста» радует болельщиков, так как команда показывает красивый и содержательный хоккей. В большинстве случаев одержанные командой победы, нельзя назвать обыденными и проходящими. Уровень игроков растет от матча к матчу и превращает всю команду в надежный и устойчивый рабочий механизм. Причиной нынешних успехов можно считать удачное приобретение клуба. В команду в межсезонье пришли сразу три игрока экстра-класса. В данном случае это внесло свою лепту в улучшение качества игры команды. Вложенные средства в приобретение хоккеистов уже окупились с лихвой, сделав команду одним из лидеров нынешнего сезона.


В межсезонье в команду пришли Найджел Доус и Дэн Секстон. Чуть позже к ним присоединился Стефан да Коста. В итоге, именно эта тройка игроков забивает регулярно, а новички команды стали лучшими бомбардирами клуба. Не отстают от легионеров и другие хоккеисты. Закончилась полоса неудач для Анатолия Голышева, который снова взял на себя в команде лидерские функции. Радуют своей игрой ветераны «Автомобилиста». Илья Крикунов чувствует себя на ледовой арене как рыба в воде, ни в чем, не уступая молодым игрокам. Подтянул свою игровую форму Иван Вишневский. Игрок, который ранее с потугами набирал за сезон 17 зачетных очков, только в 12 проведенных матчах уже собрал в свою копилку 12 баллов. Положительная динамика прослеживается у всех хоккеистов клуба и это сказывается на игровом тонусе команды, которая сегодня заслуженно лидирует, занимая первое место в турнирной таблице. Вселяет уверенность в судьбу клуба и приличный запас очков, который держит ближайших конкурентов «Автомобилиста» на приличной дистанции.



Северсталь


Северсталь в этом сезоне смотрится очень печально — команда в девятнадцати турах смогла набрать лишь четырнадцать очков, что соответствует предпоследней строчке таблицы Западной конференции, да и форма сейчас у череповчан просто ужасная…


Северсталь — одна из худших команд лиги по игре на своем льду — за девять матчей на своем льду удалось набрать всего лишь восемь очков, хуже Северстали дома играет только минское Динамо. В этом сезоне череповчане уже встречались с Автомобилистом, правда, на выезде — игра в Екатеринбурге закончилась для Череповца сокрушительным поражением 0-4. Да и игры на своем льду против Автомобилиста в последнее время не получаются — последний раз Севертслаь обыгрывала Автомобилст в Череповце аж в 2015 году…


Автомобилист


Наконец-то свершилось то, чего все скептики так ждали — екатеринбуржцы проиграли первый матч в сезоне, причем поражение пришлось на домашний матч с Барысом, что странно вдвойне, так как мало кто мог ожидать, что именно казахстанский клуб остановит победную поступь Авто…


Я думаю, что статистику Автомобилиста на выезде разбирать бессмысленно — екатеринбуржцы выиграли все девять выездных встреч, причем все в основное время. После поражения от Барыса может произойти некий спад в игре, так как вера в свое всесилие утрачена, но я думаю, что Мартемьянов сможет настроить правильно игроков — все-таки растерять преимущество, которые было добыто в таком шикарном стиле — будет, как минимум, глупо. Из потерь в стане гостей можно отметить потерю Голышева, однако он не играет ощутимо давно, так что за это время Автомобилист научился справляться ми без него…


Прогноз


Конечно, хозяева поборются в этой встрече, другого варианта у них нет — домашняя публика будет гнать череповчан вперед, однако уж слишком безобидно смотрелись «сталевары» в прошлой игре. Думаю, что Автомомбилист, превосходящий своего соперника во всех игровых аспектах, сможет одержать победу в этом матче. Виктория гостей!


Прогноз на матч Северсталь – Автомобилист

19 октября, КХЛ


Сегодня нас ожидает игра между командами «Северсталь» и «Автомобилист». Удастся ли екатеринбуржцам начать новую победную серию?




Хоккейный матч Северсталь — Автомобилист 19 октября, прогнозы на матч 19:00 (МСК)

Северсталь


«Северсталь» — клуб является аутсайдером Западной конференции, расположился на одиннадцатом месте, в активе четырнадцать очков. В прошлой игре «сталевары» потерпели разгромное поражение от «Витязя» (4-1) на выезде. Буквально одно пятиминутное удаление стоило им игры, так как они пропустили три шайбы за это время. У них одна из самых слабых бригад большинства и посредственная бригада меньшинства. Из последних девяти матчей удалось выиграть только два. Победы над «Торпедо» (2-1) и минским «Динамо» (2-1) дались им с трудом, с минимальным преимуществом по счету.



Автомобилист


«Автомобилист» — лучшая команда по статистике на данный момент, занимает первую строчку в Восточной конференции, на счету тридцать шесть очков. В прошлом матче подопечные Мартемьянова неожиданно для всех проиграли у себя дома команде «Барыс» (1-2). «Автомобилист» создавал опасные атаки, но шайба предательски не залетала в ворота. В гостях екатеринбуржцы еще не проигрывали, могут спокойно продлить свою победную серию на выезде. Зачастую у них возникают проблемы только с теми командами, у которых мощная атака и средняя защита.


Статистика личных встреч


Из последних шести противостояний, «Автомобилист» одержал четыре победы, а «Северсталь» только две.

Две последние встречи между этими командами заканчивались разгромными победами «Автомобилиста», при этом, «сталевары» не могли забить даже одну шайбу.


Клуб «Северсталь» провел 19 матчей, из которых одержал 6 побед (2 в дополнительное время), потерпел 13 поражений (2 в овертайме).

Выиграл 3 из 9 игр на домашнем льду.

Забил — 28 шайб, пропустил — 52. В среднем забивает — 1.47, пропускает — 2.7.


«Автомобилист» за 19 сыгранных встреч имеет 18 побед (2 после ОТ), одно поражение.

Выиграл 9 из 9 гостевых матчей.

Заброшенных шайб — 67, пропущенных — 26. За игру забрасывает — 3.5, пропускает — 1.3.


«Северсталь»


«Сталевары» во вторник ездили в гости к «Витязю». Хозяева все четыре шайбы забили при численном преимуществе, продемонстрировав таким образом идеальную реализацию. Уже по итогам 33 минут на табло горели цифры 4:0 в пользу подольской дружины, а единственной шайбы Владимира Малевича для исправления ситуации не хватило – 1:4.


В октябре «Северсталь» приняла участие в шести противостояниях, сумев добиться успеха лишь в двух из них – победы над «Торпедо» дома и минским «Динамо» на выезде. Разобрались с череповецкой дружиной, помимо «Витязя», СКА в родных стенах и «Ак Барс» и «Нефтехимик» за их пределами.

«Северсталь» находится вне восьмерки плей-офф Запада, отставая от топ-8 на два балла.


Еще до поединка с подольской командой стало известно, что «сталевары» подписали полноценный контракт с защитником Александром Макаровым. Тогда же появилась информация о пополнении лазарета, куда отправились нападающие Картеш Эштон (18 матчей, 4+2), Александр Бумагин (14, 1+2) и Николай Казаковцев (4).


«Автомобилист»


Хоккеисты Андрея Мартемьянова в тот же день принимали в Екатеринбурге «Барыс». Казахстанский клуб по итогам двух периодов выигрывал 2:0, а хозяева за заключительную 20-минутку сумели отличиться лишь однажды усилиями Франсиса Паре – 1:2.


Таким образом, прервалась 18-матчевая победная серия ребят Мартемьянова. Несмотря на это, отрыв от вице-лидера Восточной конференции остается существенным – семь баллов. Пусть у «омских ястребов» и имеется поединок в запасе.


На выезде «Автомобилист» пока не оступался. Совсем. Все девять противостояний были выиграны в основное время с общей разницей голов 39:13.


Очные дуэли «Северсталь» — «Автомобилист»


27 сентября с разгромным счетом 4:0 в Екатеринбурге победили подшефные Мартемьянова. «Автомобилист» выиграл и три предыдущих поединка.


Прогноз на встречу «Северсталь» — «Автомобилист»


Да, команда из Екатеринбурга наконец-то потеряла очки. Однако учитывая, что от этих ребят ждали повторения победной серии СКА (20 матчей), думаем, это поражение разгрузит «Автомобилист» в психологическом плане и не помешает одержать очередную гостевую викторию.



 



Хоккейный матч Сибирь — Динамо Минск 20 октября, прогнозы на матч 12:30 (МСК)
Сибирь Содержание: Сибирь Динамо Минск Прогноз Предматчевая информация Форма команд История личных встреч Пошло дело у сибирской команды! И сейчас даже и не скажешь что
Прогноз на хоккейный матч Металлург Магнитогорск — Автомобилист 10 октября 16:00 (МСК)
Металлург МагнитогорскСодержание:Металлург МагнитогорскАвтомобилистПрогнозМеталлург Магнитогорск – Автомобилист 10.10.2018Предматчевый анализ и прогнозы
Прогноз на хоккейный матч Металлург Магнитогорск — Автомобилист 10 октября 16:00 (МСК)
Металлург МагнитогорскСодержание:Металлург МагнитогорскАвтомобилистПрогнозМеталлург Магнитогорск – Автомобилист 10.10.2018Предматчевый анализ и прогнозы
Прогноз на хоккейный матч Металлург Магнитогорск — Автомобилист 10 октября 16:00 (МСК)
Металлург МагнитогорскСодержание:Металлург МагнитогорскАвтомобилистПрогнозМеталлург Магнитогорск – Автомобилист 10.10.2018Предматчевый анализ и прогнозы
Прогноз на хоккейный матч Северсталь — Ак Барс 8 октября 2018 года 19:00 МСК
В понедельник 8 октября регулярный чемпионат континентальной хоккейной лиги продолжится четырьмя играми. В «Ледовом дворце» Череповца в 19:00 по московскому времени
Прогноз на хоккейный матч Северсталь — Ак Барс 8 октября 21:00 Мск
«Северсталь»«Северсталь» —  Представляет Континентальную Хоккейную Лигу. В прошлом сезоне клуб чудом прорвался в плей-офф, там разница отрыва от девятого места составила