Гороскоп на Хэллоуин по Знакам Зодиака
03.11.2018 168

Гороскоп на Хэллоуин по Знакам Зодиака

Россия


Как только человечество научилось бояться смерти, оно ее тут же визуализировало — ну, чтобы удобнее было бояться. Безносая с косой — самая страшная в мире нечисть, поскольку от нее нет спасения. Тем не менее существует множество сказок, в которых человеку удалось обмануть Безносую. Ну, на какое-то время. Это как с Девами: вместо косы у Дев есть острый язык, которым они запросто обезглавят любого неугодного. Деву можно обмануть, но от нее нельзя скрыться. Рано или поздно, так или иначе Дева вернется. Вздохнет, погладит жертву по голове и скажет: "Ну вот, а я ведь тебе говорила, что так и будет!".


Весы — Мертвая невеста


Мертвой невесте, собственно, многого не нужно: она не собирается никого пугать, она просто собирается затащить в загробный мир какого-нибудь симпатичного неженатого товарища и выйти, наконец, замуж. И в этом вся сущность Весов. Обычно говорят, что Весы — это девушки, которые не знают, чего хотят, которым нужно время, чтобы подумать, что они обожают перебирать варианты — ну, и так далее. На самом деле Весы прекрасно знают, чего хотят. Они просто ждут удобного момента. Момента, в котором вариантов уже не останется. Для жертвы, естественно, не для Весов. А пока жертва по ошибке не надела обручальное кольцо не на тот палец, Весы могут наслаждаться: мертвая невеста — это очень красивый образ. То, что нужно вечно эстетствующим Весам.

Скорпион — Суккуб


Суккуб — это демоница, посещающая по ночам молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Барышня-Скорпион, разумеется, никого не посещает с такой скучной целью, да и кто сможет спать, если его посетит Скорпион? Другое дело, что сладострастные сны про Скорпиона будут преследовать счастливчика до конца дней его, это правда. И не только сны. Есть легенда о юном монахе, который познакомился с необычайно красивой девушкой, и она пообещала ему славу и богатство, если тот согласится быть с ней. Монах поддался соблазну и скоро стал архиепископом, затем кардиналом, а после — Папой римским Сильвестром II. Прекрасное чувство юмора было у той демонессы. Прямо как у Скорпиона.


Стрелец — Привидение


Привидение — это очень деликатная нечисть на самом деле. Привидения никого не преследуют и практически никогда не покидают места своего обитания. И кстати, призраки не будут возражать, если на это самое место люди повесят табличку "Дом с привидениями". Пусть знают! Пусть заходят только смелые! Стрельцы тоже всех предупреждают, что с ними связываться весьма опасно, но тот, кто связался, получит свою дозу адреналина всегда. И желающие находятся, естественно. Потому что Стрельцы, как и привидения, никому не хотят зла. Они хотят общаться, дружить и вместе фотографироваться на память.


Козерог — Зомби


Вот все, что вам нужно знать о зомби: зомби нельзя убить, потому что он уже мертв; зомби нельзя остановить, потому что зомби не чувствует боли; зомби нельзя уговорить, потому что он вас не понимает; зомби ест мозги. А еще зомби очень хочет, чтобы все вокруг тоже стали зомби. Собственно, в итоге мы получаем исчерпывающее описание барышни-Козерога: если она уже выбрала жертву, то не остановится, пока не доберется до ее вкусного, сладенького мозга. Возражения не принимаются, попытки сбежать пресекаются, мольбы о пощаде тщетны. Зато после того как Козерог закончит выедать жертве мозг, жертва осознает, наконец, как надо жить, чтобы все было хорошо и правильно. В смысле — жертва тоже станет зомби.


Водолей — Темный эльф


Водолей — та самая нечисть, которая еще не решила, нечисть она или не очень. Поэтому Водолеи — это Темные эльфы. Вообще, если подумать, то любая нечисть так или иначе зависит от людей и даже что-то им должна — пугать, например. Публика ждет! Эльфы же — это такой особенный народ: они как люди, только лучше. Красивее, умнее, талантливее, ну и так далее. Людишки рядом с эльфами чувствуют себя настолько жалкими, что осмеливаются беспокоить бессмертный народ только в самых крайних случаях. В общем, это то, что нужно Водолею: пусть себе делают, что хотят, пусть поклоняются и подражают, лишь бы под ногами не путались.


Рыбы — Русалка


В детских сказках русалка — это красивая девушка с рыбьим хвостом. Во взрослых — это красивая мертвая девушка, утопленница. Хвоста у нее, кстати, нет, а вот типичный рыбий характер имеется. Как и барышни-Рыбы, русалки уверены, что не царское это дело — искать людишек и пугать. Сами придут и сами все дадут. Да-да, если пришел ночью к водоему и хочешь жить, от русалки придется откупиться. Водяные девы предпочитают бусики и красивые платья, монеткой от них не откупишься. И царствие небесное тому, кто посмеет предложить Рыбе деньги. А не руку, сердце, дом с дворецким — ну и платья с бусиками, да.



 



Гороскоп на Хэллоуин по Знакам Зодиака
Хеллоуин традиционно отмечают в ночь с 31 октября на 1 ноября, это время зловещих оранжевых тыкв и неожиданных перевоплощений. Считается, что это единственный день в
Ежедневный гороскоп на 30 октября 2018
В первой половине дня будут легко удаваться дела, связанные со сферой финансов. 30 октября есть смысл в очередной раз проанализировать список своих трат и покупок.
Ежедневный гороскоп на 10 октября 2018 года
10 октября отлично подходит для планомерной работы с любого рода информацией. Ровный эмоциональный фон этого дня сохранится вплоть до глубокого вечера. Когда ссоры и
Ежедневный гороскоп на 26 октября 2018
26 октября не лучшим образом подходит для взаимодействия с окружающими людьми. Общая атмосфера этого дня будет крайне напряжённой, когда перерасти в громкий конфликт
Ежедневный гороскоп на 10 октября 2018 года
10 октября отлично подходит для планомерной работы с любого рода информацией. Ровный эмоциональный фон этого дня сохранится вплоть до глубокого вечера. Когда ссоры и
Гороскоп на 11 марта 2018 года
Гороскоп на 11 марта 2018 годаГороскоп на 11 марта 2018 ОвенЭто один из самых благоприятных дней, для серьезных деловых контактов, а еще восстановления дружеских связей,