Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская разводятся или нет — подробности личной жизни
03.11.2018 152

Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская разводятся или нет — подробности личной жизни

Россия



Фильмы с участием Анастасии Веденской





В 2010 году актриса сыграла главную роль в военной драме Николая Хомерики «Ночь длиною в жизнь». За эту роль Настя заслужила первую награду «За актерское мастерство».


Её можно увидеть в многосерийных лентах «Бедные родственники», «Кремень», «Жить дальше» и «Роковое наследство». Во многих фильмах она снялась вместе с мужем Владимиром Епифанцевым.

Анастасии Веденской также нравится играть на театральной сцене. Её любимый спектакль «Утиная охота», который ставил Кшиштоф Занусси.


В 2014 году Веденская сыграла главную роль в мелодраме «Верь мне». Героиня Анастасии является её противоположностью, слабой женщиной, которую бросил муж. Она унижается перед ним и постоянно ему названивает. Для самой Веденской такое поведение недопустимо.


Также актриса снялась в сериале «Истребители. Последний бой», где актриса получила главную роль и сыграла военную летчицу в годы Великой Отечественной войны.


В 2015 году вышла картина «Тихий Дон», Анастасия сыграла роль Дарьи Мелеховой.


В конце 2015 года на экраны вышла мелодрама «Семейное счастье», где актриса сыграла главную роль богатой, но одинокой женщины.


Личная жизнь актрисы Анастасии Веденской




Анастасия познакомилась с Владимиром на экзамене в училище. Она играла в спектакле «Над пропастью во ржи», а Епифанцев был среди экзаменаторов.


Владимир сразу влюбился в талантливую девушку, но молодая актриса не сразу ответила взаимностью на чувства привлекательного актёра, который на 13 лет старше её. Тем не менее уже через 3 месяца Веденская и Епифанцев стали мужем и женой.


В 2005 году у пары родился сын, которого назвали Гордеем. А через 3 года появился второй мальчик, которого назвали Орфеем. Владимир Епифанцев оказался очень заботливым отцом и внимательным мужем.


У артистки получилось совместить успешную карьеру и семью. Личная жизнь Анастасии Веденской сложилась благополучно.


Веденская и Епифанцев редко появлялись на светских мероприятиях. Они отдавали преимущество путешествиям вместе с детьми.


11 лет они прожили счастливую семейную жизнь. В январе 2017 года актриса поразила общество своим заявлением, о том, что собирается расстаться с мужем.


Владимир Епифанцев отказывается комментировать новый роман бывшей супруги.



 



Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская разводятся или нет — подробности личной жизни
Анастасия Веденская подала на развод с мужем Владимиром Епифанцевым,  в браке они прожили 11 лет. Звёздная пара вместе не живёт уже давно, но официально они ещё муж и
Народный артист РСФСР Николай Караченцов будет похоронен 29 октября на Ваганьковском кладбище.
Народный артист РСФСР Николай Караченцов будет похоронен 29 октября на Ваганьковском кладбище. Об этом сообщили в дирекции театра «Ленком», где служил актер. «Прощание
Актер Николай Караченцов умер в пятницу в Москве за день до своего 74-летия.
Актер Николай Караченцов умер в пятницу в Москве за день до своего 74-летия. Об этом  сообщил его сын Андрей Караченцов. «Да, мы подтверждаем. Это случилось в реанимации
Николай Караченцов — биография и личная жизнь, песни и фильмы, чем болел, когда похороны
В пятницу, 26 октября, стало известно о том, что в возрасте 73 лет ушел из жизни актер Николай Караченцов. Он буквально сутки не дожил до своего дня рождения. Последние
Умер Николай Караченцов (73 года) — причины смерти, биография актёра
СМИ сообщили о смерти артиста со ссылкой на сына Караченцева утром 26 октября.  Жена Людмила Поргина...
Владимир Епифанцев разводится с супругой Анастасией Веденской
Пара фактически разошлась еще три года назад, но только сейчас у супругов появилось время официально расторгнуть брак. 47-летний актер Владимир Епифанцев разводится с