Жена пыталась удержать «изменщика» Караченцова и спровоцировала ДТП – подробности семейной жизни артиста
26.10.2018 127

Жена пыталась удержать «изменщика» Караченцова и спровоцировала ДТП – подробности семейной жизни артиста

Россия



Мистическое ДТП в 2017 году не имело причин, но никто не догадывается, что Людмила специально могла спровоцировать трагедию, чтобы изнеможенный муж-инвалид стал не интересным любовнице и ее сопернице.




Николай Караченцов был одним из легендарных актеров театра и кино. Весть о его смерти ударила громом всех его друзей, знакомых и поклонников. При жизни он был отмечен как лауреат Госпремии РФ, получил звание Народный артист РСФСР, фильмы «Собака на сене», «Юнона и Авось», «Человек с бульвара Капуцинов», «Приключения Электроника» подарили ему всесоюзную и всероссийскую популярность.


Однако жизнь, слава и стремительная карьера остановились для артиста в 2005 году, когда известие о смерти его тещи стала причиной долгого лечения и диагноза «черепно-мозговая травма». Жена Людмила Поргина была с мужем рядом и ей пришлось не легко в тот момент: женщина потеряла мать, а муж был на грани смерти. Курс лечения и врачи вроде бы облегчили состояние артиста, и он снова был любим на сцене театра и кино.



Поргина смогла дать ему силы и энергию, чтобы восстановится. Их брак вообще считается идеальным, крепким и прочным. Людмила пресекала разговоры о распаде брака, изменах и любовницах. Не смотря на то, что Караченцов был супер красивым мужчиной, сексуальностью которого восхищались миллионы, он якобы не был уличен в изменах.


Сегодня же, после вести о его смерти всплыли тайные имена минимум трех женщин, которые могли быть в его жизни: Елена Суржикова, Елена Дмитриева, Ольга Кабо. Точно утверждать, что кто-либо из этих женщин был любовницей Караченцова нельзя, но расследования журналистов наводят на эту мысль. Например, Елена Суржикова известна своими песнями и музыкой, которую она начала писать в молодости.




Она имела общих с Николаем знакомых, которые буквально их свели, но в творческом порыве могла произойти и большая симпатия, уверенны поклонники. Это балерина Елена Дмитриева сама утверждала, то имела отношения с Караченцовым, хотя о ней много слышно не было и ее ход легко можно расценить как пиар. Что касается Ольги Кабо, то она никогда не позиционировала себя как любовницу Караченцова, она больше была подругой семьи. А в таком ключе, она легко могла быть не выкрытой тайной любовью Николая Караченцова.




Ввиду всего этого, Людмила Поргина жила в страхе неведения, что ее муж может иметь другую женщину, а их крепкий, стойкий брак может сделать из нее разведенку. Взяв за пример брак Иосифа Кобзона и Нелли, жена Караченцова могла хотела быть совершенной, и прожить с Николаем пока смерть их не разлучит.


Есть мнение, что Людмила Поргина пыталась удержать «изменщика» Караченцова и спровоцировала ДТП в 2017 году. Не все знают, что это мистическое ДТП совершила именно Люда – она была за рулем машины, которая сделала из ее мужа инвалида до конца дней. Есть подозрение, что привязан болезнью к Поргиной Караченцов не смог рассказать о любви к другой женщине.


В полиции заявляли, что возможным виновником аварии был водитель «Газели», который не заметил на перекрестке автомобиль Toyota Highlander, в котором находился Караченцов. За рулем была жена актера. В машине также ехали его родственница Эльза Ивлева и медсестра Наталья Сергеева.


Оставаясь обиженным, униженным Караченцов не хотел жить в такой ситуации, когда не только не мог себя обслужить, но и был под шквалом обидных слов и унижений тихой на публике и внимательной жены Людмилы. Такое мнение некоторых фанатов озвучивается, поскольку молчать об этом уже не имеет смысла.


За аварию Поргина получила очень сомнительное наказание 1,5 года без прав и штраф 30 тысяч. И к тому же при ней остался муж, который никогда не смог бы уйти от нее. Теперь так и получилось, смерть их разделила, не дав шанса Караченцову на истинную любовь.





 



Караченцев Википедия, годы жизни, национальность
Советский актер Николай Караченцов умер накануне дня рождения. В этом году Николай Петрович отпраздновал бы 74 год рождения. Николай Караченцов, известный ролями в таких
Актер Николай Караченцов умер в пятницу в Москве — подробности
Актер Николай Караченцов умер в пятницу в Москве за день до своего 74-летия. Об этом  сообщил его сын Андрей Караченцов. «Да, мы подтверждаем. Это случилось в реанимации
Актер Николай Караченцов умер в пятницу в Москве за день до своего 74-летия.
Актер Николай Караченцов умер в пятницу в Москве за день до своего 74-летия. Об этом  сообщил его сын Андрей Караченцов. «Да, мы подтверждаем. Это случилось в реанимации
Николай Караченцов — биография и личная жизнь, песни и фильмы, чем болел, когда похороны
В пятницу, 26 октября, стало известно о том, что в возрасте 73 лет ушел из жизни актер Николай Караченцов. Он буквально сутки не дожил до своего дня рождения. Последние
В Москве умер актер Николай Караченцов
В Москве умер актер Николай Караченцов. О смерти артиста рассказал его сын. По его словам, причиной смерти стала остановка сердца, передает РИА Новости. «Да, мы
Умер Николай Караченцов (73 года) — причины смерти, биография актёра
СМИ сообщили о смерти артиста со ссылкой на сына Караченцева утром 26 октября.  Жена Людмила Поргина...