Новости из Керчи сегодня 25 октября
25.10.2018 92

Новости из Керчи сегодня 25 октября

Россия


Во время нападения в колледже в Керчи пострадавшие получили, в основном, ранения от взрыва бомбы с металлическими предметами. Об этом рассказала глава Минздрава РФ Вероника Скворцова.


По ее словам, у пострадавших диагностированы минно-взрывные ранения самодельным устройством, наполненным круглыми и квадратными металлическими элементами. Осколки разлетелись со страшной силой. Ими оказались нашпигованы печень, кишечник и мышцы пострадавших.


Чиновница также отметила, что все металлические предметы были инфицированы. В связи с этим в местах, куда они попали, сразу же началось острое воспаление.


Последние новости Керчи сегодня, 25.10.2018: видео бойни в колледже вызвало вопросы в Сети



Содержание:


Последние новости Керчи сегодня, 25.10.2018: видео бойни в колледже вызвало вопросы в Сети
Теракт в Керчи 17 октября 2018 года. Полное видео нападения на колледж
Керчь, происшествия: новости сейчас, 25 октября
Теракт в Керчи: опубликовано видео с подготовкой «керченского стрелка» к нападению на колледж
Что случилось в Керчи

Полное видео теракта в Керчи 17 октября 2018 года, на котором запечатлены момент взрыва и кадры расстрела Владиславом Росляковым людей в колледже, стало предметом обсуждения в Сети.




Жуткое видео момента нападения на колледж в Керчи 17 октября, обнародованное в эфире телеканала «Вести.Крым», вызвало немало вопросов у интернет-пользователей.

Напомним, на запечатленных кадрах с камер видеонаблюдения видно, как «керченский стрелок» Вячеслав Росляков в футболке с надписью «Ненависть» проносит в колледж бомбу и оружие, после чего приводит взрывное устройство в действие и открывает огонь из ружья по окружающим.


Как следует из опубликованных телеканалом страшных кадров в колледж Росляков с арсеналом  оружия проник через вход, где не было поста охраны. В коридоре его встречает неизвестный молодой человек, с которым они коротко о чем-то переговариваются. Как предположил журналист «Вестей», комментируя хронику бойни, это мог быть сообщник «керченского стрелка», хотя доподлинно данный факт не установлен.


алее на видео видно, что Росляков проходит в холл и направляется в буфет. Причем, из буфета он выходит уже без рюкзака, в котором по всей видимости находилась бомба. После чего студент спешно идет прочь, на второй этаж.


Как раз в этот момент на первом этаже здания, в столовой раздается мощный взрыв, который выбивает двери и окна. Люди начинают бежать в панике, на месте взрыва остаются лежать неподвижно тела, раненые в шоке пытаются покинуть страшное место.


На следующей части записи Росляков идет по коридорам колледжа уже с ружьем, беспорядочно стреляя по всем, кто попадается ему навстречу. На кадрах видно, что жертвой «керченского стрелка» стала одна из преподавательниц, еще одного студента, который шел навстречу, Росляков расстреливает из ружья, после чего хладнокровно добивает свою жертву контрольным выстрелом.


Также Росляков пытается выбивать двери выстрелами, разбивает мониторы компьютеров, стреляет в огнетушитель.


Теракт в Керчи 17 октября 2018 года. Полное видео нападения на колледж


Между тем, у интернет-пользователей, которые внимательно изучили записи, остались вопросы к авторам видеосюжета. По мнению многих комментаторов, ролик смонтирован странно — показали не то, что следовало, и не хватает крупных кусков из событий того дня.


«Так, погодите. Ведущий говорит: Он поднимается на второй этаж и происходит взрыв… Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет чувак с листочком совершенно спокойно в кабинет по своим делам. Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет?», — недоумевает Семен Борода.


«Дайте все видео с камер, начиная 20мин до и 20мин после происшествия», — требует Cousin Avi.




«И где ещё видео? Покажите всё! Тут только 2 жертвы, где остальные 20? Где также записи с первого этажа? Создаётся впечатление, что это очередной вброс», — пишет Илья Илья.


«Показали как убил студента, но как убил учительницу обрезали, это что? Он мстил классу информатики? Единственное, что показали, это то что умеет пользоваться оружием, не даёт опустеть магазину, но зачем столько взрывпакетов с коробками патронов, если их не использовать?», — отмечает 123 456.


«Этих кадров не достаточно для анализа, что произошло на самом деле», — резюмирует  Natasha IV.


Напомним, жертвами атаки стал 21 человек, включая самого Рослякова. По последним данным, которые приводит ТАСС, всего было ранено и травмировано 73 человека, 47 из них госпитализированы. Среди них — 25 детей.


Трое пострадавших остаются в крайней степени тяжести, десять — в тяжелом состоянии. У остальных пострадавших ранения средней тяжести.


Керчь, происшествия: новости сейчас, 25 октября


Телеканал «Вести.Крым» опубликовал видео с камер наблюдения из колледжа в Керчи, где произошло массовое убийство. На видеозаписи видно, как Владислав Росляков пришел в колледж с двумя сумками, заложил взрывное устройство и начал расстреливать людей. Судя по этим кадрам, у убийцы мог быть сообщник.


Росляков свободно заходит в здание колледжа через запасной вход, там нет металлоискателей или вахтера. У него с собой сумка и рюкзак. Он поднимается по лестнице, встречается с молодым человеком в коридоре, они здороваются. После этого Росляков пропадает из кадра, а когда возвращается у него уже нет сумки. Видно, как он что-то делает с вещами, которые лежат в рюкзаке, не доставая их. Затем Росляков спускается в буфет и оставляет там рюкзак.


Начинается большая перемена, в холл рядом с буфетом спускаются студенты. Росляков поднимается на второй этаж. Происходит взрыв. На втором этаже Росляков встречает преподавательницу и студента, стреляет в них.


На следующем кадре Росляков уже на первом этаже, перезаряжает ружье. Из его ботинка видна рукоятка ножа. Он опять поднимается на второй этаж, пробует открыть дверь одного из помещений. Затем Росляков снова спускается на первый этаж, открывает беспорядочную стрельбу. Заходит в одну из аудиторий и расстреливает компьютеры.


Теракт в Керчи: опубликовано видео с подготовкой «керченского стрелка» к нападению на колледж




Перед бойней Владислав Росляков сжег личные вещи и закопал сейф.


По информации канала «Рен-ТВ», устроивший нападение на Керченский политехнический колледж Владислав Росляков перед атакой сжег свои личные вещи и зарыл сейф.


Журналисты утверждают, что подготовка к нападению произошла на полигоне, где Росляков упражнялся в стрельбе. Среди сожженных вещей оказались его фотоснимки, тетради, носители информации и религиозная литература.

На опубликованных в Сети кадрах видно, как Росляков несет на пустырь сейф, чтобы закопать его там.


Что именно хранилось в сейфе пока неизвестно. По мнению телеканала, возможно, содержимое поможет пролить свет на трагедию и узнать истинные мотивы стрелка.


Что случилось в Керчи


17 октября в политехническом колледже Керчи произошли стрельба и взрыв. Погибли 20 человек (15 студентов, библиотекарь, финансист и четверо преподавателей), более 70 получили ранения, некоторые до сих пор находятся в тяжелом состоянии. Бойню устроил 18-летний студент колледжа Владислав Росляков. Он покончил с собой.


http://woman-l.ru



 



Погибших в Керчи стало 21 — Последние новости и хронология нападения
Число погибших в результате взрыва и стрельбы, устроенных в колледже в Керчи студентом, возросло до 21 человека. Содержание: Число погибших в результате взрыва и
Последние новости Керчи сегодня 22.10.2018: что случилось в Керчи
 Во время нападения в колледже в Керчи пострадавшие получили, в основном, ранения от взрыва бомбы с металлическими предметами. Об этом рассказала глава Минздрава РФ
Погибших в Керчи стало 21 — Последние новости и хронология нападения
Число погибших в результате взрыва и стрельбы, устроенных в колледже в Керчи студентом, возросло до 21 человека.Содержание:Число погибших в результате взрыва и стрельбы,
Погибших в Керчи стало 21 — Последние новости и хронология нападения
Число погибших в результате взрыва и стрельбы, устроенных в колледже в Керчи студентом, возросло до 21 человека.Содержание:Число погибших в результате взрыва и стрельбы,
Список погибших при взрыве колледжа в Керчи. Полное описание теракта, новости последней минуты
[h3]Сегодня утром в сети был обнародован полный список погибших при стрельбе и взрыве в техникуме Керчи. Число жертв чудовищного преступления уже достигло 20. В списке
Керченский стрелок собирал взрывные устройства по схемам в интернете! Все версии теракта следствия
[h5]Студент Керченского политехнического колледжа, устроивший стрельбу и взрыв в учебном заведении, занимался созданием взрывных устройств и говорил об этом. Об этом