Собчак забеременела не от Виторгана – версии поклонников
01.11.2018 91

Собчак забеременела не от Виторгана – версии поклонников

Россия



Светская львица Ксения Собчак очень часто попадала в секс-скандалы, а видео с ее поведением с матерщиной до сих пор гуляют по Сети. Она не может быть прилежной женой и матерью, от гулящей натуры еще никому не удалось избавиться – пишут её поклонники в соц. сетях.




Многие пользователи Сети помнят многочисленные ролики с участием Ксении Собчак, где она придается любовным ласкам на камеру, демонстрирует вульгарные жесты с сексуальным подтекстом, а также в открытую откровенно развлекается с мужчинами, попутно используя матерные слова «для связки речи» - именно такой, по мнению юзеров, россияне запомнили светскую львицу. По их мнению, такая особа не имеет права называться женщиной, и искренне сочувствуют ее супругу Максиму Виторгану.




Юзеры использовали любимую фразу Ксении Собчак «проститутка без клейма», и обратили ее против телеведущей. Они считают, что такие люди, как Ксения, позорят не только своих мужей, но и Россию. Ее ненависть к детям, как утверждают пользователи, переходит все границы – юзеры вспоминают, как Собчак называла их «гаденышами», демонстрируя свое отвращение к ним. Именно поэтому они уверены, что «гулящая» Собчак не планировала рожать Платона, и забеременела вовсе не от Виторгана – на ее счету было множество мужчин, которые, по мнению пользователей Сети, могли оплодотворить телеведущую «под шофе».




Из потенциальных кандидатов в отцы сына Ксении Собчак многие выделяют троих: Илью Яшина, с которым у нее были отношения в 2011-2012 году, Сергея Капкова, и Табриз Шахиди. Наибольшую страсть, которой не было у Собчак с Виторганом, по мнению юзеров, светская львица имела с Сергеем Капковым, который, судя по комментариям в Сети, передал самые главные черты лица Платону.

Виторган, по мнению пользователей соцсети, настолько доверчивый, что не замечает, как супруга крутит романы с бывшими избранниками у него под носом. Впрочем, они действительно удивлены терпению и смелости мужа Собчак, поскольку он не мог не знать о ее скандальном сексуальном прошлом, поэтому, по мнению юзеров, должен был быть готовым к тому, что ребенок может оказаться вовсе неродным.


Беременность Ксении Собчак сделала будущую мать особо чувствительной  к поэзии. Стихотворение, опубликованное в Instagram Максимом Виторганом, светской львице не понравилось – из-за чего в соцсети разгорелся семейный скандал.


Ссоры и последующие объяснения в любви между беременной Ксенией Собчак и ее мужем Максимом Виторганом давно стали привычными для поклонников телезвезды и артиста. На сей раз супруги не сошлись во мнениях по поводу стихотворения Георгия Иванова, написанного в 1944 году. Его неосторожно опубликовал в своем микроблоге Максим.



"А люди? Ну на что мне люди?


Идет мужик, ведет быка.


Сидит торговка: ноги, груди,




Платочек, круглые бока.


Природа? Вот она природа –


То дождь и холод, то жара.


Тоска в любое время года,


Как дребезжанье комара.


Конечно, есть и развлеченья:


Страх бедности, любви мученья,


Искусства сладкий леденец,


Самоубийство, наконец".





Ксении Собчак, беременной вторым ребенком, стихотворение совсем не понравилось. "Ужасные стихи. Прямо вот плохие!", — прокомментировала телеведущая публикацию мужа. Чем Виторгана весьма удивила.


"Не верю, что тебе не нравится. У тебя к поэзии вкус все-таки", – настаивал Максим. Но беременную Собчак ему убедить не удалось. "Именно. Я очень люблю поэзию. Но это прямо вот Асадов", - ответила Ксения. Тут Виторган возмутился, и перешел на непарламентскую лексику.  "Надо еще раз перечитать внимательно! Какой в ... Асадов – мелодраматичный певец любви в розовых тонах? Тебя просто смущает простота формы, примитивизм",  – рассердился супруг.


Напомним, представитель светской львицы ранее подтвердил слухи о том, что Собчак беременна вторым ребенком. Однако журналисты усомнились в этой информации. По мнению наблюдателей, фигура и поведение теледивы наводят на подозрения, что информация о беременности Собчак - всего лишь пиар-ход.




 



Сколько зарабатывает Ксения Собчак
Журналисты подсчитали доход телеведущей от разных видов ее деятельности. Телеведущая Ксения Собчак отметит 5 ноября 2018 года свое 37-летние. Журналистка всегда говорила
Николай Караченцов: где похоронят, биография и личная жизнь, песни в исполнении Караченцова
Стало известно о смерти известного советского и российского актера театра и кино Николая Караченцова. Артист скончался в возрасте 73 лет в Москве. О смерти актера
Николая Караченцова похоронят на Троекуровском кладбище
 Стало известно о смерти известного советского и российского актера театра и кино Николая Караченцова. Артист скончался в возрасте 73 лет в Москве. О смерти актера
Николай Караченцов — когда похороны: биография и личная жизнь, песни и фильмы, чем болел
В пятницу, 26 октября, стало известно о том, что в возрасте 73 лет ушел из жизни актер Николай Караченцов. Он буквально сутки не дожил до своего дня рождения. Последние
Николай Караченцов — биография и личная жизнь, песни и фильмы, чем болел, когда похороны
В пятницу, 26 октября, стало известно о том, что в возрасте 73 лет ушел из жизни актер Николай Караченцов. Он буквально сутки не дожил до своего дня рождения. Последние
NETLENKA. Андрей Фомин о светской жизни, которую мы потеряли: "Есть очень большая усталость от наших звезд"
Виктория Лопырева, Андрей Фомин, Яна Рудковская SPLETNIK продолжает ворошить прошлое, сдувает пыль с фотоархивов и обрушивает на читателей очередную серию