Трагедия в колледже в Керчи стала ударом для многих россиян.
24.10.2018 227

Трагедия в колледже в Керчи стала ударом для многих россиян.

Россия




Трагедия в колледже в Керчи стала ударом для многих россиян.

Трагедия в колледже в Керчи стала ударом для многих россиян. Для правоохранителей, работников сферы образования непонятно, почему студент-четверокурсник Владислав Росляков убил такое количество людей. Эксперты, следователи и психологи выдвигают свои версии случившегося.





Но еще больше вопросов вызывает труп убийцы. Фотоснимки, на котором запечатлен мертвый Росляков, вызвали различные комментарий и обсуждения.




Фотографии с места кровавой бойни в Керчи поднимают все больше вопросов о том, что же там произошло на самом деле. Пользователи соцсетей отмечают некоторые странности на фото убитого Рослякова.





Многие говорят, что одежда керченского стрелка выглядит подозрительно чистой как для того, кто устроил массовую бойню. В частности, абсолютно чистой оказалась футболка Рослякова, несмотря на дым, гарь и кровь вокруг.





«Это либо фальшивка 100%, либо пацана использовали в темную или еще как. Ясно, чья работа. А вот кого назначат отвечать за их преступление», – пишут пользователи.


Отмечается, что и лестница, по которой спускался убийца, отличается от тех, что находятся в самом колледже.


На снимке Росляков спускается без сумки с патронами. Но ведь для расстрела и перезарядки они ему должны были пригодиться.


«На шее и щеке следы-тыкали дулом оружия какого-то. Два ножевых в боку. Потом на других фото закрасили. Это жертва – такая же точно, как погибшие дети», – утверждает блогер.





Пользователи также обратили внимание на новую обувь Рослякова, но и то, что берцы были зашнурованы странно. «По разному зашнурованы – один вокруг голенища, другой нет. Просто новье. Не похоже, что даже из дома до колледжа в них шел. Разве что в Керчи паркет кругом», – написал кто-то из пользователей.


В комментариях также пишут, что если бы юноша действительно застрелился, то в библиотеке должна была быть огромная лужа крови.


«Это стрелок, как клоун ряженый. Майка Ненависть, на руке непонятная перчатка с отрезанными пальцами, в ушах беруши. На ногах новые берцы», — отставил запись один из комментаторов.


Многие пользователи сочли, что это постановка. «Кстати, если бы он стрелял себе в голову из ружья, то у него не хватало бы пол головы», «А где лужа крови? По коридорам лужи, а здесь пол головы должно снести, артерию порвать, а крови нет! Я описывал в молодости самострел в комнате, парень зарядил, а потом собаку хотел отогнать и в пол прикладом ударил. Так кровищи было, хотя он выжил. На потолке, стенам, куски плоти», – подметили в сети.


Напомним, 17 октября в политехническом колледже в Керчи произошли взрыв и стрельба. Как было установлено, 18-летний студент Владислав Росляков заложил самодельную бомбу в столовой учебного заведения, а потом открыл стрельбу. По официальной версии, стрелок покончил с собой. Ранее сообщалось, что в этот день в колледже погиб 21 человек и несколько десятков пострадали.



Трагедия в Керчи — полная подробная хронология событий
17 октября – начало новой эпохи Колумбайна Комментирует журналист Дмитрий Таран.[/b][/b] ...
Погибших в Керчи стало 21 — Последние новости и хронология нападения
Число погибших в результате взрыва и стрельбы, устроенных в колледже в Керчи студентом, возросло до 21 человека. Содержание: Число погибших в результате взрыва и
Погибших в Керчи стало 21 — Последние новости и хронология нападения
Число погибших в результате взрыва и стрельбы, устроенных в колледже в Керчи студентом, возросло до 21 человека.Содержание:Число погибших в результате взрыва и стрельбы,
Погибших в Керчи стало 21 — Последние новости и хронология нападения
Число погибших в результате взрыва и стрельбы, устроенных в колледже в Керчи студентом, возросло до 21 человека.Содержание:Число погибших в результате взрыва и стрельбы,
Список погибших при взрыве колледжа в Керчи. Полное описание теракта, новости последней минуты
[h3]Сегодня утром в сети был обнародован полный список погибших при стрельбе и взрыве в техникуме Керчи. Число жертв чудовищного преступления уже достигло 20. В списке
Керченский стрелок собирал взрывные устройства по схемам в интернете! Все версии теракта следствия
[h5]Студент Керченского политехнического колледжа, устроивший стрельбу и взрыв в учебном заведении, занимался созданием взрывных устройств и говорил об этом. Об этом