Стало известно, где пройдут похороны Сергея Бондаренко
24.10.2018 132

Стало известно, где пройдут похороны Сергея Бондаренко

Россия



 31-летний певец, участник группы «Нэнси» Сергей Бондаренко умер 18-го октября. Стало известно, что причиной смерти стала болезнь, которая развилась внезапно. Поклонники группы шокированы произошедшим и выражают в Сети соболезнования родным и близким артиста.

Стало известно, что Сергей скончался в больнице от продолжительной болезни. Об этом СМИ сообщил гитарист группы Алексей Цыплаков. По его словам, выявленная болезнь стремительно прогрессировала и остановить ее не удалось. Отметим, что Сергей был солистом группы с 2007 года.



Содержание


Чем болел Сергей Бондаренко
Стало известно, где пройдут похороны Сергея Бондаренко
Сергей Бондаренко — биография, что известно о личной жизни

Чем болел Сергей Бондаренко



В своем профиле в Instagram отец Сергея, продюсер и солист группы «Нэнси» Анатолий Бондаренко опубликовал короткий стих и обратился ко всем поклонникам группы:

«Как это горе пережить? И научиться, снова, улыбаться! Ушёл мой Сын, ушёл наш Друг, сказав нам всем – Счастливо оставаться!!! ——-// Спасибо за поддержку и добрые слова Серёже!».


Пресс-служба группы отметила, что мужчина умер не из-за несчастного случая. Гитарист «Нэнси» добавил, что Бондаренко умер в клинике.


«В больнице умер. Это было внезапно очень», – сказал музыкант.


Смерть солиста группы «Нэнси» Сергея Бондаренко была неожиданной, рассказала его мать Елена Бондаренко.


«Все это случилось очень неожиданно», – передает «РИА Новости» комментарий Елены Бондаренко «Пятому каналу».


Коллектив находился в туре в поддержку своего 15-го альбома. Сергей Бондаренко пел в коллективе с 2007 года. Самая известная песня группы – «Дым сигарет с ментолом», которая стала хитом в 90-х годах. На официальном Youtube-аккаунте клип собрал более 18 миллионов просмотров. Чем конкретно болел артист — пока не сообщается.


Стало известно, где пройдут похороны Сергея Бондаренко



Сына основателя известной группы «Нэнси» Анатолия Бондаренко — 31-летнего солиста коллектива Сергея Бондаренко похоронят в Киеве.


Похороны пройдут в субботу, 20 октября, написал продюсер Алексей Горбашов на своей странице в Facebook.


«… не стало Сергея Бондаренко. Не хватает слов, чтобы выразить боль от потери. Мы знали его с детства…», — отметил автор.


По его словам, певца невозможно было не любить. «Сергей был невероятно светлым и позитивным, он был и останется для нас навсегда родным и близким человеком» — добавил Горбашов.


Сергей Бондаренко — биография, что известно о личной жизни



Сергей Бондаренко и группа «Нэнси» почти ровесники. Он родился в 1987 году, а спустя 5 лет прогремел хит «Дым сигарет с ментолом». Так что с раннего детства мальчик участвовал в жизни коллектива. Снимался в клипах, помогал подключать аппаратуру, затем выступал в качестве клавишника и бэк-вокалиста. А когда парню стукнуло 20 лет, его торжественно взяли в коллектив. Помимо Анатолия и Сергея Бондаренко, в «Нэнси» еще поет Андрей Костенко. Все они родом из Донецкой области.


«Мы создали в «Нэнси» преемственность поколений и объединили поклонников трех десятилетий», — рассказывал Анатолий Бондаренко в интервью.


Мать Сергея Елена является директором группы. С Анатолием она познакомилась во время концерта «Нэнси» в каком-то ресторане. Девушке тогда было 15 лет и она, как и все, фанатела от песни «Дым сигарет с ментолом».


Анатолий Бондаренко уверял, что совместная деятельность вовсе не мешает работе.



«Мы, наверное, единственная из всех групп, кто не участвует в ссорах и спорах. Вместе мы — сила и вместе преодолеваем все трудности. Это наше главное качество», — говорил музыкант.


Сергей Бондаренко пришел в группу, когда ее главные хиты уже были написаны. Его любимыми песнями из репертуара «Нэнси» были «Чистый лист» (она же «Девушка мечты») и «Я тебя нарисовал». Но чтобы не наскучить слушателю, группа записывала старые хиты в новых аранжировках.


Анатолий Бондаренко основал группу «Нэнси» в 1992 году. Благодаря хиту «Дым сигарет с ментолом» коллектив быстро стал популярным на просторах СНГ. Их хиты тогда звучали из каждого приемника и магнитофона. А своим названием группа обязана девочке, которую Анатолий повстречал в лагере Славяногорска.


«В 80-е годы в пионерском лагере «Донецкая юность» в Славяногорске я повстречал девочку, она была в группе иностранных детей, ее звали Нэнси, — вспоминал Бондаренко. — Она учила русский язык, сидела с нами вечерами у костра, и я влюбился в нее. Потом она уехала, конечно, но в памяти моей осталась. Любовь семиклассника — это большая сила. И когда мы искали название для группы, перебрали 150 вариантов, но остановились на «Нэнси».


Анатолий пытался найти девушку по имени Нэнси и даже снять целый фильм об этом истории. Но поиски пока не увенчались успехом. Группа и семья — вот главные страсти Бондаренко, а потому уход родного сына сильно подкосил мужчину.



Сергей Бондаренко солист группы «Нэнси» умер от внезапной болезни
Участник популярной группы «Ненси» Сергей Бондаренко ушел из жизни 18 октября на 32 году жизни. На данный момент известно, что смерть не была несчастным случаем и
Сергей Бондаренко из «Нэнси»: причина смерти, биография солиста
Сергей Бондаренко, который был солистом культовой группы «Нэнси» скончался из-за внезапно развившейся болезни. Об этом сообщил гитарист группы Алексей Цыплаков.
Сергей Бондаренко умер от продолжительной болезни
Содержание Дата, когда произошло прощание с исполнителем Сергеем Бондаренко Сергей Бондаренко из «Нэнси»: биография, личная жизнь Озвучена внезапная причина скорого
Умер Сергей Бондаренко из группы «Нэнси»: причина смерти, похороны, биография
Музыкант Алексей Горбашов рассказал о том, как умер 31-летний солист группы «Нэнси» Сергей Бондаренко. По словам Горбашова, Бондаренко скончался в реанимации. Однако что
Умер Сергей Бондаренко из группы «Нэнси»: причина смерти, похороны, биография
Музыкант Алексей Горбашов рассказал о том, как умер 31-летний солист группы «Нэнси» Сергей Бондаренко. По словам Горбашова, Бондаренко скончался в реанимации. Однако что
Звездный Instagram: селфи без макияжа, летние деликатесы и домашние любимцы
Нателла Крапивина, Светлана Лобода, Алла Пугачева и Александр Горчилин Страницы знаменитостей в соцсетях едва вмещают их насыщенную жизнь. Предпоследняя неделя сентября