Биографию новой жены Шнура Ольги Абрамовой
23.10.2018 141

Биографию новой жены Шнура Ольги Абрамовой

Россия


Биографию новой жены Шнура Ольги Абрамовой


Разница в возрасте пары составляет 18 лет.


После появления в СМИ информации о тайной свадьбе лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова, журналисты принялись выяснять подробности жизни его избранницы.

По информации прессы, новой супругой музыканта стала 27-летняя Ольга Абрамова, разница в возрасте которой со Шнуровым составляет 18 лет.


Девушка родилась в Екатеринбурге, в семье бизнесмена и бывшего главы службы безопасности Уральской горно-металлургической компании Валерия Абрамова. Когда Ольге исполнилось 14 лет, семья переехала в Москву. После школы она поступила в МГУ на специальность "Международные отношения". Также она ладмэея училась в Лондоне, где изучала историю искусств.


По словам представителей из окружения девушки, она живет за счет родителей - ее семья владеет несколькими квартирами в Москве и загородным домом на Рублевке, где и живет новая жена Шнура.


Знакомые называют Абрамову избалованной девушкой, знающей себе цену, отмечает "Вечерняя Москва".


Ранее она встречалась с основателем IT-компании Rupaх Русланом Фахриевым и сыном владельца "М. Видео" Ларри Зайонцем.


О романе между Шнуровым и Абрамовой впервые заговорили минувшим летом, а о тайной свадьбе пары стало известно буквально на днях.



 



Свадьба Сергея Шнурова и Ольги Абрамовой
После слухов о свадьбе в Петербурге, Сергей Шнуров внезапно пропал для друзей. Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров провел масштабный концерт на стадионе
Максим Галкин и Юлия Барановская — вся правда про любовные отношения (ВИДЕО)
Поклонники знаменитостей задаются вопросом Максим Галкин и Юлия Барановская и их любовные отношения начались правда или все-таки ложь. Ответим на этот и другие вопросы в
Сергей Шнуров тайно женился
Вчера Сергей Шнуров отыграл концерт в Санкт-Петербурге, куда пришло 65 тысяч человек. Среди них была и новая возлюбленная музыканта Ольга Абрамова, которая показала
Шоу «Замуж за Бузову» новости 15 октября
Шоу «Замуж за Бузову» подошло к концу, весь вопрос – к какому?Поклонники с нетерпением ждали последнюю серию телепроекта...
Бывшая жена Сергея Шнурова: «Раздел имущества прошел легко»
По словам бывшей супруги Сергея Шнурова, много хорошего произошло за 11 лет их совместной жизни. После расторжения брака им удалось грамотно поделить нажитое имущество.
Лучшие школы Москвы и России: полный список, рейтинг ТОП-200
Лучшие школы Москвы и России: полный список, рейтинг ТОП-200