Ани Лорак развод с мужем: причины развода, подробности, последние фото Лорак, Инстаграм, скандал
11.02.2019 183

Ани Лорак развод с мужем: причины развода, подробности, последние фото Лорак, Инстаграм, скандал

В мире


Стала известна причина развода певицы Ани Лорак с турецким мужем


Певица Ани Лорак и её муж Мурат Налчаджиоглу, с которым она развелась 31 января, не живут вместе уже несколько лет. Причиной их расставания стали диаметрально противоположные взгляды на семейные ценности.

Суд в Киеве, уже разведший украинскую певицу Ани Лорак и с её мужем, теперь должен решить вопрос о разделе имущества и графика посещений дочери Софьи Муратом Налчаджиоглу, сообщает «КП».


Причиной развода, согласно документам, находящимся в Едином государственном реестре судебных решений, стала не измена Мурата, а расхождение во взглядах на семью и отсутствие любви и уважения.

Ани Лорак развод с мужем: причины развода, подробности, последние фото Лорак, Инстаграм, скандал

На суд ни Ани, ни Мурат не явились, их интересы представляли адвокаты.

Певица и предприниматель из Турции познакомились в 2005 году в Анталии, Мурат в 2006 году уехал на Украину к Ани. Сейчас бывший муж артистки владеет ресторанами в Киеве, у него сложился стабильный и прибыльный бизнес.


Ранее циркулировали слухи о неверности Мурата, что он якобы встречается с Яной Беляевой и даже снимает для неё квартиру. Документы из суда эти слухи не подтвердили.


Ани Лорак развелась с мужем — новые подробности




Легенда выглядела бы красиво, если бы не одно "но". За пару детали их брака рассказывают многочисленные друзья и знакомые. Так, по слухам, никакой обиды у Лорак на мужа из-за его появления в обществе с новой любовницей уже не было, ведь более двух лет пара не живет фактически вместе. Мурат жил и трудился в Киеве, а исполнительница в России. Их чувства были убиты расстоянием, а потому дело стояло только в том, чтобы подписать соглашение о разводе.


Причин для этого видимых не было — обоих устраивала ситуация. Но когда Мурат все же "засветился", у Лорак просто не оставалось другого выхода, ведь и далее плести легенду о том, что она счастливая жена, не имело смысла.


К соглашению о разводе пара пришла достаточно быстро — дело решилось в процессе двух судебных заседаний. Как поделили супруги совместное имущество, пока остается загадкой. Многие уверены, что бизнес Ани оставила супругу, хоть не для кого не секрет, что именно она являлась главным спонсором мужа. Вероятно, исполнительница забрала себе только творчество — мол, заработает еще, ведь ее карьера сейчас находится буквально на пике развития.


Дочь супруги не делили также. Согласно решению суда, оспаривать права на девочку Лорак и ее супруг не стали. Ребенок останется жить с мамой, которая в состоянии обеспечить его всем необходимым, но с отцом будет проводить время так много, как того захочет и будет на то возможность сторон.


Сама Лорак, кажется , не препятствует тому, чтобы малышка общалась с отцом. По словам инсайдеров, она только приветствует частые встречи, ведь дочь очень привязана к папе, а делать что-либо во вред ребенку Лорак не намерена.


Причины развода Ани Лорак — измены или расстояние?




Поклонники уверены, что именно измены Мурата стали причиной его развода с известной исполнительницей. В то же время инсайдеры уверяют, что мужчина был любящим и верным супругом, а Лорак больше времени уделяла карьере, нежели семье.


Как бы то ни было, а летом 2018 именно Налчаджиоглу попал в объективы папарацци, когда отдыхал в одном из караоке Киева в компании тусовщицы Яны Белявской. После также говорили, что когда правда раскрылась, Мурат даже стал жить вместе с новой возлюбленной — до сих эта информация не подтверждена.


Лорак ни слова не говорит о том, что происходит в ее личной жизни. Певица убеждена, что любить ее общество должно за творчество, а не за скандальную репутацию. Именно поэтому она наотрез отказывается комментировать любые слухи, в том числе и те, которые касаются ее личной жизни.


А ведь в последнее время очень много есть тех, кто уверен — Мурат стал буквально жертвой вероломства возлюбленной, которая первая ушла от него, но "подловила", чтобы после в итоге выкрутить ситуацию себе на пользу. Ведь по сути именно Лорак сейчас все считают пострадавшей стороной, хотя именно она могла быть инициатором развода ввиду угасших чувств к супругу и появлению новых интересов.


Что касается решения суда, то принято оно было быстро из-за полного согласия сторон. Как пишут украинские СМИ, в реестре судебных решений в Сети можно найти заявления Лорак, в котором та уточняет — брак носил лишь формальный характер, а потому причин не разводиться у супругов совершенно не осталось.


"Супружеская жизнь у сторон не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно, не проживают одной семьей около двух лет, брачные отношения прекращены. Поэтому, истец просила суд расторгнуть брак заключенный между ней и ответчиком".







Сестра Бузовой, Анна, вышла замуж или нет: фото в подвенечном платье
Популярность Ольги Бузовой, привлекает не меньшее внимание к жизни её родной сестры Анны. После шумного появления девушки на телеэкранах, она стала объектом для
Экс-супруга Сергея Шнурова Матильда лишилась ресторана из-за убытков
Заведение «КоКоКо» досталось бизнесвумен после развода с музыкантом. В середине августа прошлого года Сергей и Матильда Шнуровы официально оформили развод. Супругов
Алла Пугачева уже готова развестись с Галкиным: правда или нет
Пугачева готова развестись, сообщает близкое окружение певицы. Причина в том, чо ее супруг так и не оборвал связи со своей любовницей. Также у него якобы обнаружили
Голос. Перезагрузка 2019: победитель в финале 7 сезона шоу на Первом канале (ВИДЕО)
Седьмой сезон популярного музыкального проекта «Голос» вышедший с подзаголовком «Перезагрузка», подошел к концу. Впервые в истории шоу финал состоялся 1 января уже
Решившую нажиться на России Ротару затащили на Первый канал
Скандал с отказом Софии Ротару от выступлений в России продолжает греметь. Выяснилось, что певица подумывала о выступлении в новогоднем эфире, однако заломила слишком
Очередной удар: Лорак обошла еще одна соперница
В начале декабря в соцсетях «Дни.ру» началось голосование. Читатели решали, кто именно из представительниц отечественного шоу-бизнеса достоин звания «Певица года». В