Жди меня: по какой программе и во сколько смотреть 25.01.19
25.01.2019 519

Жди меня: по какой программе и во сколько смотреть 25.01.19

В мире


Когда выйдет программа Жди меня в 2019 году, какого числа следующий выпуск передачи. Жди меня - на каком канале по каким дням и время?






 


Последний выпуск  Жди меня 2019 на НТВ - 18.01.19


Новый выпуск программы  Жди меня - 25.01.19


Подробную информацию можно получить на официальных сайтах НТВ (www.ntv.ru) и Жди меня (poisk.vid.ru).


 


Жди меня на НТВ: когда и во сколько выйдет в эфир первый выпуск программы


 


Тимур Вайнштейн о программе Жди меня на НТВ


«Сложно было представить еще два года назад, что такой проект, как „Жди меня“, может появиться на НТВ. Однако на сегодняшний день „Жди меня“ гармонично вписывается в новую контентную политику НТВ. Это проект с большой историей, вобравшей в себя огромное количество добрых дел, и мы гордимся тем, что он появится в эфире канала, дополнив линейку социально ориентированных проектов», — говорит генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн.

 


Александр Любимов о программе Жди меня на НТВ


Александр Любимов, генеральный продюсер телекомпании ВИД: «Как и прежде, каждую неделю в программе „Жди меня“» будут встречаться люди, потерявшие друг друга. Как и прежде, это будут невероятные истории про реальную жизнь. Но теперь все это будет происходить в новой, современной студии, границы которой расширятся. Впервые зрители увидят, как на самом деле ведутся поиски: на прямой связи со студией будет работающий ежедневно и круглосуточно поисковый центр «Жди меня». В нем появится третий ведущий, который будет рассказывать о том, как идут поиски. Это — Григорий Сергеев, руководитель поискового отряда «Лиза Алерт», с недавнего времени тесно сотрудничающего с программой «Жди меня».


 


Почему закрыли программу "Жди меня" на Первом канале?


 Жди меня: последний выпуск программы в 2018 году смотреть онлайн на Первом канале. Выпуск от 1 сентября 2018 года (видео Ютуб).





 По словам собеседника РБК на «Первом канале», контракт на производство другой популярной программы производства «ВИD» — «Поле чудес» -​ переподписан. «С “Поле чудес” все в порядке. Контракт по ней был продлен, как это делается автоматически на протяжении последних 20 лет», — пояснил он.


Как пояснил РБК источник на «Первом канале», основная причина непродления контракта с «ВИD» на производство «Жди меня» — «кадровая политика новой команды программы».


Читайте также: Почему Андрей Малахов ушел с Первого канала


 


Почему нет программы Жди меня на Первом канале? Причины.


«Они [новая команда «Жди меня"] уволили без согласования с «Первым каналом» ведущего программы Александра Галибина. И на данный момент производитель не представил кандидатуру ведущего, которая бы устроила «Первый канал», — сообщил он, добавив, что в результате было принято решение не продлевать контракт с «ВИD» на производство программы.


Источник рассказал РБК, что телекомпания выдвигала на роль ведущего «Жди меня» кандидатуру актера и продюсера Сергея Жигунова, но «Первый канал» ее отверг.


«Шоу больше не будет выходить в эфире “Первого канала”, — уточнил другой источник РБК. — 15 сентября в эфире будет повтор одного из старых выпусков».


Он подтверждает, что «конфликт производителя и телеканала был спровоцирован творческими разногласиями по поводу кандидатуры ведущего программы».


Производитель программы — «Телекомпания ВИD» — от комментариев РБК отказался. «Первый канал» не ответил на запрос РБК.


Читайте также: "Пусть говорят", новый ведущий, последние новости


Программа «Жди меня» на Первом канале.


Программа «Жди меня» выходит с 1998 года. Первые выпуски показал телеканал «РТР» (сейчас «Россия-1»), с 1999 года выходит на ОРТ (сейчас «Первый канал»). Ведущими «Жди меня» были артисты Игорь Кваша, Мария Шукшина, Михаил Ефремов, Александр Домогаров, Егор Бероев, Чулпан Хаматова. Программа посвящена поиску пропавших и потерявших друг друга людей. На сайте программы приводятся данные о более чем 200 тысячах найденных при помощи «Жди меня» пропавших людях.


В августе с «Первого канала» ушли Андрей Малахов и Тимур Кизяков, ведущие «Пусть говорят» и «Пока все дома». Показ «Пока все дома» был прекращен на «Первом канале» из-за скандала с финансированием съемок видеороликов о детях-сиротах, в который оказались вовлечены телекомпания «Дом», а также ее владельцы Тимур и Елена Кизяковы. Теперь передачу транслирует телеканал «Россия 1». Туда же перешел и Андрей Малахов, став ведущим передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир».


Александр Панайотов поздравил «Дни.Ру» с новым годом
Главные звезды страны – те, о ком наш портал писал на протяжении года, обратились к читателям с приветствиями и пожеланиями.  Александр Панайотов – один из самых