Западные СМИ: как разрушить США без единого выстрела
22.01.2019 166

Западные СМИ: как разрушить США без единого выстрела

В мире



Существует американская политическая легенда, согласно которой еще Никита Хрущёв предрекал США капитуляцию перед СССР без единого выстрела. Для этого нужно, чтобы отдельные президенты уводили свою страну от капитализма в сторону коммунизма. Похоже, что Россия, как наследница Советского Союза, добилась своего и Белый дом побеждён изнутри, пишет издание New America.

По мнению автора материала, их президент является агентом Кремля, совершившим государственную измену по сговору с Россией. Его необходимо немедленно арестовать, не обращая внимания на условности и законность.

Как пишет New America, Россия – теперь не коммунистическое государство, это капиталистическая страна, погрязшая в коррупции, чьи правители – потомки советских олигархов, русские гангстеры и бывшие сотрудники КГБ. В то же время американские рабочие также оказались самыми коррумпированными, глупыми, христианскими и мужланскими капиталистами в мире. Поэтому их не смогли победить проповедями о Карле Марксе: простые американцы оказались столь непроходимы, что не поняли, как могут повергнуть собственных работодателей оружием социализма. Вместо этого они пошли на сотрудничество с угнетателями.


Именно они, белые американские работяги, говорится в статье, привели Трампа к власти. Не последнюю роль сыграл расизм, ведь предыдущий властитель Капитолийского холма был чернокожим.





Нас обставил российский агент.


– сокрушается New America и дает два сценария развития событий: демократическо-утопический и апокалиптический.




В счастливой версии развития событий специальный прокурор публикует доклад с неопровержимыми доказательствами – Трамп сотрудничает с Российской Федерацией с целью подрыва американской демократии. Рейтинг президента падает, республиканцы, «как крысы», бегут из конгресса, демократы инициируют импичмент, а советники умоляют лидера нации подать в отставку.


Второй сценарий, мрачный и кровавый, предрекает бесконечный шатдаун из-за стены. Это приводит к национальному кризису: закрываются аэропорты, никто не охраняет тюрьмы, КНДР и Россия ломают беззащитные компьютеры правительства США, чтобы отключить электроэнергию, нарушить работу дорог, портов, пожарной службы и полиции.


Вооружённые люди выходят на улицы, начиная охоту на своих соседей, несогласных с Трампом. Журналистов бросают в тюрьмы и убивают. Закрываются банки, не работают банкоматы, нет денег на еду, наступает разрушительная депрессия похуже Великой. Пользуясь этим, Дональд Трамп вводит военное положение и упраздняет выборы 2020 года.





Конец демократии. Конец Америке. Конец миру.


– автор статьи «опускает занавес».


В New America искренне надеются на первый сценарий. Каким он будет на самом деле и насколько журналист увлёкся собственными фантазиями, мы узнаем в ближайшее время, когда дождёмся вместе с демократами доклада Роберта Мюллера.


Трамп объяснил распад СССР
Президент США Дональд Трамп связал распад СССР с участием советских войск в войне в Афганистане. Заявление Трампа транслировали американские телекомпании. «Россия была