«Форс-мажорные сценарии»: Погребинский рассказал, как сократится Украина
18.01.2019 179

«Форс-мажорные сценарии»: Погребинский рассказал, как сократится Украина

В мире



Михаил Погребинский заявил, что процесс разрыва между Украиной и Россией на сегодняшний день приобрёл необратимый характер.

Украинский эксперт в области политики Михаил Погребинский оценил ситуацию, которая складывается сегодня в стране, отметив, что предотвратить национализацию всего государства уже невозможно. В эфире радио Baltkom политолог заявил, что каждый следующий президент Украины хуже предыдущего, и все они проводят всё более губительную политику для страны.


По мнению Погребинского, процесс разрыва отношений Киева и Москвы уже нельзя остановить, и это может привести к определённым «форс-мажорным сценариям», при реализации которых территория современной Украины может существенно сократиться.


Специалист признаёт, что ранее Россия несомненно оказывала влияние на республику, как в положительном, так местами и в отрицательном ключе, однако в настоящее время Украина отказалась и от плюсов, и от минусов, разорвав дипломатические отношения с Москвой. При этом киевские власти, ведомые исключительно своими личными интересами и желанием угодить западным спонсорам, совершенно не беспокоятся по поводу того, что украинский народ теперь не получает даже в малых количествах всех необходимых материальных и культурных благ.


Напомним, как уже писал «ПолитПазл», ранее Михаил Погребинский рассказал о возможных последствиях «роковой ошибки» президента Украины Петра Порошенко, объявившего в конце ноября прошлого года военное положение, а также оценил шансы нынешнего главы государства на победу в предстоящих президентских выборах.


Фото: rueconomics.ru — Денис Машкин



 


«Форс-мажорные сценарии»: Погребинский рассказал, как Украина потеряет свои территории
Михаил Погребинский заявил, что процесс разрыва между Украиной и Россией на сегодняшний день приобрёл необратимый характер. Украинский эксперт в области политики Михаил
Погребинский прокомментировал подписание «томоса» ПЦУ
Руководитель Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский спрогнозировал для Украины развитие религиозного конфликта после получения