Возможные сценарии конца света в 2019 году — фото Нибиру во Владивостоке
05.01.2019 797

Возможные сценарии конца света в 2019 году — фото Нибиру во Владивостоке

В мире



Загадочное небесное явление зафиксировано местным жителем в небе над Владивостоком. Надо сказать, в этот день стоит аномально тёплая для зимы плюсовая температура, город окутал плотный туман.


Во всём этом погодном противоречии размытый силуэт сияющего шара в небе выглядит особо зловеще. По мнению жителя, запечатлевшего загадочное явление, светящийся шар является ничем иным, как Нибиру, появившейся в небе над планетой в день конца света.


По мнению официальной науки, 1 февраля 2019 года может произойти космическая катастрофа из-за астероида 2002 NT7.

Специалисты из Оксфордского университета подготовили сценарии уничтожения человечества в 2019 году. По мнению специалистов, в наступившем году может развернуться трагедия мирового масштаба, и причиной тому послужит одно из описанных ниже событий.


Первым сценарием, по мнению исследователей, может стать война России и США. По словам исследователей, вооруженный конфликт приведет к запуску ядерного оружия, что сотрет человечество с лица земли.


В качестве второго варианта эксперты называют парниковый эффект в атмосфере из-за таяния арктических льдов. Это приведет к глобальным стихийным бедствиям, в результате чего огромные территории окажутся под водой. Землянам грозит голод, который в итоге приведет к вымиранию цивилизации.


Еще одной причиной конца света может стать извержение Йеллоустоунского супервулкана в США. Как уже неоднократно сообщалось ранее, это может привести не только к гибели территорий Соединенных штатов, но и к ликвидации всей жизни на планете из-за вулканического пепла, от которого невозможно будет спастись.

Рождество 2019: какого числа, история праздника Рождество Христово, традиции и приметы, праздничный стол



Возможная война России и Украины также попала в список потенциальных рисков, грозящих перерасти в настоящий Армагеддон. По мнению ученых, конфликт может перерасти в общемировой и привести все к той же ядерной войне и ядерной зиме в последствии.


И, наконец, пятым сценарием гибели человечества исследователи называют возможное столкновение или даже близкий проход от Земли загадочной планеты Нибиру. Ранее уфологи неоднократно говорили о том, что этот объект способен уничтожить все живое на нашей планете своей чудовищной гравитацией. И хотя официальная наука не признает существование планеты Х, недавно стало известно о том, что в Солнечной системе действительно присутствует таинственный гигантский объект.


По мнению исследователей, 1 февраля 2019 года жизнь на Земле может уничтожить официально открытый астероид 2002 NT7, диаметр которого составляет примерно 2 километра.


По прогнозам исследователей, небесное тело войдет в атмосферу Земли на скорости 30 километров в секунду, а его сила будет равняться примерно 30 миллионам бомб, аналогичным той, что была сброшена на Хиросиму в 1945 году.


На фоне тревожных прогнозов в Сети появилась фотография, сделанная над Золотым мостом во Владивостоке в новогоднюю ночь. Очевидцы засняли сразу несколько непознанных объектов, что уфологи посчитали за деятельность инопланетной цивилизации.



По информации очевидцев, странные объекты, которые уфологи связали с приближением Нибиру, появились в небе после всех салютных залпов. Конспирологи подчеркивают, что это уже не первый случай фиксации Нибиру во Владивостоке.


Погода в Москве на сегодня 5 января 2019