Алёна Гаврилова родила дочь, Эмин Агаларов и Алёна Гаврилова: стали родителями, как назвали ребенка
07.01.2019 258

Алёна Гаврилова родила дочь, Эмин Агаларов и Алёна Гаврилова: стали родителями, как назвали ребенка

В мире



Радостное событие в семье Эмина Агаларова и его супруги Алены Гавриловой случилось незадолго до боя курантов - у пары родилась дочка.

Новоиспеченные родители пока никак не комментируют рождение малышки. Оно и понятно: позади, пожалуй, самая волнительная ночь. Но незадолго до этого Эмин и Алина дали интервью HELLO!, в котором поделились своими планами.


Мы сразу решили, что будем рожать в Москве. Я только сейчас начала все покупать, искать няню. Со вторым ребенком проще - есть опыт, знаешь, что нужно, а без чего можно обойтись. Перед первыми родами я бегала, все тщательно выбирала, -рассказала Алена HELLO! накануне родов.


Новый год и так хлопотный праздник, однако у Эмина и Алены теперь будет на одну обязанность больше — поздравить 31 декабря с Днем рождения своего первого ребенка. Буквально за несколько часов до боя курантов Гаврилова подарила певцу прекрасную доченьку, которая стала первый совместным ребенком певца и модели.

На данный момент парочка по привычке сохраняет молчание и не рассказывает, где была рождена их девочка. К тому же, судя по Instagram Эмина, он в новогоднюю ночь был на работе и не смог встретить праздник вместе со своей супругой. Однако поклонники певца уверены, что у него еще будет множество возможностей наверстать упущенное.


Для Эмина и Алены новорожденная малышка стала первым общим ребенком. От предыдущих отношений Алена воспитывает сына Рустама. У Эмина тоже есть двое мальчишек от предыдущего брака - Али и Мика, а также дочь Амина (девочку удочерила Лейла Алиева).


Эмин Агаларов и Алена Гаврилова стали родителями




Эмин Агаларов и Алена Гаврилова относятся к тому типу звезд, которые не любят рассказывать о своей личной жизни, предпочитая скрывать свои отношения от общественности. На протяжении долгого времени парочка просто тайно встречалась и только в конце 2016 года публика узнала об их отношениях, когда влюбленные решили вместе показаться на светском мероприятии. Однако даже это не изменило отношения супругов к личному — они все также скрывали свои отношения от публики и постоянно избегали пикантных вопросов прессы.


Летом 2018 года парочка решила, что им пора переходить на новый уровень отношений, поэтому Эмин сделал предложение Алене, и они сыграли шикарную свадьбу в Подмосковье. На торжество были приглашены все "сливки" российского шоу-бизнеса, ведь у Агаларова довольно обширный круг общения. Данный брак стал не первым как для Алены, так и для Эмина, однако этот факт не помешал им закатить шумное пиршество.




Ранее на протяжении девяти лет Агаларов был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, с которой до сих пор тепло общается. Алена же состояла в отношениях с бизнесменом Рустамом Тарико, от которого родила своего первого ребенка 11 лет назад.


Агаларов много раз говорил о том, что именно в модели смог обнаружить все те качества, которые так долго искал. Однако над предложением он очень долго думал. После принятия окончательно решения, Агаларов привел Алену на Красную площадь и сделал предложение руки и сердца.


"Я был на работе, и как-то сама собой в голове возникла эта идея. Поехал в магазин, купил кольцо, прогулялся по центру с Аленой и прямо там сделал ей предложение. Она, конечно, такого поворота не ожидала", — говорит Эмин.


Красивая история любви привела к появлению общего ребенка, который родился в поистине волшебное время — канун Нового года. Все поклонники певца и модели на данный момент поздравляют своих кумиров с рождением дочери и желают всего самого лучше. А мы можем пожелать супругам разве что терпения, ведь данный далеко не первый в их семье — как у Эмина, и у Алены есть дети от прошлых отношений.


Как Эмин Агаларов и Алена Гаврилова назвали дочь?




По своей привычке, супруги пока никак не комментируют рождение первой совместной дочери, поэтому об имени ребенка фанатам остается только гадать. Молодые родители решили уйти "в подполье" на некоторое время, пока не привыкнут к новому члену семья. Однако, судя по именам остальных детей Эмина и Алены, можно сделать вывод, что у новорожденное дочери звезд будет красивое и необычное имя.


Напомним, что у Эмина двое своих детей — Мика и Али, а также приемная дочка Амина. Все дети певца проживают с его прошлой супругой, однако Агаларов даже не думает их бросать и регулярно летает в Баку. Сыновья Эмина уже довольно взрослые, поэтому любят подвижные игры, в то время как Амина совсем маленькая, но также стремиться принимать участие в общих развлечениях.


Его сыновья в последнее время стали увлекаться интернетом и блогерством, даже завели свои аккаунты в Инстаграме и YouTube, и просят папу помогать им в их необычном стремлении. Также Эмин рассказывает, что учит своих детей бережно относиться к деньгам и вести бизнес.






Сидит и караулит: любовницу Тимати преследует безумец
Красавица Алена Шикшкова всегда была объектом вожделения для многих мужчин. Это сыграло с девушкой злую шутку.  Неудивительно, что у Алены Шишковой имеются и навязчивые
Беременная Рапунцель покинула «Дом-2»
Участница популярного реалити-шоу Алена Рапунцель покинула телестройку, чтобы полностью сосредоточиться на рождении ребенка. Она добавила, что вернется на проект «Дом-2»
На бывшую невесту Тимати обрушилось горе
Модель Алена Шишкова – бывшая невеста рэпера Тимати – пережила трагедию. Девушка потеряла близкого человека, подробности держит в тайне. Повод для поездки в родной город
Беременная Рапунцель оголила зад на людях
Алена Савкина приняла участие в съемках для обложки декабрьского номер журнала «ДОМ-2». Фотография получилась с изюминкой. Обнаженная Рапунцель-младшая на фоне еловых
Савичева призналась, что во время беременности ей был поставлен тяжелый диагноз
В августе прошлого года у Юлии Савичевой и ее супруга Александра Аршинова родилась долгожданная дочь Анна. Только после появления малышки на свет певица нашла в себе
Савичева призналась, что во время беременности ей был поставлен тяжелый диагноз
В августе прошлого года у Юлии Савичевой и ее супруга Александра Аршинова родилась долгожданная дочь Анна. Только после появления малышки на свет певица нашла в себе