Поклонская призывает присоединить Донбасс, чтобы отменить пенсионную реформу в России
26.12.2018 191

Поклонская призывает присоединить Донбасс, чтобы отменить пенсионную реформу в России

В мире



Поклонская заявила, что в повышении пенсионного возраста в России не будет необходимости, если присоединить Донецкую и Луганскую народные республики к РФ.

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская рассказала об альтернативе пенсионной реформе, предложив присоединить Донбасс к РФ и выдать всем жителям этого региона российские паспорта.


По мнению парламентария, в настоящее время Россия и Украина переживают серьёзный демографический кризис. В интервью youtube-каналу «Первый проект» Поклонская заявила, что жители ДНР и ЛНР «сидят и ждут», когда Донбасс вновь станет частью РФ.


При этом она подчеркнула, что России было бы не нужно проводить пенсионную реформу в случае присоединения Донецкой и Луганской народных республик. В связи с этим Поклонская напомнила, что сама она голосовала против повышения пенсионного возраста в стране. Причём эту позицию она сравнила со своим решением уволиться из Генеральной прокуратуры Украины и вернуться в Крым.


Депутат убеждена, что российским властям следует признать ДНР и ЛНР и предоставить жителям двух республик гражданство РФ. По её мнению, все эти люди нуждаются сейчас в реальной помощи, так как стали «заложниками политической ситуации» и «оказались за бортом жизни».


Поклонская подчеркнула, что верит в светлое будущее Украины, однако, по её мнению, как отдельное государство она никому не нужна. Она также добавила, что не видит существование Украины вне России.


Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин прокомментировал ситуацию на Донбассе, заявив, что Киев сам ухудшает условия жизни людей, проживающих в регионе, но при этом пытается убедить мировую общественность, что ДНР и ЛНР являются частью Украины. Глава государства также добавил, что российская сторона оказывает Донбассу гуманитарную помощь, «чтобы их там не раздавили и не съели».


Фото: riafan.ru



 



Поклонская предложила отменить пенсионную реформу и присоединить Донбасс
Поклонская заявила, что в повышении пенсионного возраста в России не будет необходимости, если присоединить Донецкую и Луганскую народные республики к РФ. Депутат
Поклонская на коне поздравила россиян с новогодними праздниками
Депутат Госдумы Наталья Поклонская записала видеопоздравление с новогодними и рождественскими праздниками, в котором снялась сидящей на коне с бокалом шампанского
Поклонскую взбесили хамские нападки на Крым
Резолюция ООН по Крыму провоцирует Украину на новые провокации. Наталья Поклонская раскритиковала принятый в Нью-Йорке документ. Депутат Госдумы раскритиковала резолюцию
Поклонская рассказала о семейных буднях с Соловьевым
Вышедшая замуж в августе 38-летняя Наталья Поклонская поделилась подробностями личной жизни с 48-летним юристом Иваном Соловьевым. Супруги поделились своими планами. 
Новая партия «Сила России» что это — замена «Единой России» или провал?
Некоторые единороссы стали задумываться о создании новой патриотической партии. Причиной этого стало очевидное падение рейтинга партии "Единая Россия" в связи с
Наталья Поклонская вышла замуж
Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции 38-летняя Наталья Поклонскаявышла замуж: «скромная, но со вкусом» свадьба состоялась в Крыму