Подробности: В Уфе трое полицейских всю ночь насиловали свою сотрудницу
03.11.2018 48

Подробности: В Уфе трое полицейских всю ночь насиловали свою сотрудницу

Россия



Какое-то время он работал начальником контрольно-профилактического отдела. Его сотрудники следили за инспекторами-взяточниками.


- Когда Ахметханова назначили министром МВД Осетии, Матвеев мотался туда за поддержкой и не без этой поддержки получил назначение на должность начальника РОВД по Уфимскому району, - сообщает источник издания.


У Эдуарда также есть связь и с «золотым» прокурором Рамилем Гарифуллиным. На своей «земле» они сотрудничали - крышевали незаконную добычу песчано-гравийной смеси в карьерах.


А повод у пьянки, которая в конечном итоге переросла в оргию, все же был. Правоохранители отмечали возвращение в Уфу бывшего шефа Эдуарда М.


Третьим подозреваемым по делу о групповом изнасиловании дознавателя МВД стал 34-летний инспектор управления по миграции Уфимского района Павел Я. О нем известно немного, но первое впечатление об инспекторе складывается самое положительное: спортсмен, активист, поклонник здорового образа жизни, любящий отец и внимательный супруг.

Несмотря на весьма скромный годовой доход в 227 с небольшим тысяч рублей (подсмотрели в официальной декларации доходов), Павел Я. активно участвовал в общественной жизни своего любимого отдела: в Зимней спартакиаде среди «миграционников», а по версии «МК» даже занял второе место в соревнованиях по дартсу. А в прошлом году даже торжественно вручал паспорта школьникам Уфимского района, произнеся проникновенные слова напутствия в жизнь.


В красивую дату 09.09.09 Павел Я. сыграл пышную свадьбу со своей избранницей, о чем даже писала «КП-Уфа».


- Я с первого взгляда понял, что хочу женить на красавице Д.А.. Дату выбрали соответственно красивую.


РОКОВАЯ КРАСОТКА


О самой виновнице скандала известно не так много: дочь высокопоставленного силовика, красавица, отличница и гордость родителей. Вот только бывшие одногруппники девушки вспоминают, что с именем Гузель С. во времена учебы в Уфимском юридическом институте МВД связано несколько скандалов.


В частности, по уверению источника «КП - Уфа», знакомого с ситуацией, два года назад из-за обвинений в домогательствах уволили одного курсанта. Но тогда дело быстро замяли и не стали предавать широкой огласке общественности.


- Она всегда была заносчивая, высокомерная, – рассказывает источник. – Внимание парней тоже любила, но внешность у нее действительно эффектная, так что проблем с общением с противоположным полом никогда не было. За ней даже закрепилась слава Шурыгиной в погонах.


В июле этого года Гузель окончила УЮИ и стала работать дознавателем в Уфимском районном отделе МВД по Башкирии.


- Все прекрасно знали, чья она дочь. Они же не идиоты, чтобы наброситься на нее и изнасиловать, - задается резонным вопросом собеседник «КП-Уфа». – Также интересно, как она вообще оказалась в их кругу? Вряд ли бы руководство стало употреблять алкоголь перед личным составом.


- Скорее всего, действительно пили вместе. А потом девушка просто не смогла сказать «нет». В любом случае, проверка все покажет, - высказывает свое мнение еще один собеседник «КП-Уфа», знакомый с ситуацией.


ОФИЦИАЛЬНО


Пресс-служба следственного комитета по Башкирии:


Первоначальными следственными действиями установлено, что в ночь с 29 на 30 октября 2018 года 23-летняя девушка подверглась нападению со стороны трех ее коллег в здании Отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району.


В настоящее время все подозреваемые задержаны, с ними проводятся следственные действия. Возбуждено уголовное дело по двум статьям: изнасилование и насильственные действия сексуального характера.


По материалам сайта www.ufa.kp.ru




 



Изнасилование в Уфе — как всё было на самом деле
В Уфе, да, впрочем, и во всей России до сих пор обсуждают историю с изнасилованием 23-летней девушки, которая работает в отделе МВД дознавателем. Но особенно шокирует в
Новые факты по изнасилованию дознавателя в Уфе
Два года назад девушку вместе с одним из курсантов поймали за половым актом прямо в лекционном зале. Примечательно, что девушка после этого случая написала заявление в
Групповое изнасилование дознавателя в Уфе — новые данные
"Нужно выжигать каленым железом": история с изнасилованием в Уфе привела в бешенство Соловьева. Потерпевшая по делу...
Подробности: В Уфе трое полицейских всю ночь насиловали свою сотрудницу
Как сообщает новостное агентство «Интерфакс», трое сотрудников отдела МВД по делам миграции изнасиловали свою коллегу — 23-летнюю девушку-дознавателя. Отмечается, что
Подробности изнасилования дознавательницы в полиции Уфы тремя полицейскими
Стали известны новые подробности инцидента с изнасилованием в уфимской полиции. Из источника в МВД стало известно, что подозреваемыми в деле об изнасиловании 23-летней
В Уфе полицейских подозревают в групповом изнасиловании сотрудницы прямо в отделении
Полицейского дознавателя, дочь высокопоставленного чиновника Росгвардии изнасиловали прямо на работе. Скандал разразился в полиции Уфы. По информации портала ProUfu.ru,