Мать детей Филиппа Киркорова до сих пор держится в тайне
29.10.2018 118

Мать детей Филиппа Киркорова до сих пор держится в тайне

Россия


Мать детей Филиппа Киркорова до сих пор держится в тайне

Содержание


Наталья Ефремова – «мама» детей Киркорова
Новые фото детей Киркорова

Филипп Киркоров, один из самых ярких представителей российской эстрады, успешно занимается творчеством, но поклонников также интересует и его семейное положение.


О романах поп-короля информации немного. Ходили слухи о его связи с певицей Анастасией Стоцкой, а самыми яркими отношениями, безусловно, стал брак с примадонной — Аллой Пугачевой.


Ни одна возлюбленная певца не осчастливила его детьми, поэтому в 2011 году артист воспользовался услугами суррогатной матери, которая родила дочь — Аллу-Викторию, а в 2012 году сына— Мартина-Кристина Киркорова.


Наталья Ефремова – «мама» детей Киркорова


Киркоров до сих пор не признался, кто же является настоящей биологической матерью малышей. Одна и та же женщина выносить их просто физически не могла, поскольку разница в возрасте у детей составляет 7 месяцев.

СМИ выяснили, что крестной матерью детей Филиппа является его близкая и давняя подруга — Наталья Ефремова.


Она бизнесвумен, дружит с певцом более 10 лет и является главной женщиной в его доме. Артист не распространяется о характере их отношений, а сама Наталья не слишком стремится общаться с прессой.


Дети артиста называют Ефремову мамой и живут все вместе. СМИ отмечают, что Алла-Виктория внешне похожа на Наталью, вполне вероятно их родство.


Однако из версий о том, кто родил детей Киркорову, самой правдоподобной считается та, что Алла-Виктория рождена от суррогатной мамы в Штатах. А Мартин появился на свет от Ефремовой естественным путем. Стоит отметить, что Наталья Ефремова, 1967 г. р. – преуспевающая бизнес-леди, которая еще и получила высшее образование, став военным переводчиком. Женщина дослужилась до звания лейтенанта, что доказывает ее настойчивость и целеустремленность.


С 1998 года Наталья занимается довольно выгодным бизнесом, а именно – продажей одежды брендовых марок, которую частенько приобретал Филипп Киркоров. При этом у женщины подрастает двадцатилетний сын Егор, рожденный от первого супруга.


С Натальей Филипп знаком уже более десяти лет, она постепенно стала тем человеком, с которым можно поговорить по душам. В настоящее время Наташа и Андрей Малахов стали крестными родителями малышей, поэтому перед Богом они являются их мамой и папой.


Стоит отметить, что Ефремова решилась стать постоянно живущей с детьми «мамой» только для того, чтобы они росли в полной семье, а Киркоров не считался в звездном мире отцом-одиночкой.



Новые фото детей Киркорова








Развод Пугачевой и Галкина: Галкин ответил на слухи о разводе
Слухи о разводе Пугачевой и Галкина Средства массовой информации регулярно публикуют новости о жизни звезд. Папарацци охотятся за фотографиями и интимными подробностями.
Увеличение денежного довольствия военным в 2019 году — последние новости
29 сентября 2018 года, в субботу, Правительством Российской Федерации в Государственную Думу РФ внесен законопроект 556362-7 "О федеральном бюджете на 2019 год и на
Иосиф Кобзон: биография, личная жизнь, семья, дети
Иосиф Давыдович Кобзон легендарный певец России, о котором знают не одно поколение нашего времени. Его голос завораживает с первых звуков его песен, от которых
Развод Пугачевой и Галкина — последние новости 20 октября
Развод Галкина и Пугачевой: шоумен сказал все одним фото Содержание: Развод Галкина и Пугачевой: шоумен сказал все одним фото Слухи о разводе Причина в активной
Иосиф Кобзон: биография, личная жизнь, семья, дети
Иосиф Давыдович Кобзон легендарный певец России, о котором знают не одно поколение нашего времени. Его голос завораживает с первых звуков его песен, от которых
Штрафы ГИБДД 2018 : проверить по номеру автомобиля
 Штрафы ГИБДД 2018: проверить по номеру автомобиля онлайн.Сегодня проверить штрафы ГИБДД по водительскому удостоверению можно через Интернет. Этот способ является одним