Продукты вызывающие рак: список
23.10.2018 136

Продукты вызывающие рак: список

Россия



Онкологические болезни – самые трудноизлечимые на планете. Пока борьба ученых с раком не приносит особых результатов, но накоплено немало знаний о профилактике болезни.




Медицина уже накопила солидный объем данных и информации о раке. Известно, например, что его возникновению может способствовать ряд причин. Кроме наследственности и окружающей среды, судя по исследованиям, вероятность возникновения онкологических заболеваний в немалой степени зависит и от того, что мы едим.


Продукты, которые вызывают рак: 13 наиболее опасных продуктов



Содержание:


Продукты, которые вызывают рак: 13 наиболее опасных продуктов
1. Попкорн
2. Овощи и фрукты, с повышенным содержанием пестицидов
3. Консервированные помидоры
4. Колбасы, консервированное мясо
5. Картофельные чипсы
6. Рафинированные растительные масла
7. Соленые, маринованные и копченые продукты
8. Белая мука
9. Генетически Модифицированные Продукты (ГМО)
10. Рафинированный сахар
11. Искусственные подсластители
12. Алкоголь
13. Безалкогольные газированные напитки
Продукты, которые вызывают рак: Профилактика рака

Медики составили черный список продуктов, которые значительно повышают риск появления рака и злокачественных опухолей. Не будет большим преувеличением сказать, что то, что мы едим, может негативно отразится на нашем здоровье.


1. Попкорн


Попкорн имеет в своем составе канцерогенные вещества, которые и создают искусственный аромат сливочного масла. «Попкорновские» канцерогены чрезвычайно опасны и создают благоприятную среду для рака.


2. Овощи и фрукты, с повышенным содержанием пестицидов


Использование химических удобрений при их выращивании и распыление по поверхности неорганических веществ для того, чтобы они лучше выглядели, превращают полезнейшие дары природы в настоящих убийц здоровья.

«Преступниками» являются, в первую очередь – яблоки, апельсины, клубника и виноград.  Поэтому всегда тщательно мойте овощи и фрукты, но знайте – что это далеко не полностью избавляет вас от вредных веществ, содержащихся в них.


3. Консервированные помидоры


Ликопин, содержащийся в томатах, является мощным антиоксидантом и благотворно влияет на здоровье. Но при консервировании помидоров  в металлических банках, химические вещества разрушают ликопин. Эти вещества провоцируют рак сердца и создают репродуктивные проблемы в организме.


От полезных помидорчиков  отказываться  не нужно. Просто кушайте их в свежем виде, тушите, а при консервации используйте стеклянные банки.


4. Колбасы, консервированное мясо


Постоянное употребление обработанных химикатами мясных продуктов наносит огромный вред организму. Это касается мясных копченостей и тушёнки, которую сторонники здорового образа жизни называют «мертвечиной».




Люди, употребляющие ежедневно даже 160 грамм консервированного мяса и / или копчёных колбас на 44% чаще заболевают раком, чем люди, которые кушают  канцерогенное мясо не более 100-120 гр в день или вовсе его не употребляют. Подобные исследования проводили учёные из США.


5. Картофельные чипсы


Чипсы весьма калорийны и при неумеренном потреблении способны существенно увеличить ваш вес. Также, они содержат огромную дозу натрия, искусственных консервантов и ароматизаторов.  Сей «химический» букет повышает кровяное давление и создаёт благоприятную среду для развития раковой опухоли.


6. Рафинированные растительные масла


Гидрированное масло чрезвычайно вредно для здоровья, поскольку содержит массу консервантов.


7. Соленые, маринованные и копченые продукты


Во многих копченостях содержится дёготь, аналогичный тому, который присутствует в сигаретах. Неумеренное потребление копченостей и соленостей создает благоприятную среду для развития рака желудка и поджелудочной железы.


8. Белая мука


Белоснежная, «пушистая» мука изготавливается путем химического отбеливания с использованием газообразного хлора и углеводородов,  убивающих почти все ценные вещества в этом продукте. Кроме того, хлор неимоверно вреден для организма. Постоянное употребление продуктов из белой муки способствует увеличению сахара в крови и создает благоприятную среду для развития рака, поскольку рак «питается» сахаром. Используйте муку грубого помола


9. Генетически Модифицированные Продукты (ГМО)


Генетически модифицированные организмы – это организмы, в генный код которых были «включены» чужеродные гены.


10. Рафинированный сахар


Высоко-гликемические продукты в целом быстро повышают содержание сахара в организме, что напрямую кормит раковые клетки, способствует их росту и распространению.


11. Искусственные подсластители


Сахарозаменители наносят огромный ущерб здоровью. Аспартам, ацесульфам калия, сукралоза, стевия –  искусственные заменители сахара, употребляемые регулярно, да еще и в повышенных дозах «работают» как мина замедленного действия, которая взрывается впоследствии целым «букетом» заболеваний, наиболее опасное из которых – рак головного мозга.


12. Алкоголь


Употребление алкоголя является второй ведущей причиной развития рака, после курения. Алкоголизм провоцирует рак гортани, прямой кишки, печени, молочной железы…


13. Безалкогольные газированные напитки


Любой газированный напиток не является полезным, так как в каждом (независимо от названия) содержится сода + многочисленные канцерогены, ароматизаторы и сахарозаменители.  Сахарин и ацесульфам калия, входящие в состав «безвредной» газировки  могут вызывать различные заболевания, в том числе – и рак.


Продукты, которые вызывают рак: Профилактика рака


Оптимизируйте уровень витамина DЕсли вы хотите уменьшить риск рака, крайне важно проводить достаточно времени на солнце или в безопасном солярии, а если у вас нет такой возможности, то принимать дополнительно витамин D3.

Наиболее важным фактором является уровень содержания витамина D в сыворотке крови. Чтобы помочь предупредить широкий спектр заболеваний и недугов, включая рак, уровень витамина D должен быть 50-70 нг/мл круглый год.


Просто следите за длительностью пребывания на солнце. Все, что вам нужно – это чтобы ваша кожа лишь слегка порозовела. После этого, вследствие механизма саморегуляции, в вашем организме не будет образовываться дополнительный витамин D. Дальнейшее пребывание на солнце нанесет только вред и травмирует вашу кожу.


Если вы принимаете витамин D перорально, не забудьте принимать и витамин K2, так как именно дефицит К2 вызывает симптомы токсичности витамина D, что включает в себя избыточную кальцификацию, которая может привести к затвердению артерий.
Избегайте избытка белка в пищеБольшинство из нас едят слишком много белка. Старайтесь снизить уровень содержания белка до одного грамма на килограмм мышечной массы тела, если только вы не участвуете в спортивных соревнованиях или не ждете ребенка. Большинству взрослых людей нужно не более 100 граммов белка, а, если уж откровенно, то зачастую хватает и половины от этого количества.

Для большинства людей, уменьшение уровни белка до одного грамма на килограмм мышечной массы тела означает ограничение потребления белка от 35 до 75 граммов. Впрочем, беременным и людям, выполняющим тяжелую работу, требуется на 25% больше. Кроме того, уменьшая потребление белка, необходимо заменить его другими калориями, высококачественными жирами, такими как авокадо, сливочное масло, кокосовое масло, оливки, оливковое масло, орехи и яйца.
Ешьте «живую пищу» — она оказывает потрясающее влияние на здоровьеПророщенные бобовые – превосходная еда, которой многие пренебрегают. Помимо их пищевой ценности, их можно легко выращивать самостоятельно. Я начал проращивать семена в круглых баночках 10-15 лет назад.

В пророщенных семенах содержится в 100 раз больше ферментов, чем в сырых фруктах и овощах, что позволяет вашему организму извлекать больше витаминов, минералов, аминокислот и необходимых жиров из пищи, которую вы едите.


При проращивании бобовых, орехов, семян и зерна улучшается как качество белка, так и содержание волокон;
В процессе проращивания также резко увеличивается содержание витаминов и незаменимых жирных кислот. Семена подсолнечника и ростки гороха возглавляют список семян, которые вы можете проращивать дома, и, как правило, они примерно в 30 раз более питательны, чем органические овощи;
При прорастании, такие минералы, как кальций и магний, связываются с белком, что повышает их биологическую доступность.
Упростите уборкуВ моем списке стратегий профилактики рака всегда есть пункт об уменьшении воздействия токсинов из окружающей среды, таких как, например, бытовой химии.

Средства для уборки от плесени и грибка, а также освежители воздуха продемонстрировали наибольшую связь с раком молочной железы. К химикатам, которые вызывают наибольшую озабоченность, и которых вы захотите избежать, относятся: 


Синтетические мускусы
Фталаты
1,4-дихлорбензол
Терпены
Бензол
Стирол
Фенол
Оксиэтилированные алкилфенолы
Формальдегид
Бензорастворители
Бутилцеллозольв
Триклозан (антибактериальный)

К счастью, эти токсичные коммерческие чистящие средства легко заменить на более безопасные варианты. Советы, как сделать простые и эффективные, полностью природные моющие средства:


Используйте пищевую соду, смешанную с яблочным уксусом, чтобы очистить канализацию и ванну, или же смешайте пищевую соду с несколькими каплями лавандового масла или масла чайного дерева – у вас получится простое чистящее средство для ванной или кухни.
Уксусом можно отчистить почти все в доме. Попробуйте смешать его с жидким мылом, эфирными маслами и водой, чтобы вымыть полы, окна, ванную и кухню.
Для дезинфекции и отбеливания безопаснее использовать перекись водорода, а не хлорный отбеливатель.
Водка – это дезинфицирующее средство, способное удалять пятна от красного вина, убивать ос и пчел, а также освежать обивку (налейте ее в разбрызгиватель и просто распылите на ткани).


 



Успенский пост, календарь питания по дням
Успенский пост 2018 Содержание: Успенский пост 2018 Успенский пост 2018 календарь питания по дням Успенский пост что можно есть по дням Успенский пост, что можно и
Нибиру 2018: последние новости, расположение
Нибиру 2018 свежие новости, конец света 16 августа Нибиру "разорвет" Африку: конец света 2018 приобрел новый сценарий Содержание: Нибиру 2018 свежие новости, конец света
Красивые поздравления учителю с днем учителя в стихах
Через несколько дней наступит замечательный праздник — День учителя. На этой страничке вы найдете большую подборку красивых поздравлений на День учителя учителю в
Красивые поздравления учителю с днем учителя в стихах
Через несколько дней наступит замечательный праздник — День учителя. На этой страничке вы найдете большую подборку красивых поздравлений на День учителя учителю в
Диета 5 стол, что можно что нельзя
Диета 5 стол; что можно что нельзя Что такое Диета 5Диеты Певзнера — система диет, разработанная советским учёным М. И. Певзнером и применяемая при лечении ряда
Пост в декабре 2018 года: с какого числа, меню на каждый день
Пост в декабре 2018 года с какого числа Рождественский пост 2018 начинается 28 ноября и закончится 6 января 2018 года.Рождественский пост 2018 – один из самых строгих